Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уезжает муж

Аноним 860,
Желаю вам дождаться мужиков ваших домой! Живыми и здоровыми!

vitaminka96: Я одна остаюсь с детьми, собаками и ипотекой.

Вы молитесь, чтоб не вернулся.
Найдёте мужчину с большой буквы, который не бросит Вас с младенцем, собакой и ипотекой. Вы же родили недавно?

Мне тоже не понять такого, типа пересидеть пару лет в другой стране и потом вернуться как не бывало??? Если люди не довольны политикой страны, продавайте машину на первое время и уезжайте из страны семьей, но так, это прям бегство какое то, фууу

Аноним 15,
Это к чему? Мой уходит по повестке, никуда не сбегает, не уезжает.

Аноним 92: Желаю вам дождаться мужиков ваших домой! Живыми и здоровыми!

Придут! Обязательно! Всем назло

vitaminka96,
Извините, подумала, что тоже уезжает, как у автора. Написали, похожая ситуация. У вас другая!

Калина Малинова®,
Так он отбывает на службу по повестке, а не бежит. Переживает за меня, но и скрываться и отмазываться сказал не будет.

Аноним 261: У одного ребёнка загранпаспорта нет. Быстро не сделать. Но у них директор и большая половина работников уезжают в др страну.
Я пока в прострации. Сама только-только начинаю работать после долгого сидения дома. Деньги оттуда переводить у него вряд ли получится…
В общем, если уедет, думаю, семье конец. Печально, как некоторые события проявляют суть отношений.

А что вам мешает получить загран и уехать к мужу?пока вообще границы открыты
У него если там работа, то как-то попроще адаптироваться

vitaminka96: Так он отбывает на службу по повестке, а не бежит.

Извините ради Бога тогда. Не поняла сразу.

Вот все понятно, девочки рассуждают ,что пусть лучше уедет, но живой и тд
А если мыслить глобальнее?
Если начнётся уже что-то масштабное , уже на территории России, то мужьям получается пофиг? Они свою ж спасли, а жену и детей бросили
Мдя

Аноним 860: Ну как? Там что ли жить..Надо же обратно вернуться,когда все .как тут где то писали."устаканится"

Маткап и пособия оформить

Калина Малинова®,
Да я уже сама поняла,что коряво выразилась

Фофновая_Фыфечка,
Так и получается, если война не дай бог до наших городов дойдёт, а бегуны будут отсиживаться в чужих странах, пока их дети тут..

Аноним 261: У одного ребёнка загранпаспорта нет. Быстро не сделать. Но

почему не сделать? недели 2.

Аноним 551: А что такого в нежелании участвовать во всем этом бреде, который начат не по нашему желанию?

А то, что здесь оставляют своих женщин и детей. Вон в соседней теме мать оставил, здесь жену в самом шатком положении. И всё это когда в стране война, не важно по чьему она желанию

Еж в тумане,
Я понимаю, что оставляют.
Я разделила ситуацию на 2 разных:
Бегство от возможной повестки
Оставление семьи

У нас тоже не было бы денег уехать всем вместе. Мой муж по своей натуре бы не уехал.
Но если бы в этой ситуации были бы только автор и ее муж без детей, то козлом бы никто никого называть не стал.

Аноним 662,
Начиная со второй страницы много указаний на предательство страны-родины.

Аноним 324,

Аноним 981: то многим непонятно, почему не на территории России

Скоро будет на территории РФ, не переживайте. Введут военное положение, закроют границы, зато бегунок-зая в подгузах в тепле и интаграмм без ВПН, и кока кола в руке.. Кстати, Ваша святая Америка часто бомбит чужие страны, и ниче, если говорить про войны на территории других стран...

Фофновая_Фыфечка,
В том то и дело, что нас ведут в чужую страну, стрелять в других людей.
На нас никто не напал. Это разные вещи.

Аноним 232: Поддержать

Не, не буду, просто пожелаю вам мужика нормального. А этот пусть бежит подальше, подобные не должны размножаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы