Конфликт с наблюдающим гинекологом

Жадина: асеныш:. Вместе с ней, получается, должна задерживаться и медсестра.
Не переломимся.
Работа с людьми она такая, сами понимаете. Как думаете, пациент обязан входить в положение, если врач задерживает прием на 1,5-2 часа?

Вот с таким отношением - "не переломится", и понятно почему столько необязательных пациентов. Вы можете делать что хотите, хоть жить на работе. А я задерживаться из-за опоздавших не собираюсь (только в крайнем случае, если действительно у человека уважительным причина). У меня, помимо работы, есть семья, и она для меня важнее.
А если вы и ваш врач задерживаетесь на такое время, значит сами никуда не спешите, это дело ваше. Мы вовремя приходим и уходим, и у нас приём расписан, 25 человек по 20 минут. И людей мы на час-полтора не задерживаем.
И не надо говорить что " у всех так", вон выше написали про участкового педиатра, что у неё постоянная толпа под дверью и задержки, в то время как у других докторов всё чётко.

асеныш:

Реальность областного города я вам написала, а не то, что кто то хочет жить на работе. Чтоизначит не спешим? Вы видимо понятия не имеете, что в других больницах талоны по 5 минут, по 2 врача , вместо 20 работают и тд и тп. У нас такие еще как автор поднимаются к началтству, а потом с гордым видом и пачкой жалоб идут обратно в кабинет и без очереди. Пожтому проще принять без скандала. Так вот о чем я... пациент то должен войти в положение и ждать или как докторша автора? Зайти в кабинет и отчитывать по 10 минут? В руках себя надо держать. Это недопустимо. Времени видать вагон на словесные перепалки.

асеныш: если действительно у человека уважительным причина

Это автор честная сказала, по глупости своей. А остальные наплетут причин, что хочешь не хочешь, а примешь, тем более если есть талон

Жадина,
Нет. У нас пациента перезапишут к другому врачу, который во второй смене. Или на другой день, где есть место. Принятие опоздунов только с согласия врача. Есть у нас время - примем, нет - пусть перезаписывается.

асеныш,
У вас-это у вас. У других не так может быть . А в наших больницах времени этого другого просто нет. Попробуйте перепишите туже беремннную, которой просто необходим плановый осмотр на неделе. Или разверните ее, а дамочку может госпитализировать надо срочно.
А вообще, если вы внимательно читаете и поняли все же о чем я, то явно не для того, чтоб выяснять как у вас, а как у нас....

Жадина: и поняли все же о чем я,

Здесь по теме только то что опаздывать плохо в любом случае.

асеныш: Здесь по теме только то что опаздывать плохо в любом случае.

Отчитывать пациентку беременную в течение

Аноним 509: минут 10

Тоже плохо. В любом случае. Врачу не давали такого права. Не хочешь принимать- не принимай, нечего людей унижать, даже если думать, что автор сама виновата. Я как то забыла, чтоиу меня запись, ну дура беременная, пришла в другой день, готовая, что меня развернут, так приняли и сказали, что молодец, что пришла вообще. И народ был. Врач чудо была, жаль ковид ее забрал(((
Опаздание автора я не оправдываю никак, но ситуации бывают разные...

N L: Мне не верится, что такие блаженные бывают Автор тролль поди.

Бывают, автор не одна такая. Как-то тоже сидела в ЖК, жду свое время. Приходит девушка, и с ходу: сейчас я пойду, я на 9.00 (у меня на 9.30) , на часах 9.25. Я ей отказала, т.к. следующий прием мой.Девушка стала орать, что у нее прием раньше моего. Зашла со мной. Врач ее принимать отказалась, сказала ждите когда я приму всех по времени.

Аноним 625: А принимает она минут 15 минимум!

И это замечательно, что она делает все обстоятельно, а не по отвяжись. Наша педиатр тоже принимает по 15-20 минут. Зато ей можно задать все интересующие вопросы.

А в областной нас врач вообще 1,5 часа принимала, приглашала других специалистов, консультировалась с ними.
Лучше так, чем непойми как.

Аноним 968,
Если бы приём был содержательный, и на вопросы нормально отвечали, то у меня бы и претензий не было.

Жадина: асеныш:. Вместе с ней, получается, должна задерживаться и медсестра.
Не переломимся.

самое главное видно отношение к врачу и медсестре.
Не переломиться - пусть задержится на 1,5-2 часа
Только что делать врачу - если к примеру она должна в это время встать и идти дежурить в стационар?
или перейти на другой участок?
или просто ребенка ей надо забрать из школы?

ДиВа*: Не переломиться

Девы, ну прочитайте правильно. Написано. Не переломимся. Прикиньте, работала на участке, задерживалась. Так бывает ежедневно. С талонами, без, опаздавших. Принимали ВСЕХ И никого не отчитывали. И если не тратить время на оры, то выходишь вовремя. Мы идем навстречу, нам идут. Смысл оры в кабинете устраивать я не вижу. И если врач принимает строго по талонам, так и иди до конца. Не принимай. Без нравоучений. Это просто. Но надо понимать, что могут быть последствия. От простой жалобы, до ухудшения состояния этой пациентки.
И пожалуйста. Давайте одно и тоже не пишите мне. Что да почему. Позиция моя предельно ясна. И все объяснила я по 100 раз. Почему я так считаю. Не надо меня в опаздуны, неуважающих врачей и тп приписывать. Я просто не одобрила нотации врача к беременной женщине. Странно для меня. Встала на сторону пациентки-не так все. Потом 100500 тем про хамство врача пишут.

Жадина: Без нравоучений. Это просто. Но надо понимать, что могут быть последствия. От простой жалобы, до ухудшения состояния этой пациентки.

судя по тому как автор тут писала - что ничего такого не видит в СЕБЕ, что она уже не первый раз опаздывает - я думаю она сильно преувеличила. Думаю ей пару фраз врач сказала - типа нехорошо опаздывать.

[

ДиВа*: Думаю

У меня лично нет привычки по своему историю трактовать. Я лично верю. И сама сталкивалась с подобным отношением, в тч к себе. Крч, обе не правы.

Я автора не поддерживаю, опаздывать не хорошо на прием, сама стараюсь не опаздывать. Но, вот буквально сегодня я с ребенком ходила к стоматологу. Записаны были за три недели, с боями, иак сказать, в стоматологию бесплатную. И вот отношение мед. Персонала просто выбесило. Записаны на 11. У кабинета были без 5 минут, подождала, постучала-а дверь закрыта и никого нет. В 11.10 стали подтягиваться сестры и врачи с лоточками (видимо обедали) и споуойно так, как так и надо. В 11.15 нас тольтко позвали. НО БЛИН, КАК ТАК ТО!!!! У тебя запись на 11,а ты обедаешь???? И типо это нормалтно, что вы беспокоитесь! Вот что за отношение.

Аноним 625: Аноним 968,
Если бы приём был содержательный, и на вопросы нормально отвечали, то у меня бы и претензий не было.

Дополню своё же сообщение.
Со второй беременностью наблюдалась на АВ, в очереди сидела каждый раз минут 10-15, что считаю вполне допустимым. И, когда мне единственный раз не с кем было оставить старшего ребёнка, мы пришли вместе, и именно в этот день просидели в очереди 1,5 часа! Но я даже слова не сказала, не пикнула, не пискнула, потому что приём ведёт врач нормальная, на вопросы нормально отвечает, и всегда приём вовремя у неё.

Наш педиатр меня убеждает, что стафилококк и клебсиелла (которые обнаружили у моего сына) это следствие того, что я в Беременность ела много сладкого.
Соседка весной говорит ей «может у моего сына сопли - это реакция на цветение?» «какое цветение? Снег ведь лежит» (мамы аллергиков поймут о чем речь).
Знает, что у меня у ребёнка 3,5 месячного температура шпарит уже неделю, видит, что я сама пришла в 8 утра с температурой задать всего один вопрос и уйти, и все равно говорит «верхнюю одежду в гардероб», и ее не устроило, что я хотела верхнюю одежду оставить в коридоре, надо сдать в гардероб, что бы на 5 секунд зайти, а я стоять не могу. Я понимаю, что она действовала по регламенту, но ведь есть и человеческий фактор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы