Конфликт с наблюдающим гинекологом

Не успеваете к назначенному времени - не приезжайте
А раз записались - будьте добры, не опаздывать.
Не вы первая в положении. Приедьте заранее,чтоб не спешить. А если плохо было, то можно позвонить и ртом сказать,чтоб не ждали на прием

Аноним 509: все неудобно, ага)
Типа я не права, да?

надо на законодательном уровне предложить людям живущим далеко от ЖК не заниматься сексом
пока ЖК поблизости не построят)))
что бы не было потом лишних жалоб на врачей

Ни разу не помню, чтоб опоздала на прием к врачу. К любому врачу! Всегда прихожу заранее. Так принято у меня.
У автора эгоцентризм и дело не в беременности)

Это не конфликт. Это неуважение и невоспитанность!

Аноним 385: надо на законодательном уровне предложить людям живущим далеко от ЖК не заниматься сексом
пока ЖК поблизости не построят))

Это пять.

Впм с ребеночком много по кабинетам ходить придется-то прививки, то осмотр Научитесь уже стучаться в двери)

Аноним 509,
у вас одни отмазки и оправдания.
сам прием в ЖК идет минут 15-20, вы полностью его пропустили, конечно, врач недовольна, тем более это не первый раз.
рассчитайте свое время так, чтобы успевать. уходите с работы (из дома) раньше, поешьте загодя или придумайте перекус в дорогу, или подыщите рядом с ЖК кафе.

Аноним 509: Честно, не вижу ничего страшного в опоздании на 10-15 минут исходя из того, что записаться вообще очень сложно в принципе.

Реально такие люди существуют... ?
Это непунктупльность и не уважение, неужели вы сама этого не понимаете?
Ну вот вам бы понравилось,что к вам на встречу регулярно кто- то опаздывал?

А если вы страдаете не пунктуальностью переведите часы на 10-15 минут вперёд, мысленно сразу себе ставте временную планку на 15 минут раньше, то есть как буд- то на прием надо к 11.45

Аноним 509,
Автор, а в какой ЖК вы наюлюдаетесь?

Аноним 605: Впм с ребеночком много по кабинетам ходить придется-то прививки, то осмотр

вот уж точно. там автора очередь съест за подобные опоздания, быстро научится заранее приходить

Мне не верится, что такие блаженные бывают Автор тролль поди.

Вы сами виноваты хотите удобное время, ходите платно.

Аноним 317,
Нет, это не автор.
Это я к косметологу на 30 мин опоздала. Ну, район малознакомый и время перепутала.
И в прошлый раз задолбалась объяснять, что я не собиралась настаивать на приёме, а хотела уйти, косметолог меня сама на улице увидела и повела в кабинет

И да, не понимаю, какое преступление опоздать?
Вот если бы я её на приёме ножом пырнула - тогда бы и орали.
Сама летом получила диплом косметолога. Опаздывают клиенты, да. И что?

Аноним 509: Честно, не вижу ничего страшного в опоздании на 10-15 минут

вот терпеть не могу таких опоздунов. Не уважаете чужое время совершенно. На себя пишите отзыв

Аноним 509: Так вот ее несло минут 10, и детский сад, и как только она ни ругалась.

Да хорош врать-то

Аноним 509,
Как меня бесят такие пациенты, кто приходит с опозданием. Из за таких потом сидишь три часа. Хотя я всегда заранее приезжаю на приемы. Неудивительно что у врача тоже нервы не выдержали.

БелкаЯ: не могу таких опоздунов. Не уважаете чужое время совершенно. На себя пишите отзыв

Своих заслуг не умоляю)) тоже хороша, но неприятненько. Самое главное, что криком только агрессию вызвать можно в ответ. Толк то не факт что будет

Аноним 509: не вижу ничего страшного в опоздании на 10-15 минут без комментариев
Аноним 509: от дома и от работы далеко. Как мне приехать к 12 ровно? Без опозданий? у Вас отличное чувство юмора
Аноним 509: жк на одном конце города, от дома и от работы далеко в мои времена беременные наблюдались по месту фактического проживания. Сейчас не так?
Аноним 509: короче, все думают, что я не права, да? ну Вы же прикалываетесь, правда?

Опаздывать не дело, но всякое бывает в жизни. Автор постарайтесь наладить отношения с врачом, коробку конфет принесите, скажите, что сожалеете об опаздании: на работе задерживают/транспорт не ходит и пр.

Аноним 509: Сменить гинеколога смогу только если другой врач согласится меня принять к себе на участок.

Попробуйте попроситься, если по-человечески поговорить, не откажут же?

Ну Вы хоть в роддом не опоздайте.

Автор, вы с Эльмаша на Химмаш через центр добирались? Или какие края города имели в виду? Честно говоря, удивляюсь, что врач в принципе согласилась вас принять.
например, в частной клинике, где я периодически бывю, висит большое объявление и в регистратуре предупреждают, что если опоздал на 15 минут и не предупредил - приём отменят. Если предупредил - опционально, но скорее всего перенесут.

Аноним 509,
Вы заранее настрочите просьбу о строительстве детской поликлиники с домом. Чтобы не опаздывать. А то себя одень, ляльку, накорми, напои. Себя, младенца. Ночь бессонная. Это ж как вам успеть то ко времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы