Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неожиданная беременность и реакция мужа

*Страйк*: Так не мучайтесь.Разводитесь с подлецом.
Он станет воскресным папой, платящим алименты. Будет высыпаться, заниматься хобби, полноценно работать. Встретит ту, которой на его мнение не насрать.
А Вы станете мамой-одиночкой в декрете с 3 детьми. Заживете как хочется. Без этого козла. Зато со своими принципами.

Прям с языка сняли.
Но тут автор, конечно, блефует с этим "нужен ли мне такой муш". Святая вера в то, что оладушек никуда не денется. Если выгонит его, а он не станет лапкой в дверь скрести, чтоб обратно пустили, автор знатно прикурит. Но будет поздно, конечно. Хотя если там основной кормилец она, жилье ее, а муж - декоративный, то можно, наверное, и писиной тряпкой погнать

Не верится что то
Реально автор на ходу додумывает

Аноним 759: Можно, а как? Презерватив на мужчин надевается так то, а противозачаточные таблетки и спирали например мне запрещены

Ну как минимум не соглашаться прерванный половой акт, которым автор «предохранялась». Каждый сам выбирает способ предохранения.

Ну и не надо забывать, что самый надежный способ предохранения это слово «нет» Если человек не умеет предохраняться и не хочет ни детей ни абортов, то проще вообще не заниматься сексом

Автор, вы мужа любите или нет?
Считаетесь с его мнением?

Была в вашей ситуации 2 года назад. Младшему полтора - детей больше не хотели. Оба были в шоке, обескуражены, но трезво понимая все за и против (а прежде всего нежелание!) - я сделала правильный выбор.
Ваши дети еще такие маленькие - вы еще горя материнского то не хапали! Когда на себе волосы рвешь. Ттт...
Жалеть об аборте некогда.
Иногда (раз в году) накатывает, но это такая светлая грусть. По типу "Ах, я могла бы быть балериной".
Я за прагматизм в любой ситуации.

Аноним 691: Я ему сразу говорила, что аборты я делать не буду.

А он что сказал на это?

Если откинуть моральный аспект, автор, как с материальным? Если муж поставит ультиматум:

1. Есть помощники?
  2. Что с жильем?
  3. Что с работой? Есть куда выходить?
  4. Накопления?
    Муж вообще молчит? Никак не объясняет? Чего именно он боится. Не потянуть, обстановки вокруг или в принципе не хочет.

Аноним 691: тоже реально не хотела, мне тоже обиженку включить?

Предохраняться нужно, вы же взрослая тётя и зачали 2 х детей есстественным путём.
А сейчас на аборт или одной с 3 мя детьми, выбор есть.

Когда кто-то не хочет детей, тот 3 презерватива надевает

А так , раз в год и палка стреляет..., хоть на полшишечки.

Родители двоих детей считают, что дети у них не получаются.
Реально) закройте уже тему)

Откуда в женщинах российских желание постоянно унижать, обесценивать и обсуждать со всем миром своих мужей, самых близких и родных людей.

Вполне можно понять вашего мужа, в нынешние времена не до детей, неизвестно что ждет, может и в подвале придется рожать... У вас итак 2 детей, он и них думает

IN to LOVA: Оба были в шоке, обескуражены

Не пойму,как можно быть в шоке и обескураженным после секса без предохранения? Удивительно прямо читать такое

Долорес Клейборн: Не пойму,как можно быть в шоке и обескураженным после секса без предохранения? Удивительно прямо читать такое

100% предохранения нет, разве что трубы напрочь перерезать (даже не перевязать).

*Страйк*: Будет высыпаться, заниматься хобби, полноценно работать. Встретит ту, которой на его мнение не насрать

Совместная опека, дети живут на два дома.
Это я мечтаю.
А может и реализую, когда мои подрастут.

Аноним 691: прерванный па

Ну взрослая вы ведь девочка уже, по годам по крайней мере, но в голове не понять что, уж простите. Вы считаете это хорошим методом предохранения? Ну как подросток. Ну пора уже научиться предохраняться нормально даме с двумя детьми. И не пишите больше про свои трубы и прочее. Двое детей ведь появились откуда-то. Почему вы решили, что третий не может так же появиться? Логика ваша не понятна совсем.

У вас уже есть дети, чего боитесь делать аборт?Если программу по рождению детей выполнили.)
Детей воспитывать и растить сложновато по финансам и тем более в стране очень нестабильно.
Не знаю, думайте сами, я бы сделала, дети есть. Чего убиваться?

Аноним 963,
Если бы...
Жилплощадь ещё, обеспечиваю себя сама, подушка есть и вариант купить квартиру тоже. Такой муж слабак мне не нужен, который ушёл в себя и бросил нас всех даже не поговорив толком. Я тоже хочу уйти в себя сейчас....но как то непозволительно при детях

Для особо одарённых повторяю, за 14 лет совместной жизни у нас не было залетов при прерванном па, только когда годами целенаправленно работали над зачатием. Соответственно это неожиданно.

Решение вижу такое либо аборт и развод
Либо рождение 3 ребёнка и прежняя жизнь

Chайkа: 100% предохранения нет

До до до. Если презерватив + таблетки = 100% предохранение. Только очень сомневаюсь, что они так делали. Да даже половину из этого.

IN to LOVA,
У нас не ляльки,уже школьники . С деньгами прям проблем нет, квартира 3ка,машина, хотели вот дом покупать. Что-то там ещё должно быть не знаю,просто муж решил жить в свое удовольствие, ребёнок конечно не вписывается сюда.

Тут вопрос больше любит ли он меня

Аноним 691: Это просто какое то чудо. Я сказала, что аборт делать не буду и муж ушёл в себя

Ничего себе. Таким ультиматумом и сказали? Дорогой, как хошь крутись-вертись, а нас теперь пятеро. Почему не сказать просто о беременности, о том, что Вы в шоке, Вам трудно, страшно делать аборт. Пусть он тоже принимает решение.
В вашей семье вообще принято советоваться друг с другом хотя бы по таким глобальным вопросам?

Химерра,
Конечно началось обсуждение с этого! Потом он начал настаивать на аборте. Всегда советуемся, но в основном он делает так как ему надо

Раз шутили на тему третьего ребёнка - значит хотели, что и подтвердило ваше желание рожать сейчас.

Django,
Спасибо, Кэп! Только к чему этот комментарий? Вы меня пытаетесь переубедить в том что я не хотела ребёнка?

Я кучу денег вложила в то,что мне сейчас из-за беременности придётся бросить. Да сейчас самый неподходящий момент для Б какой-то только мог быть!

Аноним 691: Я кучу денег вложила в то,что мне сейчас из-за беременности придётся бросить. Да сейчас самый неподходящий момент для Б какой-то только мог быть!

Кто не хочет - тот не рожает, и точка.

Долорес Клейборн: Не пойму,как можно быть в шоке и обескураженным после секса без предохранения? Удивительно прямо читать такое

+++ Тоже в шоке от автора. Пятилетние дети умнее бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы