Какие выплаты положены,если мама в декрете ,а отец ребёнка официально не работает

Анонимка: Если папа не устроен офиц ,это же не значит,что он не работает.

Это значит только, что он не платит налоги и социалку, а потом выплаты из социалки получать хочет, халявщик, паразитирующий на тех, кто платит. Так что не удивляйтесь, что тут люди нервничают и пишут, что вам ничего не положено, так как на самом деле если по совести, то не положено.

Аноним 411: Повторяю, мы ни-че-го не нарушаем, совсем))

Вы мне что доказать пытаетесь?
Я живу по своей совести. И да, для меня дико, когда люди крутят/вертят, идут на обман доказывая, что они малоимущие ради 600-700 руб.
Кому то реально помощь необходима - потеря работы, самомамы, инвалиды. Вы себя зачем-то на одну ступень ставите.
Это как парковаться на место для инвалидов не имея на то никаких оснований.

ЭтоЯ,
Господи я спросила ,так как впервые рожать буду ,вообще понятия не имею что там положено. Спросила на форуме и всего -то. Не последний хрен без соли доедаем. Но все какие -то выплаты получают, вот и спросила что положено нам. А меня уже тут облили грязью.

Аноним 411: Для пособий до трёх лет не нужно никакого подтверждения дохода.

очень жаль

Аноним 411: А вот ваша то ли зависть

тому, что вы "малоимущая" мошенница?

Sorceress: Вы мне что доказать пытаетесь?

Я вам ничего)) А вы мне пытаетесь доказать, что мой муж уголовник, видимо

Sorceress: Я живу по своей совести. И да, для меня дико, когда люди крутят/вертят, идут на обман доказывая, что они малоимущие ради 600-700 руб

Дак это Ваши проблемы и Ваша совесть)))

Банкирша: тому, что вы "малоимущая" мошенница?

Мда.. Жаль вас. Искренне жаль.
Мошенница в чем? Мы работаем вместе с мужем, у нас своё дело, общий доход, одинаковая нагрузка, но оформлено все на меня, и налоги мы платим за ВЕСЬ общий доход, но числятся эти доходы на мне. При этом, по доходу мы втроём на данное пособие проходим. В чем я или мой муж мошенники? М?
Что изменится, если мой муж оформит половину дохода на себя и будет платить ТУ ЖЕ СУММУ налога, что и сейчас, но "официально, от себя"?

Аноним 411: Мда.. Жаль вас. Искренне жаль.

поберегите ресурсы
все неофициально устроенные - сплошь бизнесмены. мне не надо ничего доказывать.

Ну вот чисто теоретически к примеру : жила была семья , работали лет 10 - накопили на две квартиры. Потом решили : а две нам много, работать устали - а давай продадим квартиру, уволимся и года три отдохнём, поживём на деньги от продажи квартиры... положено таким пособие до 18 на детей? По закону - положено. Дак почему они не должны его получать , потому-что какая то тётенька на юмаме злится , что из её налогов им выплачивают по 600р в месяц ? Или допустим одинокая мама имеет любовника, который её обеспечивает и она может позволить себе не работать ? Почему она должна отказаться от пособия , которое можно просто хранить на карте, а потом ребёнка к примеру в цирк сводить лишний раз ? По совести ? У каждого это понятие растежимое. Т.е по логике вещей , когда в том году выплачивали по 10 к школе, я должна была ПО СОВЕСТИ не получать этих денег - ведь доходы то высокие у меня , и ребёнка я и так собрать могу ... или в короновирус когда всем с 0 доходом одобряли с 3х до 7 - прийти в соцполитику и сказать : не надо мне ваших денег ! Я мало налогов отчисляю ! Зато живу по совести - отдайте нуждающимся . Но нет - моя совесть взяла эти деньги и купила детям по ноутбуку к школе

А.н.о.н.и.м: положено таким пособие до 18 на детей? По закону - положено.

С чего ради? Средства от продажи недвижимости пойду.т в доход..

теперь я слон,
Ну это смотря когда она продана ) если 5 лет назад , а потом деньги в тумбе лежали ,то ни в какой доход не идет

Доходы то за 2г максимум смотрят для пособий

Банкирша: поберегите ресурсы
все неофициально устроенные - сплошь бизнесмены. мне не надо ничего доказывать

Из этого сообщения понятно, что вас не условия работы людей бесят, а люди в принципе.
Самое смешное, что даже если человек ничего плохого вам не сделал, он всё-равно плохой. Откуда такая озлобленность у людей?

Если надо только по уходу за ребёнком до 1,6 лет, то доход мужа не нужен. Если вы претендуете на другие пособия, то вам должны признать малоимущими, для этого нужны доходы всех членов семьи. Просто не работать могут только многодетные, если меньше трёх детей, то все остальные пособия вам не светят.

А.н.о.н.и.м: Ну это смотря когда она продана ) если 5 лет назад

Ну так они ж решили уволиться и отдохнуть.. если 5 лет назад уволились, так у них справки о доходах нет ..тоже не положено)) схема тухлая.. проесть , к примеру 3 млн, что б получить от государства 170 тыс за год ..

Ананим: Просто не работать могут только многодетные,

Один из родителей… один, не оба)

Ананим:
Если надо только по уходу за ребёнком до 1,6 лет, то доход мужа не нужен. Если вы претендуете на другие пособия, то вам должны признать малоимущими, для этого нужны доходы всех членов семьи. Просто не работать могут только многодетные, если меньше трёх детей, то все остальные пособия вам не светят

Вы тему не читали, да? До трёх лет спокойно можно оформить любые пособия без дохода.

Аноним 411,
Мне не надо всю тему читать. Оформляете и получайте отказы.

теперь я слон,
Да, я это и мела ввиду.

теперь я слон: если 5 лет назад уволились, так у них справки о доходах нет ..тоже не положено)

Ну как не положено ? Я же получаю )) только я вообще никогда официально не работала , муж последний раз лет 10 назад официально трудоустроен был . Я получаю : пособие за проезд , до 1,5 и вот с 0 до 18 оформлю , по 10тр в том году к школе , с 3х до 7ми в 20году целый год за двоих платили. Я пытаюсь донести только то, что тут истерят многие за налоги - ах ты такой сякой , от государства берёшь выплаты... ну а почему нет? Мне положено, значит беру )) налоги плачу - квартира, дача, две машины . А откуда у меня доход неофициальный и на что я живу ? Дак это не важно должно быть : любовник/спонсор/ богатая спонсирующая бабушка/ долг годами знакомый отдает/ миллионное наследство, доставшееся 10лет назад и тд- на что фантазии хватит у каждого...но! Если пособие полагается- почему тут, по мнению многих - нужно прибегнуть к совести и не оформлять его ? Пусть оформляют - они что , лишние эти деньги ? Даже если ты подпольный миллионер - положено? Получи, положи на счёт ребёнку и пусть лежат

Ананим: Мне не надо всю тему читать. Оформляете и получайте отказы.

Ну ок, лично для вас повторю. Оформляла. Муж официально не работает. Одобрили уже на второй год все пособия.

А.н.о.н.и.м: Даже если ты подпольный миллионер - положено?

Нет. Пособие-для малоимущих. Но государство само себе подложило свинью и имеет то, что имеет.

⭐ Maybe_86 ⭐: Эка как бомбит то людей, которым пособие не положено никакое

В теме две точки зрения, но бомбит только тех, кто в противоположном лагере. Классная логика
Мне кажется, бомбит как раз тех, кто доказывает тут свое право на пособия на протяжении всей темы. Если я права-я не буду оправдываться несколько страниц перед левыми людьми

Банкирша: Пособие-для малоимущих

Следуя Вашей же логике, работать не нужно, можно быть "малоимущим" и тупо на пособия жить, так ведь лучше?

Банкирша: на пособия на протяжении всей темы. Если я права-я не буду оправдываться несколько страниц перед левыми людьми

Если вы про меня, то я не оправдываюсь, а с ребёнком сижу и от нефиг делать сюда пишу)))

Банкирша: Мне кажется, бомбит как раз тех, кто доказывает тут свое право на пособия на протяжении всей темы да почему ?) Это же форум - идёт дискуссия: каждый отстаивает свою точку зрения . Вроде все спокойно пишут ) мне кажется бомбит только тех, кто на оскорбления переходит : одна всех неработающих уголовниками назвала , вторая работающих - недо...т...ми
А так : автор поста ведь действительно только спросила - что я могу получить при моих условиях ? ))) ииии.. понеслось ))

Аноним 411: Следуя Вашей же логике, работать не нужно, можно быть "малоимущим" и тупо на пособия жить, так ведь лучше?

В моих сообщениях нет такой логики. Малоимущими не должны быть безработные.
Это или те, у кого небольшой доход, либо сложные жизненные обстоятельства, инвалидность.
Серозарплатники тоже не малоимущие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы