Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неожиданная беременность и реакция мужа

Аноним 691: Мне сейчас так херово по самочувствию и душевному состоянию, а он включил слабака.

Смысл этого слова к вашей ситуации совершенно не подходит, что говорит о вашей недалёкости. Муж имеет право решать, сколько детей должно быть в семье.

Аноним 691: А я понимаю, что видимо это конец наших отношений

Я бы на месте вашего мужа ушла.
Хочешь рожать, рожай, но без меня.

Аноним 691: Причём тут дети наши? Он даже с ними не разговаривает. Что за инфантилизм

Инфантилизм как раз у вас. Он абстрагировался, чтобы до вас дошло, как будет, когда он уйдёт.

Я была на Вашем месте.
У нас диагноз "бесплодие по мужскому фактору". Неожиданная и в очень неподходящее время беременность. Никто не хотел 3го ребенка.
Но я отлично понимала, что мой муж имеет право сказать, что он не хочет этого ребенка, ну потому что у меня есть мозг и я отражаю, что ему может не хотеться жить хуже, а это неизбежно.

Аноним 691: Я вообще теперь сомневаюсь, что мне такой муж нужен

Так не мучайтесь.Разводитесь с подлецом.
Он станет воскресным папой, платящим алименты. Будет высыпаться, заниматься хобби, полноценно работать. Встретит ту, которой на его мнение не насрать.
А Вы станете мамой-одиночкой в декрете с 3 детьми. Заживете как хочется. Без этого козла. Зато со своими принципами.

Аноним 691: последствия аборта мои

Какие?

Аноним 65: Всех 12 или сколько там бог для вас запланировал.

Аноним 65,
Для меня Бог мужа не заплонировал больше не от кого рожать

Если жена не хочет делать аборт и делает его, то она потом ведь все равно не сможет жить с таким мужем. Семье все равно конец.

UlitkaMerri: с какой целью оставили трубу со спайками, чтобы внематочную получить

Кстати да, может ведь и внематочная быть...
Вы, автор, не паникуйте. Мужу время дать, самой параллельно узнать о всех всех плюшках для многодетных. Показать мужу, что финансово не пострадаете (знакомая пособий получает около 40 тыщ)
Ну и зачем обижаться на его слова о том, что "может от другого". Вот я этого не понимала никогда - я в себе уверенна, сомневаешься - велком на генетическую экспертизу. Что в этом ТАКОГО???
Кстати, знакомая одна не была уверенна, от кого будет первый ребёнок, вот она на эту фразу мужа сильно прям возмущалась, аж чуть не до развода.
Вы гляньте статистику, сколько мужчин воспитывают не родных детей.

В этом ситуации ищите плюсы и очень много, прям можно на листочек выписыть и сообщите об этом мужу какие у вас появятся положительные возможности. Бог дал ребёнка бог даст и на ребенка.

*Страйк*: Так не мучайтесь.Разводитесь с подлецом.

Ну что за глупости. Он любит и воспитывает 2х детей, но просто не хочет третьего. Более того, они оба его не хотели и обсуждали это. Где тут подлость
Только и только женщина решает рожать или нет. Автор и сейчас не уверена, что хочет третьего, она просто не хочет аборта из-за вреда. Только вот кто сказал, что аборт на маленьком сроке вреднее, чем роды? Тем более это третьи роды и автор явно не молодеет

hghghghg: Бог дал ребёнка бог даст и на ребенка.

А атеистам и агностикам кто поможет?

Аноним 344: атеистам и агностикам кто поможет?

Здравый смысл и достижения фармацевтики

Темари: Вы гляньте статистику, сколько мужчин воспитывают не родных детей.

Опять начинается... Когда это у нас статистика не врала? Не проблема же ДНК сделать и самое смешное, что по статистике почти все кто пришёл на днк- дети от них оказались
А воспитывают не своих обычно те мужчины, которые в курсе, что это не их дети. На своих же ни копейки не пришлют- зная что это их дети.
У моих обоих мужей ДНК на детей сделаны- видимо я своим внешним видом доверия не внушаю. Но алименты они не платят и видеть детей не хотят. ДНК было сделано, чтобы оправдать свою гнилую совесть, что не участвуют в жизни детей.

Аноним 759: видимо я своим внешним видом доверия не внушаю

Аноним 344: Ну что за глупости. Он любит и воспитывает 2х детей, но просто не хочет третьего.

Аноним 691: муж ушёл в себя ,закрылся от всех нас,в том числе детей! Молчит ,не ест,игнорит вот уже 2 дня.

Офигенная любовь к детям, прямо из всех щелей прет. Можно маме тоже уйти в закат на два дня и перестать исполнять обязанности родителя от большой любви?

hghghghg: Бог дал ребёнка бог даст и на ребенка.

Если оба не хотели третьего ребенка, но при этом не предохранялись и автор категорически против абортов (абсурдная ситуация конечно ), то можно было на раннем сроке сделать медикаментозный аборт, у него последствий намного меньше, чем при выскабливании. Варианты были. Автор не захотела решать, а муж козел теперь.

Автор все по стандарту:

1. Квартира Ваша?
  2. Подушка безопасности есть , пока в декрете с третьим будете?
  3. 3 детей сможете воспитать , содержать и дать им образование в будущем?

Чохотел: Можно маме тоже уйти в закат на два дня и перестать исполнять обязанности родителя от большой любви?

А можно маме при нежелании иметь ребнка предохраняться? Автор тут нигде не написала, что хочет ребенка. Автор только много писала о вреде аборта своему телу. Видимо тоже от большой любви к будущему ребенку.

Ну что тут скажешь, Сглупили вы, конечно, оба. За свои действия/Бездействия придется отвечать. Садиться надо и разговаривать. Возможно, муж уже и смирился.
У нас второй ребенок незапланированно получился, скандал был грандиозный, конечно. Оказалось, что муж при так себе защищенном ежедневном сексе ребенка не хочет. Я спокойная, но тут защищала этого эмбриончика так, что слышал весь район, наверное. В итоге, у папочки это свет в оконце, а не ребенок, только его и видит.

Чохотел: одни плюсы и дотации от многодетной семьи и землю дадут и пособия, просто у мужика шок поначалу

Вы в курсе, что землю и дотации дают только малообеспеченным. К черту такие плюсы...

Аноним 344: можно маме при нежелании иметь ребнка предохраняться

Можно, а как? Презерватив на мужчин надевается так то, а противозачаточные таблетки и спирали например мне запрещены

Аноним 691: Третьего он не хотел

Аноним 691: Я сказала, что аборт делать не буду и муж ушёл в себя ,закрылся от всех нас Логично.
Аноним 691: Я тоже реально не хотела

В таких случаях, если реально не хотела, делают аборт.

sheveleva82: Вы в курсе, что землю и дотации дают только малообеспеченным. К черту такие плюсы...

Теперь в курсе

смотрите на возможности семьи. Жилплощадь кв2, доход мужа, стабильность заработка, ваше здоровье, наличие фин подушки, наличие бабушек дедушек, телек хоть посмотрите новости вечером. сесть и дружно решить, потянете или нет. Младших тоже не надо ущемлять в их детстве, в чем-то ограничивать, они ни в чем тоже не виноваты.
про плюшки многодетным, там слезы... до 3х лет еще как-то. а потом сами-сами. садик дадут в 2 года, коммуналка подешевле, проезд дешевле, вроде и все

Аноним 759: Можно, а как? Презерватив на мужчин надевается так то, а противозачаточные таблетки и спирали например мне запрещены

Ну значит вы должны понимать, что может получиться еще один ребенок. Есть еще вариант перевязка труб. Есть вариант мужской стерилизации. Крайний случай -воздержание
Не хотите предохраняться, значит будьте готовы либо к аборту, либо к еще одному (или даже не одному) ребенку.

Parabens,
не хочешь детей- предохраняйся.
или живи один.
ну как, так то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы