Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уезжает муж

#Иди за Багз: вы мужчинэтих после уважать сможете?!

Сила есть ума не надо?

Аноним 553: Вернуться и будут хвастаться, как спрятались. И спокойнее ко будут жить дальше.

Еще и мемуары напишут

Автор , где вы?
Что значит, неизвестно, будет ли он там работать????

Черили: Сила есть ума не надо?

А побег - это не просто умно, видимо, а гениально

Черили: Сила есть ума не надо?

При чем тут сила?
Если опустить всю ситуацию в стране. Мужик бросает жену, которой рожать скоро, в ситуации, когда она вместо того, чтобы нормально заниматься детьми и восстанавливаться после родов, будет вынуждена зарабатывать на 3(!) человек. Это если этого недомужа не считать. Возможно, и на него.
Не спать ночами, не иметь возможности просто отдохнуть, разрываться между школьником, младенцем и работой. Просто потому что ее мужу тупо наплевать, как именно она тут будет выкручиваться. Это не его проблема.
И это - муж???

Аноним 232: муж совсем не помогал с ребёнком. Останавливало то, что это был ребёнок от прошлого брака и этим я оправдывала мужа, что у него нет чувств к ребёнку.

Ну...так вы себе мать, лучше бы я не читала такого
Нет, блин, целовать штаны и лежащее в них, надо

Яблоко: Это не так. 100% не от зарплаты, а от максимально возможной для больничного. И на неполную ставку оформляют далеко не все работодатели. Поэтому иногда лучший вариант вообще не ходить ни в декрет, ни в отпуск по уходу.

Лимит 90 тыс в месяц примернопримерно, мне показалось, что у автора будет 100%) а так да, не больше предельной суммы.
На совмещение отпуска по уходу и работы нужно договариваться. Я пишу про возможности.

Аноним 930: Поэтому я понимаю, что конкретно в данном случае единого мнения у мужчин быть не может

Поэтому можно дать им индульгенцию и разрешить бросать всё, в том числе родителей, беременных женщин и детей? Для того, чтоб могли выбирать, котики, что им важнее, так?

Не видела тем "Как я буду жить с детьми,мужа мобилизовали",а вот такие стоноты как автор,уже тут как тут. Пофиг,как будет жить автор. Сама себе выбрала такую жизнь с таким дерьмом

Автор, у меня тоже сегодня сказал, что возможно

Аноним 232: Уезжает, а я остаюсь

с двумя детьми. У одного ребёнка загранпаспорта нет. Быстро не сделать. Но у них директор и большая половина работников уезжают в др страну.
Я пока в прострации. Сама только-только начинаю работать после долгого сидения дома. Деньги оттуда переводить у него вряд ли получится…
В общем, если уедет, думаю, семье конец. Печально, как некоторые события проявляют суть отношений.

#Иди за Багз: беременных женщин и детей

Кстати тема не раскрыта. Может он рассчитывал на совместный переезд, а она сидит и сопли на кулак мотает. Написала же

Аноним 232: ничего не говорю, не упрекаю, эгоизм свой при себе держу

Ну домолчалась, че. Одни домыслы с ее стороны. Думаю, что негде будет жить. Думаю, что работать не будет. Ну как бы.

Аноним 232: нельзя по здоровью, не служил,

И никто его не призовет. А он уже обмочился. Козлина.

Аноним 981,
Опять же в их казну деньга капнет.

Аноним 576: что, лучше поехать и в цинке вернуться, как будет с многими кого призвали?
И оставить детей без отца. Да, это "мудрое" решение.

Во-первых, мужа автора никто даже близко не собирается призывать на войну. Во-вторых, он фактически бросает свою семья в трудную минуту, причём трудную как самой семьи, так и для страны в целом. А если бы на автора напали бандиты в подворотне, он бы тоже наверняка убежал...
Да, страшно за мужчин. Но ещё страшнее жить вот с такими, которые при любой опасности разбегаются, как тараканы.

Да развела автор всех на 7 страниц.

Аноним 232: Я мужу ничего не говорю, не упрекаю, эгоизм свой при себе держу. Но сейчас он ушёл и реву.

слушайте, ну зря вот молчите! Он Вам не помог в первую Б, и сейчас снова сбегает! Козел он обыкновенный. И плевать ему, что будет с Вами и детьми. Бросать беременную женщину-последнее дело.

#Иди за Багз: А побег - это не просто умно, видимо, а гениально

Аноним 981:
Многочасовые очереди на всех погранпунктах, от Монголии до Финляндии. Не ваш один. Будущее покажет, кто был мудрее: уехавшие, или оставшиеся.

Ну и мужики пошли. И жену бросает и детей и Родину. Ну капец!

Темы разводок поменялись. Освежились.
С измен к беглецам.
Но есои ситуация реальная, то по факту что? Мужик без денег бежит от беременной жены?

Аноним 261,
Они проявояют не суть отношений. А суть человека

Калина Малинова®: Мужик без денег бежит от беременной жены?

Почему без денег? Жена ж работает, не бросит, поди.
Даже если разводка, многие вон поддерживают.

Conti: Через год снова будете вместе.

Через год у него будет другая семья

Не буду читать Вам нотации, просто обниму. Держитесь. У меня похожая ситуация, старшему почти 12, младшей 5 месяцев. Через день муж отбывает. Я одна остаюсь с детьми, собаками и ипотекой. Держусь как могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы