Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уезжает муж

Бросает всех, и жену и детей и родителей и родину.

Муж себя с первым ребёнком проявил полностью, всю сущность показал,но вы его оправдали и живёте дальше. Ваш общий ребёнок ему так же нафиг не нужен,а скорее вы сама.

Аноним 232: и так очень плохо, не пинайте лежачую собаку

Да никто вас не пинает..Мужика вы нашли не надежного, Вас предал,,детей предал,страну предал..

Аноним 17: как по мне козел он обыкновенный

Мобилизация просто удобный повод от жены с ляльками свалить. Защитничек

Девочки, так я так и так выходит одна остаюсь. Хоть на СВО он уйдёт, хоть уедет. Так хоть больше шансов что выживет. И что потом опять вместе будем.

Ссыкло обыкновенное.. Вам строить жизнь как вам удобно, исходя из обстоятельств своих

С таким мужем нельзя детей рожать. Но вы ведь это и так знаете

Аноним 232: Работу он оставляет, так как на удаленку ему, скорее всего, не дадут уйти, отрасли не та.
Уезжает, а я остаюсь на 3 триместре.

Нет, ей-богу, таким мужикам лучше на войну.

Надежда: Мобилизация просто удобный повод от жены с ляльками свалить. Защитничек

Да нет, он просто потерялся, мне кажется.
Рассматривали совместный переезд в страну типа Аргентины, по мотивам соседней темы. Но нужно очень много денег с учётом того, что он будет увольняться

Аноним 232: И что потом опять вместе будем.

Ага, когда у вас проблем не будет м не надо будет ради вас напрягаться.
А на что он там жить планирует без работы? Вы будете высылать?

Аноним 232,

Аноним 232: Девочки, планирует уезжать из страны, так как могут выдать повестку и не посмотреть на то, что ограниченно годен, возраст и прочие обстоятельства.

Аноним 232: Я мужу ничего не говорю, не упрекаю, эгоизм свой при себе держу. Но сейчас он ушёл и реву.

Зато он свой эгоизм буйным цветом пустил. Вы еще и держитесь за эти недоштаны. Я бы на развод подала, алименты и в военкомат настучала на красавца.

Аноним 232: Да нет, он просто потерялся, мне кажется.

Жена на сносях , а он потерялся
Он вас тупо бросает.

Что в принципе хочет уехать - я понимаю. Но не в вашей же ситуации...

Аноним 660: беременная, но не работаю. Я его сама отправляю, мне нужен муж живой. Надо как-то пережить эти тяжелые времена, вот и все.

Я тоже его сама отправляла. Но потом хотела вместе ехать. Но это кажется дорогим и нереальным. Работа есть только у меня. Деньги на съем квартиры - 1 тыс долларов в мес минимум. Перелёт 500 тыс руб на троих туда-обратно. Услуги сопровождения родов в той стране - 5 тыс долларов.
И он не особо много говорит о том, что планирует искать там работу.

Да урод ваш муж вот и все. Придумал вам откосяк почему он счас свалит от вас и содержать вас не будет. От войны он сбегает, ага. Его и призывать то скорее не будут. Зато и там куда сбегать, работать не собирается. Подождите ещё будете денежки туда слать муженьку вашему чтоб кушать что было

У меня аж глаз задергался. Ну собирайте своего обоссаного яхонта. Кредит чтоль возьмите, а то на что пирожочек ваш жить на чужбине будет?

Бросить беременную жену с ребёнком в нынешней ситуации и рвануть спасать свою шкуру - отвратительно. И это мужчина?

Аноним 981: Одно хорошо: у вас удаленка, профессия, и рабочее место. Справитесь.

Еще наверное яхонту денежку посылать сможет

Аноним 232: он просто потерялся,

Да. Слыхали про таких..Испуганный патриот,вроде..

Аноним 232: Я мужу ничего не говорю, не упрекаю, эгоизм свой при себе держу. Но сейчас он ушёл и реву.

Уж простите автор, но вы сейчас в такой ситуации фиговой остаетесь, что вам впору позавидовать кого мобилизуют сейчас, а вы еще жалеете мужа, у которого ограничения и шанс что мобилизуют стремится к 0. Себя уже пожалейте, вы наверно забыли, что такое младенец + школьник + работа.

Аноним 232,
Нахрен вам выживший предатель, бросивший вас в самую трудную минуту для вас. Не понимаю что и хорошо что живой. Но жить потом с таким зная что как трудно, он прости дорогая, сама как нибудь тут. Фу, реально сможете?

А тогда он что жить там собирается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы