Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уезжает муж

Аноним 167: Своего мужа не считаю предателем

От всех выплат и пособий откажетесь, в знак протеста? Я ради интереса, без сарказма.

Аноним 860: Да,да ,дорогая,как скажешь, я не предатель..Или они настолько подкаблучники,что и говорить не могут?

Вы читали мое сообщение?
Я написала-пока не договорились .
И в конце-если мне удастся УГОВОРИТЬ мужа.
Сразу видно ага, что он подкаблучник.

Аноним 167: . Своего мужа не считаю предателем и если мне удастся его уговорить уехать-

Так он и не бежит у вас, задрав хвост, прихватив все деньги и оставляя вас рожать.

Аноним 167: Мой одноклассник после Чечни ,до сих пор женится не может. А уже 41 ему.

В 13 лет воевал?.. У меня дядька в Чечне был. Женат, недавно старшего сына женил. Друг семьи уже после военных действий там был. Тоже, слава Богу всё. Курить бросил.
Я понимаю переживания жён и матерей. Но вы сейчас своих зайчиков попрячете, а потом сами вынуждены будете идти Родину защищать ведь! Из-за бегунов сейчас тех, кого не планировали призывать, призовут. То есть, вам нормально, что другие мужья и сыновья из-за трусости вашего мужа гибнуть будут?..
Ой, всё, пошла я отсюда…

Количество жалоб на тему зашкалило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы