Конфликт с наблюдающим гинекологом

Жесть..вот это дамочка, такая махровая эгоистка. Беременность тут и не при чём, имхо. Фууу, как хорошо, что у меня нет таких подруг или коллег.

Рейсы на самолёт тоже бывают частенько не удобные, подумаешь кто то опаздает минут на 15

Аноним 484: Мы очень любим на работе попить чай с шоколадками от пациентов

Мы вот работаем на работе, чай не пьем:(

Аноним 569,

ДиВа*: я думаю тут просто глубокая беременность

нет. не в ней дело. беременность не болезнь, дееспособность не ограничивают на время беременности.

Из трамвая,
А это смотря какая беременность

Из трамвая: нет. не в ней дело. беременность не болезнь, дееспособность не ограничивают на время беременности.

ну некоторые начинают себя вести
я раньше не понимала - потом поняла -
я это так и стала называть - беременность головного мозга.
считают что весь мир вертится вокруг них и их ляльки
у некоторых правда потом не всегда проходит - оттуда и появляются яжематери

gringo: Не верю что врач наорала прям, весь прием орала?

на меня один раз орала терапевт.
прием до 12. я зашла в 11:45. она долго орала, что в 12 у нее заканчивается рабочий день и время приема закончилось
но больничный выписала.
автор неправа. но поведение врача - за гранью. я бы к заведующей сходила, если все реально так, как описано

Аноним 295: А это смотря какая беременность

я про мозги. исключительно про них.

Аноним 385: запишитесь на то время когда вы уже сытая и не сонная
взрослейте

Сложные времена рождают сильных людей, сильные люди делают хорошие времена, хорошие времена рождают слабых людей. Наглядный пример. Молодежь дюже разбалованная пошла. ЗЫ. Чувствую себя бабкой на скамейке. Но уважение к специалисту иметь надо. А нечетакова, 15 минут нещитово.

urtica: Может быть, просто быть пунктуальной?

Быть пунктуальной - это хорошо. А кричать на пациентов - это недопустимо. Но в нашей культуре, видимо, все считают нормальным, когда начальник орет на подчиненного, врач орет на пациента и т.д.

Дусёчек: о. А кричать на пациентов - это недопустимо. Н

Недопустимо. Но кричала ли врач или просто сделала выговор - мы никогда не узнаем.

urtica: Но кричала ли врач или просто сделала выговор

а выговор с чего? можно просто сказать, что время вышло. зачем воспитывать взрослую женщину?

Если вы к 12 часам опаздываете и это для вас неудобное время. А если бы врач работала с утра и у вас талон был бы на 8-9 утра, как бы вы выспались и поели? К 12 приехали бы?
Когда родите с бессонными ночами как на приемы будете приходить? На сдачу крови?
Или вы будете говорить, что у вас лялька и все должны будут расступиться?

На вас врач наорала,так как это видимо у вас систематически и ей это надоело.

Я родила не так давно,у меня был телефон врача( наблюдалась в ЖК муниципальной),я когда не успевала на свой прием, звонила и предупреждала,а дальше уже действовали по ситуации ( дождутся или нет).

Яблоко: . зачем воспитывать взрослую женщину?

ну....взрослые женщины ведут себя по взрослому.

Надо было не ругаться, а поступить как с взрослым человеком. Опоздала=не явилась, перезапишитесь.
Будьтедобрыпожалуйста

Яблоко: взрослую женщину?

Тут нестыковка

Жадина: В ее работе ничего не поменялось от перемены мест пациента.

Да что вы говорите? Это при условии что кто-то пришёл раньше. А если никто, а все пришли по времени?
Хорошо, допустим, врач приняла остальных и закончила приём, и тут - "о-ля-ля! ", оказывается в коридоре ещё опоздуша сидит!
Врач не обязан после приёма ещё принимать всяких опоздавших, с какой радости?! Она значит задержится, и не на 15 мин, а на 40, потому что автор на 25 минут опоздала, ее принять, а потом ещё надо порядок навести, кабинет закрыть, это тоже время. Вместе с ней, получается, должна задерживаться и медсестра. А у них, вообще-то, свои дела есть и свои семьи.

[cit]Яблоко: а выговор с чего? можно просто сказать, что время вышло. зачем воспитывать взрослую женщину?
Потому что эта "взрослая" женщина если её не примешь поднимет визг на всю больницу, вон, её приняли, хоть и опоздала и притом не раз, а она на врача жалобу накатать собирается ещё. И не стыдно ведь...

асеныш: Потому что эта "взрослая" женщина если её не примешь поднимет визг на всю больницу, вон, её приняли, хоть и опоздала и притом не раз, а она на врача жалобу накатать собирается ещё. И не стыдно ведь...

она в любом случае поднимет визг.
и не уговаривайте меня, орать или "строго выговаривать" любому взрослому человеку - это ненормально, тем более на рабочем месте. HR-ы не орут на опоздавших, я надеюсь, не воспитывают.

Короче, из всей темы я поняла: автор одна беременная у нас в городе, встать с кровати не могла, поэтому её все ждать должны, а она приедет на приём независимо от назначенного времени, вот как Бог на душу положит, так и приедет.

Яблоко: взрослому человеку - это ненормально,

Там может за смену с утра уйма и тележка была этих незамутненных феечек. С ресницами ачетакова. От безысходности может рыкнула. Ниче. Не убудет от феечки. Вон, тему завела. Тётки все сказали, что не права. Может и научится к рождению.

асеныш: Да что вы говорите?

То и говорю

асеныш: . Вместе с ней, получается, должна задерживаться и медсестра.

Не переломимся.
Работа с людьми она такая, сами понимаете. Как думаете, пациент обязан входить в положение, если врач задерживает прием на 1,5-2 часа? Такое бывает часто... Очень, у нас в городе нереально по времени пройти. И не по вине врача же, пациенты всякие бывают. У нас то наркотики выписать без очереди, то посыльный лист незнакомого больного. (Славтебебоже ушла уже оттуда) А они ждут. И задерживаются, а еще дел полно. И работа, и дс, и школы. И планы.... Короче, нет повода отчитывать пациента. В ситуации автора врач могла принимать другую пациентку, сидящую в коридоре. Не знаю как у вас в Екатеринбурге, но у нас еще туча без талонов людей, их всех принимают, талонов не хватает, как и воачей. Ни на кого не орут
В прочем, я к тому, что нужно быть терпимее всем. Я не оправдываю систематичнских опаздунов, но в самом деле это тип характера такой. Знаю парочку. Никогда не выйдут вовремя.

Жадина: Работа с людьми она такая, сами понимаете.

не понимаю

Жадина: Как думаете, пациент обязан входить в положение, если врач задерживает прием на 1,5-2 часа? Такое бывает часто..

это не врач задерживает
а такие вот как автор и вы, незамутненые

Аноним 385: это не врач задерживает
а такие вот как автор и вы, незамутненые

Жадина: П. С. Я никогда никуда не опаздываю, во избежании кидания тапков

Жирным текстом из куста анонимно вякнули, а читать не научились. Я сижу по другую сторону кабинета и причины задержки, которые могут быть и пациенты ждут я тоже написала. Но вы же не почитали
Терпимее быть надо. А то пациенты на врачей орут, то наоборот. Не больница, а поле боя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы