Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неожиданная беременность и реакция мужа

Аноним 691: Для особо одарённых

То есть секситесь без защиты вы, а особо одаренные - мы, которые понимают, что ппа - это не защита?
Вообще вас в этой теме читаешь, вы так на всех огрызаетесь злобно. Мужу поди еще хлеще устраиваете диалоги и ультиматумы, не удивительно, что он с вами общаться не хочет. Повесьте свои яйца на гвоздь и попробуйте мягче с ним поговорить и спросить, чего он конкретно боится и не хочет

Аноним 528: Муж вашего прекрасно понимаю , будьте готовы прокармливать себя и детей - сами.

Аноним 528: Надо было голову вовремя включать, автор, и о предохранении думать.

а мужа это не касается?

Аноним 691: либо прерванный па

ндэ...

Аноним 670: Если жена не хочет делать аборт и делает его, то она потом ведь все равно не сможет жить с таким мужем. Семье все равно конец.

скорее всего..

Chайkа: В таких случаях, если реально не хотела, делают аборт.

а презерватив не надевают, случайно?
защитники мужа - вы в курсе, что он тоже как бы думать должен и нести ответственность за свои выборы?
понятно, что женщина здесь больше страдает, при любом раскладе.
но почему мужик-то герой в этой ситуации?

Аноним 691,
Автор, может муж уходить от Вас решил, другая женщина у него, а тут все его планы рушатся.

Аноним 691: Эта ситуация показала кто есть кто , кто думает о семье, а кто о себе только , о своих хотелках, развлекухах и тп

Представьте, что муж приведёт свою маму и решит, что она будет жить в вашей семье. Она пожилая, ей скучно, тяжело одной. Будете думать о семье или о своей спокойной жизни, хотелках-развлекухах тоже задумаетесь?

Аноним 691,
Слушайте, ну какого здоровья? Вам уже, извините, не шешнадцать, это не первая беременность, всех (ну почти) кого вы хотели, вы уже родили. Я понимаю, что это в любом случае не чихнуть и не витаминку съесть, но в вашем случае риски по здоровью, уж извините, минимальны. Беременность это больший риск и лотерея.

Аноним 691: его мнение должно быть решающим, хотя это вопрос моего здоровья

Нет, его решение не должно быть решающим. Но вы должны сесть и поговорить вместе, и все взвесить. А вы оба ушли в несознанку и молчанку. Один переварить не может, второй гормоны в башку шибанули видимо уже.

Мaня: следующий день после родов на работу выйдешь?

Ну не смеши

У меня несколько сот тыщ припасено на чёрный день . Так что не смешно

Мaня: Разводом пугать и манипулировать в данном случае -глупо = детский сад.

Я его и не собиралась пугать. Я это собираюсь сделать

Это не я: Самой то от себя не тошно?

а вам от себя?
или вы удовольствие от хамства испытываете?

#Иди за Багз: Есть ли у мужика право на личное мнение - вот в чем вопрос?

его личное мнение было важным на этапе: надеть или нет презерватив. он сделал выбор, в общем-то

Банкирша: но почему мужик-то герой в этой ситуации?

Тоже в шоке.

Химерра: Представьте, что муж приведёт свою маму и решит, что она будет жить в вашей семье. Она пожилая, ей скучно, тяжело одной. Б

Была такая ситуация, я ее стерпела ради него

Аноним 982: Нет, его решение не должно быть решающим. Но вы должны сесть и поговорить вместе, и все взвесить. А вы оба ушли в несознанку и молчанку. Один переварить не может, второй гормоны в башку шибанули видимо уже.

Как бы не я молчу и хожу обижаюсь, если что

Аноним 691: Как бы не я молчу и хожу обижаюсь, если что

Так вы поди ему в лоб ультиматум сразу двинули и ждёте, чтоб он радоваться сразу начал.

Срок-то какой?

Автор, сколько вам с мужем лет и сколько лет старшим детям?

Банкирша: а вам от себя?

Бывает, но не в этот раз. А хамит тут только автор.
А вам пальто белое не нигде не жмёт?:)

Мaня,
Нахер мне такой инфантил не нужен! Никогда не цеплялась за мужика и не буду. Ну и писала уже, что если он беременность не принимает, я делаю аборт и развод. А уж с 2 детьми в лёгкую замуж выходят. Только не надо мне это все

Спасибо всем кто реально ответил на мой вопрос и писал по делу, а не кудахтал какой бедный мужик..
Тему можно закрывать

Мaня,
Я себя не на помойке нашла

Аноним 691: Нахер мне такой инфантил не нужен

Так вы такая тоже интересная: в лоб мужику заявили "я беременна, аборт делать не буду, писю класть я хотела на твое мнение, Эдик" и удивляетесь, что он обиделся. Вы сами из него инфантила делаете. Подойдите и спросите "Эдик, само уже не рассосется,надо что-то решать. Ты хочешь ребенка или нет? Если нет, в чем причины? Как дальше видишь семейную жизнь?" Дайте ему хоть возможность мнение высказать и поделиться, уберите каблук с яиц

Аноним 216,
Вы нормально читать умеете? Все это было обсуждено. Я писала уже.

Аноним 691: уж с 2 детьми в лёгкую замуж выходят.

Тут 50/50. Кто-то выходит, кто-то нет

Поразительная хамка…

Аноним 691: Вы нормально читать умеете?

А вы не быдлить? Мужика вашего жалко, если с ним так же хабалите

Мaня,
Вам видимо ни один раз приходилось

Мaня: подергаешься одна с детьми, там и мужа назад позовешь, всё правильно, действуй

Так поступать, раз советы такие даёте . Сочувствую вам.Человека, потерявшего самоуважение, я точно слушать не собираюсь. Да и советы тут я не просила писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы