Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неожиданная беременность и реакция мужа

Аноним 691: мне сейчас из-за беременности придётся бросить

То есть, Вы сами нежеланного ребёнка не хотите, но надо, чтоб муж хотел и уговорил оставить беременность.

Аноним 691: слова какой то гадалки, которая на отдыхе подошла к нам и сказала, что у меня будет 3 детей.

Видимо она вас имела ввиду только, а не вашего мужа

Аноним 691: Решение вижу такое либо аборт и развод
Либо рождение 3 ребёнка и прежняя жизнь

Это страшный ультиматум будет для вашего мужа.
И я его понимаю.

Аноним 996: Муж реально не хочет детей, его право.

Реально не хочешь если - предохранялся бы не только ППА, но и презерватив натягивал бы.

Аноним 691: Решение вижу такое либо аборт и развод
Либо рождение 3 ребёнка и прежняя жизнь

Т.е. вы способны сделать аборт? И сейчас просто обижаетесь на мужа? Или, подумав, даже в случае развода будете рожать, т.к. аборт не приемлите вообще?

Аноним 691: нас не ляльки,уже школьники . С деньгами прям проблем нет, квартира 3ка,машина, хотели вот дом покупать

Кмк если здоровье позволяет и вы хотите, вполне нормально родить третьего. Во время декрета, с маленьким ребенком на руках из дома сможете работать?

Аноним 691: Тут вопрос больше любит ли он меня

Да скорее стресс у него, раз не только избегает общение, но и от еды отказ. Явно наложилась непростая ситуация в стране. На работу хоть ходит? Или дома лежит, не общается ни с кем и голодает? Может, ему уже мед. помощь нужна, к психотерапевту его бы.

Аноним 691,
автор, я вас понимаю. В том смысле, что после нескольких лет бесплодия на подкорке сидит, что забеременеть случайно - это не про тебя.
Ну, что сказать.
Я так поняла, что вы уже решили рожать. Мой совет, не делайте резких движений. Не ругайтесь с мужем, дайте ему время. Позже поговорите. Ну и надо понимать, что он может не захотеть и уйти, увы, нельзя такое исключать полностью.

Кстати, есть несколько многодетных семей знакомых, прошедших через бесплодие. И третий ребенок оказался неожиданным, приняли решение рожать. Так бывает.

Аноним 478: Откуда в женщинах российских желание постоянно унижать, обесценивать и обсуждать со всем миром своих мужей, самых близких и родных людей.

Тоже поражаюсь.
Пришла вся такая в белом, все сама сама, всяко выставила мужа, при это в надежде, что прогнет его своими ультиматумами и будет жить как прежде. Самой то от себя не тошно?
И нечего тут фыркать на пользователей. Заводя тему в таком тоне надо быть готовой ко всему.

Аноним 691: если с трудом беременели 2 раза, обе беременности наступили только с полной эякуляцией в меня

Аноним 691: бесплодие ,3 года не могли зачать ребёнка. Потом внезапно забеременела. Ао время операции кс ,была перевязана 1 труба, осталась единственная со спайками, что значительно снижало шансы на беременность, но когда дочке исполнилось 2года, я забеременела.

Всегда в подобных темах думаю, как хорошо, что я не мужчина. Никто не поставит ультиматум « я аборт делать не буду», не принесет мне нежеланных детей. Бедные мужики, в наше время тянуть 4х, жесть, я бы ушла и платила алименты. Автор, написала же, что она крутая и сама сможет, вот и пусть сама пестует свое решение.

Аноним 982: Видимо она вас имела ввиду только, а не вашего мужа

А мужа рядом и не было в тот момент

Химерра: но надо, чтоб муж хотел и уговорил оставить беременность

Надо чтоб был диалог и понимание ситуации, а не просто детский игнор!

Аноним 564: вы способны сделать аборт? И сейчас просто обижаетесь на мужа? Или, подумав, даже в случае развода будете рожать, т.к. аборт не приемлите вообще?

Если я делаю аборт , я развожусь. Эта ситуация показала кто есть кто , кто думает о семье, а кто о себе только , о своих хотелках, развлекухах и тп

Аноним 564: время декрета, с маленьким ребенком на руках из дома сможете работать

Да,если не будет войны конечно

Аноним 564: На работу хоть ходит? Или дома лежит, не общается ни с кем и голодает

Ходит и на работу и в парикмахерскую и в качалку и по магазинам шмотки себе покупает

Я вот с детьми гуляю да занимаюсь. Работаю. Кушает когда нас нет дома

Аноним 914: Кстати, есть несколько многодетных семей знакомых, прошедших через бесплодие

Спасибо! У моих родственников и друзей так и не получилось зачать ребенка за 10-20 лет, поэтому да я считаю это чудом, которое должно свершиться,раз так вышло

Аноним 691: бросил нас всех

Кого - всех?! Привыкли, чуть что, детьми прикрываться?

Аноним 691: годами целенаправленно работали над зачатием

Аноним 691: когда дочке исполнилось 2года, я забеременела

Где тут годы работы-то?

Белая Акула,
Про 4х никто не говорил, бедная вы не умеющая читать женщина!

Знаете, я вас просто понимаю, не буду давать совет, расскажу историю. Для меня тоже беременность была шоком, но я нисколько не пожалела. Самые родные. Этого хочу , а тебя не хочу, ну, так я не смогла, просто убрать. Двое детей, состояние перед разводом, измены мужа, в этот период узнала о беременности в 7 недель... Муж новость принял плохо,это мягко сказано......скандалы, манипуляции, попытки внушить, что пропаду с тремя детьми,руку поднял......и тд. Трудное было время. Пригласил подать заявление о разводе, возле кабинета говорю, дорогой, ребенка на тебя запишу, хочешь или нет, 300 дней после развода все равно регистрируют родившегося после на бывшего мужа автоматически. родители мы оба, а какими будут отношения с детьми, дело твое. Не знаю будут мужчины у меня или нет, но детей лишних не бывает. Это услышала проходящая мимо работница ЗАГСа, вот так получилось, и заявила, что при наличии беременности не разводят. Муж ушел из дома, так родилась третья девочка. После родов муж вернулся, через несколько месяцев попросил четвертого сам, на сегодняшний день родители пятерых детей. Отношения прекрасные, хотя долго не могла жить вместе. Мужа до сих пор угрызения совести мучают, всех балует, занимается, старшие все время с ним. Такая история у нас.

Аноним 691: Я вот с детьми гуляю да занимаюсь. Работаю. Кушает когда нас нет дома

Аноним 691: я сама заработаю на себя и у нас раздельный бюджет

Так вам вобще муж не нужен, детей сделал и ладно. Ну и вы ему похоже тоже не особо вместе с детьми.

Белая Акула: как хорошо, что я не мужчина. Никто не поставит ультиматум « я аборт делать не буду», не принесет мне нежеланных детей. Бедные мужики

Если "бедный мужик" категорически не хочет детей, он натягивает презерватив. А если этот "бедный мужик" предохраняется ППА - значит, готов к рождению очередного ребенка.

А вот если разобрать оба ваши варианта, ну с разводом все ясно, но вариант остаться, вы не берёте во внимание, что муж может так и не смириться с появлением этого ребенка? Хотелки и развлекухи - ну а почему нет, думаю, что все имеют на это право. Только у вас хотелка и развлекуха «номер 3» в наличии будет, а муж будет своих развлекух лишен. Это в общем-то подстава так-то.

Аноним 917,
Безумно рада, что у вас все замечательно!

Аноним 917: попросил четвертого сам

И снова девочка или сын?

Аноним 478,

Аноним 691: Такой муж слабак мне не нужен, который ушёл в себя и бросил нас всех даже не поговорив толком

Зачем тема? Развод и делайте что душеньке угодно

Аноним 691: а он включил слабака.

Есть ли у мужика право на личное мнение - вот в чем вопрос?

#Иди за Багз,
Есть, но только на то, которое угодно автору

Аноним 691,
Вы четвертая))) или Вы в декрет не пойдете? нда, мозг у Вас уже беременный

Аноним 982: Есть, но только на то, которое угодно автору

То есть его мнение должно быть решающим, хотя это вопрос моего здоровья?

Белая Акула,
Читай лучше, 200 раз написала, что сама себя обеспечиваю. На шее не сижу и не планирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы