Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уезжает муж

Mushka4ka: тогда он что жить там собирается?

Как на что? Жена есть. Она просто обязана поддержать мужа в трудную минуту.

Ну герой что сказать, от всего бежит, от ответственности за вас и детей прежде всего. Мне интересно кто эти мужики кто бегут вот правда, ещё и одни, и куда все наклейки разом с машин делить, на Берлин, всем поможем и прочее...жену с детьми оставлять это капец просто по мне как

Сиpин: Жена есть. Она просто обязана поддержать мужа в трудную минуту

Там на месте можно еще одну найти

Сиpин,
Посходили с ума женщины оправдывать таких типа мужчин

Сиpин: Бросить беременную жену с ребёнком в нынешней ситуации и рвануть спасать свою шкуру - отвратительно. И это мужчина?

В соседней теме таких считают за мужчин, да....
Что-то я в от форума больше в шоке, чем от происходящего в стране

Аноним 232: планирует уезжать из страны

Пусть все имущество переоформляет на вас. Дарственная, доверенность на любые действия. И попутного ветра в горбатую спину.

#Иди за Багз,
Ладно бы просто с семьёй уехал. Так нет, один рванул, хотя его ещё никто и не призвал, и пока не собирается.

Мэривэри,
про наклейки да.. вчера только дочь с подругой ржали, что сразу ж исчезли с машинок Можем повторить. Ногтями поди и зубами отдирали бегом, чтоб повторять не отправили. Патриоты диванные

Уезжайте вместе с ним. Да, вместе тяжелее но зато вы будете вместе.
Ваш муж здраво рассуждает. Поддержите его.

#Иди за Багз: соседней теме таких считают за мужчин, да....

Зато у них мозг "не засран" , они не серая масса. Прогрессивное человечество, так сказать.
Скажите пожалуйста, они стыдливо прячут бордовый паспорт.
Автор, подскажите мужу самый верный щас способ, работает 100%. Бежать в Грузию на самокате

Какую фигню здесь пишут! Сплошные эгоистки. Правильно все рассудили - пусть уезжает, надеюсь, сможет выехать. Живой будет! У меня у нескольких знакомых такого возраста мужья уезжают, в казахстан сначала, потом дальше. Но они и планировали уезжать, а с работой удаленной у кого-то все ок, а у кого-то и нет. И все не служившие по здоровью. Вон на днях один уехал, жена с лялькой трехмесячной пока здесь. Про него 1000% нельзя сказать, что ему семья пофигу. И ей даже в голову не пришло отговорить, попрекнуть и т.п. Автор, пережить это нужно просто. И родители его все равно помогут. Если будем живы - все остальное будет.

Автор, мне вас жалко. Мало того, что муж у вас чурбан, он ещё и ссыкло. Бросает вас беременную и своего ребёнка фактически в стране, где, по его мнению, скоро наступит трындец, сам сбегает, хотя призыву пока вообще нафиг не подлежит... Ну что, вы заслужили этого идиота...

Аноним 576: Ваш муж здраво рассуждает

Еще одна

Аноним 576: Поддержите его.

Да зая какой

Аноним 232: эгоизм свой при себе держу.

М-да.
Мне вас жаль, автор. У вас гормоны бушуют, плюс внешние раздражители, а опереться не на кого.
Мужика у вас нет.
Отпустите человека человека расчитывайте впредь, на себя.
Удачи и спокойствия Вам.
Сядьте, все распланируйте. Распишите план.
Все получится

Аноним 47: Живой будет!

А если жена нет, то это её проблемы, да? В конце концов, баб много, а жопа у мужика одна.

Так езжайте с ним. В чем проблема? Ну или за ним, как декабристки Он обустроится на новом месте и приезжайте.

Сиpин: А если жена нет,

Ерунда какая! С чего бы это?

Автор, остудите голову и разложите варианты пошагово, желательно вместе с мужем.

1. Оставаться здесь всем вместе. Вы готовы к тому, что его мобилизуют?
  2. Муж уезжает сейчас - вы потом. До или после родов. Завершаете дела, спокойно переезжаете. Женщинам вряд ли закроют границу. Паника спадет так или иначе. Цены на билеты возможно тоже.
  3. Сейчас уезжать всем вместе. Сложно, дорого, но вместе и безопасно, хоть и с потерей комфорта.

Аноним 232: Перелёт 500 тыс руб на троих туда-обратно.

Зачем вам обратный то билет?

Аноним 47: И ей даже в голову не пришло отговорить, попрекнуть

Просто нет таких слов..Плюнуть да растереть только и остается..

Аноним 47: Живой будет!

Ну да..Такие то больше всех жить хотят..

Автор имущество на вас пусть перепишет и разводитесь. На алименты подавайте . Так на пособие сможете рассчитывать , как мать одиночка...
А потом у него какие планы? Найти работу и вас перевезти? Вы серьезно на это надейтесь?

Редиsка Кэт: Зачем вам обратный то билет?

Ну как? Там что ли жить..Надо же обратно вернуться,когда все .как тут где то писали."устаканится"

Аноним 232: Да нет, он просто потерялся, мне кажется.

Да? а мне кажется, наоборот, быстро сориентировался

Аноним 232: Но нужно очень много денег

Раз на всех денег нет-давай, до свиданья, семья

Аноним 232: что

Какой ужас, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы