Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уезжает муж

Аноним 511: Я мужу тоже сказала, что если что один поедет.

А я своего сейчас спросила, смог бы он сейчас один уехать. Он спросил, за кого я его принимаю.

Сиpин: за кого я его принимаю.

Ситуации разные.
У меня ттт отличный муж.
Но в случае повестки надо будет спасать его жизнь, а не нашу.

А вы с 23 февраля мужиков поздравляете? Так интересно стало

Аноним 511: в случае повестки надо будет спасать его жизнь, а не нашу.

Правильно, а вас если что пусть спасают другие мужики, которые под юбками бабскими не привыкли сидеть. Любимка потом вернётся и заживёте. А может и нет, мало что-ли на чужбине других уютных юбок.

В разгар пандемии мужа сократили и он уехал из города со словами:а что я сделаю. Уехал, оставил меня одну с долгами и проблемами. Как только стало возможным, я подала на развод. Это для меня бало предательством. Не поняла бы, если бы мой мужчина бросил меня и уехал.

В декрет на 4 месяца уходите, там оплата 100%. Можете договориться на работе плюсом работать неофициально. В отпуск по ребёнку выходите и оформляйте работу на полставки или 2/3 времени, тогда не потеряете пособие по уходу плюс будет зп.

Аноним 942: А вы с 23 февраля мужиков поздравляете?

Тут еще темы такие ,про подарки..Вот подарки брали

Аноним 942,
Кажется 23 февраля возвращает свой истинный смысл

Автор, на что будет жить уехавший муж без работы ??? Ответьте прямо... ( На общие сбережения?)

Аноним 47: Какую фигню здесь пишут! Сплошные эгоистки. Правильно все рассудили - пусть уезжает

Соглашусь. То что не особо помогал, так большинство мужиков и не помогают, а работают, чтоб женщине в декрете было что кушать. Пусть уезжает, и правильно. Когда вручат повестку, не уехать будет. Пусть едет, ищет жилье и работу и вас потом увозит! Подключайте родню. Щас полстраны в таком же положении будет.

svetlonio,
Дорастили корзиночек

Я все не читала и что-то не поняла, почему он решил уехать, если его даже не призывают. Типа перестраховывается что ли?

Аноним 437,
Это не так. 100% не от зарплаты, а от максимально возможной для больничного. И на неполную ставку оформляют далеко не все работодатели. Поэтому иногда лучший вариант вообще не ходить ни в декрет, ни в отпуск по уходу.

Подмастерье зажиточный: вас если что пусть спасают другие мужики

На меня никто не нападал и вряд ли нападёт из-за ядерного оружия. Остальное политика.
К тому же, я имею высококвалифицированную работу, приношу пользу и налогами плачу армии зарплату.

Аноним 511,
Наденьте юбку в пол и как придёт военкомат туда мужа спрячьте.

N L,
Зачем? Он не служил, и у него скорее всего будет бронь, как у ценного сотрудника. Но если вдруг....туда он в любом случае не пойдёт.

Conti,
Ага, а остальные мужья чем хуже? Почему за чужих выезжаете? Противная тема такая . Автор я б с таким мужем жить не смогла бы дальше, взял и кинул он вас.

Ой бабы, а потом когда повестки придут, первые заохаете и юбками затрясете, а поздняк метаться

Ужас, а Вам то самой как? Вы не видите, он Вас просто бросает.

Аноним 125: Думаю вернуться потом таким будет очень сложно обратно. Будут "врагами народа"

Я вас умоляю. Вернуться и будут хвастаться, как спрятались. И спокойнее ко будут жить дальше.

Шестая страница. Автора нет.

Аноним 930: Ой бабы, а потом когда повестки придут, первые заохаете и юбками затрясете, а поздняк метаться

За всех не надо говорить и ржать тут не над чем абсолютно

А тема противная, очень и комментарии многие жесть просто. Один вопрос: вы мужчинэтих после уважать сможете?!

#Иди за Багз: тема противная, очень и

О предательстве, которое оправдывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы