Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уезжает муж

Думаю вернуться потом таким будет очень сложно обратно. Будут "врагами народа"
Поэтому автор, надейтесь только на себя, раз с таким связались. А с двумя детьми, один из которых уже школьник, ничего сложно, с чем Вам кто должен помогать?

Хочу вас поддержать,справитесь,и ребёнок может спокойный будет-ночами спать будет и не капризный.
У меня такая же ситуация,8 летка и 2 триместр,но у меня в городе ни одного близкого человека,вобще нет помощи
Единственно ,в материальном плане не пострадаем,жить будет на что
Ну и мы в Краснодаре, сами понимаете близко к Украине

Аноним 860: Надо же обратно вернуться,когда все .как тут где то писали."устаканится"

Ну так тогда и билет возьмут, когда решат вернуться.

Аноним 232,
Вы че серьёзно, вы где такое говнище подбираете то? Он бежит от семьи трусливое чмо, а вы ещё и ревете по нему. Бабы совсем с ума посходили, ни уважения ничего к себе не испытывают главное штаны живые, целые.

Не покажусь: Автор, мне вас жалко. Мало того, что муж у вас чурбан, он ещё и ссыкло. Бросает вас беременную и своего ребёнка фактически в стране, где, по его мнению, скоро наступит трындец, сам сбегает, хотя призыву пока вообще нафиг не подлежит... Ну что, вы заслужили этого идиота...

А что, лучше поехать и в цинке вернуться, как будет с многими кого призвали?
И оставить детей без отца. Да, это "мудрое" решение.

Анонимка: бежит от семьи

Не от семьи

Сиpин: Как на что? Жена есть. Она просто обязана поддержать мужа в трудную минуту.

Так и будет! Жена родит,выйдет на работу,и будет содержать четверых!! А этот будет где -то отсиживаться,как кролик.
Жесть просто. Очень надёжный мужик
Младенец и младшешкольник + удаленка это

Тяжела и неказиста жизнь простого уклониста...

Аноним 576,
Ну давай там и семьёй то не пахнет, осеменитель на разок.

Аноним 981,
Учите историю, она циклична.

Аноним 576: А что, лучше поехать и в цинке вернуться, как будет с многими кого призвали?

У него ограничения по здоровью, автор пишет.

Аноним 576: оставить детей без отца.

Они и так без отца. Автор в первом декрете была, он свалил. Теперь опять. Не отец - находка прямо. Только теперь автор еще и содержать его будет. В декрете. Вернее, без декрета. Школьник, младенец и работа.

Аноним 232: И что потом опять вместе будем.

Это самое главное. И рожайте ещё, обязательно.

Сиpин: Не отец - находка прямо.

Да и муж - стена.

Аноним 576: оставить детей без отца.

Да не будет отца у детей при любом раскладе.
Его еще никто не призвал, тех кого призвали еще из города не выехали. А он уже лыжи смазал

Аноним 232: Он же не будет денег получать. Будет что-то по-минимуму снимать. А если все поедем, это опять деньги. Причём деньги от моей зп, так как уйти в декрет я уже не смогу

То есть вы себе на шею ещё мужа-дезертира посадить собрались?
А по повестке ему нельзя пойти? А если посОдют?

Аноним 860: Мужик дрянь

Он дезертир. По своему складу.

Аноним 47: Про него 1000% нельзя сказать, что ему семья пофигу

Конечно, нет
Пусть его мать, жену, сестру и дочь защищает тот, кто остался, а он живой будет, зая, это важнее всего

Я не поняла, почему вместе не едете?

Аноним 232: ак мне будет опять плохо одной.

вам сейчас надо себя настроить на конструктив.
Никто не знает что будет дальше, но люди сейчас проявляются такими какие они есть. Ваш муж вас бросает, уясните это себе и настройте себя на свою маленькую семью - вы и дети. Ваш старший сынок будет ваш помощник, если вы ему спокойно объясните все, в 10 лет дети уже могут ощутимо помогать, поверьте. И настройтесь на то что вам надо вывозить эту жизнь, а значит драма не уместна, пожалеете себя потом, когда дети вырастут, дай Бог

Камила Идрис: У меня аж глаз задергался. Ну собирайте своего обоссаного яхонта. Кредит чтоль возьмите, а то на что пирожочек ваш жить на чужбине будет?

+1000 Что я сейчас прочитала?

Сиpин: Автор в первом декрете была, он свалил.

Автор пишет, что он не помогал, т.к. не родной отец. Про свалил в стартовом посте ни слова.

Я бы к нему после родов уехала. Разберетесь со всем потихоньку. А может уже все и образуется к тому времени.
Фукающим - ответное фу) считаю, воевать должен тот, кто этому учился. Есть возможность - пусть едет.

Shashka: Я не поняла, почему вместе не едете?

А кто лапушку кормить будет, пока он прячтся?! И потом, дети - это ж шумно, младенец плачет, внимание ему нужно.
Одному валить при любом раскладе лучше. Жена тут как раз ему на квартиру заработает, а он потом подъедет, когда дите подрастет. Может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы