Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неожиданная беременность и реакция мужа

Аноним 691: Первая реакция была шок ,вот он и пошутил, что это невозможно, может не от него

Не шутил он

Аноним 65,
Я вообще теперь сомневаюсь, что мне такой муж нужен

Аноним 344: Как предохраняетесь?

а ей незачем, она же типа не может забеременеть. у нее уже третье чудо

Аноним 691: Презик либо прерванный па

Прерванный па не является средством контрацепции. Вы этого не знали? Вы оба не хотели третьего, но при этом не предохранились. Вроде взрослая женщина с двумя детьми…

Вы сами то сейчас хотите третьего? Потянете морально, физически, финансово?

Аноним 691: мы сами не понимаем как это случилось!

Аноним 691: прерванный па

Теперь понимаете?
Для зачатия нужен ОДИН сперматозоид. Вот он и добрался

Аноним 691: прерванный па

Вот это прям контрацепции 300%

Parabens: нее уже третье чудо

Человек просто верит в чудеса. И, что характерно, они с ним и происходят)))))

А что значит с " полной эякуляцией в меня"? Обычно как то по другому? Я думала ппа-это для малолеток дурных.
Ну и да, автор, у вас нет особых проблем с зачатием. неужели вы это даже к третьей беременности не поняли?

Автор по ходу темы, успевает придумывать развитие событий, куча несостыковок

Аноним 691: Я вообще теперь сомневаюсь, что мне такой муж нужен

Нуну. Так радуйтесь тогда. Рожайте, воспитывайте. Тема о чем тогда? Такое ощущение, что у беременных и правда мозг отключается. Чудеса, хиханьки хаханьки и незапланированные дети. И правда, прелесть какая...

Аноним 691,
Вы оба такие шутник. Одна шутит а вот будет у нас трое детей мне нападали. Другой - а иожет в соседа. И оба на шутки друг друга обижаются один детей не хочет, но презервативы не надевает, другая детей не хочет, но контрацептивы не для неё. Вы просто идеальная пара

Parabens: разгребать-то автору. вы тоже чет наивность какая-то недалёкая

А вообще что там разгребать?! В современном мире лишь бы ребёнок был здоров, одни плюсы и дотации от многодетной семьи и землю дадут и пособия, просто у мужика шок поначалу

svetlonio,
Один там еще думает, что если дать обет молчания-то все рассосется

Аноним 65: Чудеса, хиханьки хаханьки и незапланированные дети. И правда, прелесть какая...

Незапланированные дети - это запланированные у Бога

Аноним 65: Тема о чем тогда?

Перечитайте вопрос в 1 посте

По мне так вообще дикая фертильность - беременеть с перевязанной трубой и спайками во второй.

Аноним 691: Я ему сразу говорила, что аборты я делать не буду. Есть у меня примеры. Себе такого не хочу

А что мешало трубы перевязать после 2 если больше не планировали? Про аборт тоже не понимаю, ну не хотите оба так и не рожайте. Самые страшные последствия- бесплодие, так Вам вроде больше и не надо

Аноним 691: В смысле с лёгкостью ? Мы 3 года лечились и состояли на учёте по бесплодию.Всем бы так легко беременеть 3 года секситься не предохраняясь и не беременеть. Подумали что написали

У меня между 2 детьми разница 14 лет.
Ну не бегала я по всяким там , именно чтоб диагнозы по бесплодию мне ставили (хотя, конечно, особо тщательно не предохранялись...дни считали так без фанатизма...-этот способ ерунда .......... и то не всегда считала, секса хватало, и наверное написали бы и мне такой диагноз, только побеги пожалуйся..так как по книжкам медицинским этот период для постановки диагноза равен 2,5 года...а здесь целых 13,5). По женскому здоровью были проблемы не критичные (по моему мнению..., опять же кто как относится к такому...). Жили и жили, принимала как данность: один ребенок есть, и хорошо. Беременность вторая была допустима, поэтому так.

Третья не допустима, поэтому серьезно отношусь ко всему. Никаких мыслей из серии "просто так попробую..уже все равно не будет никакого зачатия" даже не возникает. Хотя в таком возрасте как у нас уже (я уверена, что вы помладше будете), люди реально расслабиться могут... Но не зря у меня уже двое, и опыт в этом деле есть. Матка есть и сперма, значит все может наступить, хоть в 80-т лет.

Чохотел: землю дадут и пособия,

землю только малоимущим нуждающимся дают, как и пособия.
но счаз вроде маткап большой за третьего.

Колубара,

Аноним 691: Ао время операции кс ,была перевязана 1 труба, осталась единственная со спайками,

Интересно с какой целью оставили трубу со спайками, чтобы внематочную получить . Может уже ответили на этот вопрос, не дочитала..
Автор, сделайте стерилизацию во время 3го КС и живите спокойно.

Аноним 691: Хочу услышать ваше мнение, норма это или нет

Норма, когда оба в паре не хотели третьего.

Аноним 759,
Конечно. Еще бы. Двое взрослых людей наплевательски относятся к планированию семьи = божий промысел. Так тогда что печалиться? Рожать! Всех 12 или сколько там бог для вас запланировал.

Ну автор, ей богу, я вот не хочу 2го и принимаю ОК. Если вы не хотели 3го однозначно, значит, надо было предохраняться нормально. Теперь вам не нравится реакция мужа, так он не хотел и говорил об этом. Возможно, он не готов пока идти на разговор с вами и говорить, что нужно делать аборт, поэтому решил уйти в себя и подумать.

Аноним 691: Это просто какое то чудо

Действительно. Чудо чудное и диво дивное.
Два взрослых человека без остановки воспроизводят детей.
И действительно? Откуда третий?
На свет лезут, ага. Как мотыльки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы