Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неожиданная беременность и реакция мужа

Автор, дайте мужу время осознать и принять вашу беременность, у мужчин быаает такая реакция когда они не хотят детей а тут такой подарочек, все будет хорошо и полюбит и пяточки будет розовые целовать.

Аноним 691: Я ему сразу говорила, что аборты я делать не буду.

Как предохраняетесь?

Хрюкну и уйду,
Ага решение двоих, а последствия аборта мои

Аноним 691: ему сразу говорила, что аборты я делать не буду.

Вы посмотрите, что вы пишете! Ощущение, что вам лет 16-17.
Детей я не хотела. Аборты делать не буду. Предохраняться тоже не буду.
Ну бред же, а? В таком случае вам только один был вариант - не тр... ся

Parabens: что в случае чего вы будете одна растить троих и как вы будете это делать.

Ну ещё никто не умер, более того часто мужик не работает, а женщина обеспечивает и детей и мужа.
Брошенная женщина с детьми может все

Аноним 691: Я тоже реально не хотела

А что вы сделали для того, чтобы этого не случилось?

Аноним 691: мы сами не понимаем как это случилось

Здесь тему можно закрыть, наповал просто сразили Почитайте откуда берутся дети что ли. Первые два у вас откуда то появились ведь. А вы до сих пор не в курсе. Ну смешно.

Аноним 691: последствия аборта мои

А содержать всех вас - ему. Пока вы в перманентном декрете.

Аноним 691,
Странный он, раньше наверно тоже такое бывало? Может ему нужно чуть больше времени мой тоже немного не в себе был когда 3 беременность наступила.. Но если такая реакция то задумайтесь после рождения о перевязке 2 трубы.. 3 детей это круто, поздравляю вас

Аноним 691: последствия аборта

Сейчас на сроках до 12 недель пьете таблетку и приходят месячные. С нежеланным ребенком последствия могут быть и посерьёзнее.

Думает, что не от него.

Аноним 691: Какой детский сад, если с трудом беременели 2 раза, обе беременности наступили только с полной эякуляцией в меня. А тут мы практически не занимались сексом весь месяц, то командировки , то работы до фига... мы сами не понимаем как это случилось! дайте ему переварить, не гоните лошадей.Третий ребёнок, это не первый и не второй, это уже не розовые сопельки от радости, а осознанное решение.
У нас также произошло,только в роли не принимающего ситуацию была я . Но сели обсудили,как жить планируем в новом ключе и всё. Так что никаких обид сейчас и эмоций, только холодный рассудок обоих и разговор на берегу, чтобы потом никаких претензий.

Ребёнка никто не хотел, но и не предохранялись. Л-логика.

Аноним 691: ему сразу говорила, что аборты я делать не буду.

Вы, когда такое говорили и думали, на что рассчитывали? Что он будет предохраняться или что? Такая деловая: я говорила, что аборт делать не буду! Ну не делайте. Все вот это вот - результат ваших выборов.

Аноним 724,

Аноним 724: Это не с трудом, а с легкостью.
С трудом это когда после всяких лечений и 10 ЭКО

В смысле с лёгкостью ? Мы 3 года лечились и состояли на учёте по бесплодию.Всем бы так легко беременеть 3 года секситься не предохраняясь и не беременеть. Подумали что написали

Аноним 691: решение двоих, а последствия аборта мои

А почему вы о себе не побеспокоились?

Rery,
Он мне это шутя высказал, что может не от него. А мне вот вообще не смешно от таких подозрений

Чохотел: А мужик снова не причем

ну при чем и дальше, что? разгребать-то автору. вы тоже чет наивность какая-то недалёкая

Аноним 691,
3 года это не срок.
Муж вашего прекрасно понимаю , будьте готовы прокармливать себя и детей - сами.
Он третьего ребенка тянуть не готов , еще и время сложное.
Надо было голову вовремя включать, автор, и о предохранении думать.

Кстати согласна с мнением , что возможно он еще и не уверен в том, что ребенок его, если все так , как вы описали.

Аноним 691: Он мне это шутя высказал, что может не от него. А мне вот вообще не смешно от таких подозрений

Так он молчит или шутит, непонятно

Аноним 691: Ага решение двоих

Решение какое? Не предохраняться? Ну вы же понимаете, что решение больше на вас? Мужчины не беременеют.

Аноним 344,
Презик либо прерванный па

Аноним 691: Хочу услышать ваше мнение, норма это или нет

Одумайтесь. Мужа потерять можете. У меня знакомый в подобной ситуации впал в глубокую депрессию с четкими суицидальными мыслями. Чем дело закончится - вопрос. Времена сейчас какие? А вы только о своих чудесах думаете,

Rery,
Первая реакция была шок ,вот он и пошутил, что это невозможно, может не от него

Аноним 691: Подумали что написали

Да, все подумали. Вы беременили 2 раза без сильных внешних вмешательств. Это легко! Еще и третий раз залет.
Не надо из себя корчить жертву. В вашей семье самый разумный муж.

Аноним 691: Презик либо прерванный па

Вы не помните как спите с мужем? До этого писали что 3 года не предохранялись, а тут аж презик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы