Какие выплаты положены,если мама в декрете ,а отец ребёнка официально не работает

Кто заполнял на ГУ oт 0 до 18ти.Там на каждого ребёнка нужно писать заявление если их трое? Или только на одного дадут?

А.н.о.н.и.м: А так : автор поста ведь действительно только спросила - что я могу получить при моих условиях ? ))) ииии.. понеслось ))

Знаете, у меня сложилось впечатление, что для многих здесь это больная тема. Да и не только здесь.
Помню ещё перед рождением сына, общалась с одной своей знакомой, сказала ей, что хочу попробовать подать на пособия, ну и общую сумму пособий, которые сейчас можно получить... Она с таким негодованием начала чуть ли не кричать: "Да вы чтооо, да не может быть, вы хотите сказать, что вы будете получать пособия больше, чем моя дочь??? (Работает в органах на какой-то высокой должности, сейчас в декрете, муж тоже на какой-то большой должности где-то у Алтушкина, на пособия, конечно, по доходу не проходят), и вот, мол, как это так, вы на дому работаете, в свободном графике, а они там горбатятся круглосуточно на работах, и вы пособия будете получать больше, чем они? Реально человек с такой агрессией это все проговорил, посмеялся, не поверил, конечно, мол, да не может такого быть. Оказалось, вполне может, да.

А.н.о.н.и.м,
Дак вы многодетные . Один из родителей в многодетной семье может не иметь дохода . Пособие на проезд от дохода не зависит, плюшка такая многодетная ..

теперь я слон: Дак вы многодетные . Один из родителей в многодетной семье может не иметь дохода Я многодетная только 2 месяца ) до этого же я получала пособия - с 3х до 7, до 1,5 на каждого из сыновей .
Мы с вами маленько не о том : вы про то, что положено, а что нет )
А я про то , что многие пишут : неофициальный доход - значит по совести не надо идти и получать то, что положено , ведь их налоги на это уходят . Что если муж официально не работает , как тут пишут - сразу лентяй, уголовник , тунеядец .
Что если серая зп и ты получаешь пособие : гореть тебе в аду - объедаешь налогоплательщиков. Вот я и отстаиваю своё мнение : положено?- получи .
Тема так то интересная: в 90х, 00х никто ничего не получал - кому от этого лучше жилось? Теперь половина получает - живётся лучше , но вторую половину это злит и бомбит .

Аноним 411,
Ну наверно вы в каком то другом государстве живете, или он вам гражданский муж. Так то закон один для всех, И это не зависит от желаний пользователей форума. Мне вообще все ровно кто получает пособие. Кому положено те и получают. В том плане у кого выполняются все условия. Вот вы почему думаете, у цыган у которых по 7 детей и свиделке всегда стоит прочерк в графе отец. Как раз именно поэтому чтоб доходы не предоставлять. И они всегда все пособия получают какие только возможно и очень хорошо осведомлены о том, что им полагается.

Ананим: Ну наверно вы в каком то другом государстве живете, или он вам гражданский муж. Так то закон один для всех, И это не зависит от желаний пользователей форума.

Живём в Екатеринбурге, муж да, гражданский. Получили пособия спокойно, все одобрили, вопреки желанию форумчан

Аноним 411: муж да, гражданский.

Так его доходы и не учитываются. Официально же мужа у вас нет.

Аноним 185: Не муж а сожитель.

У вас может и сожитель, а у меня гражданский муж в официальном браке

Аноним 185: Да ладно?
родителям сперва комнату на посадской

Точно , а я ведь забыла) вы напомнили и как раз вспомнила , как тётя на поминках рассказывала , что от матери двушка в наследство перейдёт, а если бы не сестра родилась, а брат - то бы трёшка перешла

КняженикаНика: Так его доходы и не учитываются. Официально же мужа у вас нет.

Ну как бы, не моя вина, что человек путается в терминологии.
Гражда́нский, или све́тский, брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия христианской церкви или другой религиозной организации.

Аноним 185: Так я специально со своим не расписываюсь,по всем пособиям проходила и буду проходить

А потом что случись с вами или мужем - вы ему никто, он вам никто, вас даже в больницу к нему не пустят и никаких сведений не дадут. Зато пособия получили.

Аноним 411: Пособие на ребёнка до 18 лет

Что за пособие, я тоже хочу получать. С мужем оба официально работаем.

Аноним 185: Да,30 ка в месяц не лишние.

Дак их и в официальном браке получить можно)))
Если уж совсем прижмет, вариантов то масса, оформите мужа по уходу за пожилым родственником, к примеру. Совет да любовь, не благодарите!

Ольха Уральская: Что за пособие, я тоже хочу получать. С мужем оба официально работаем.

Тут в теме даже где-то ссылку кидали на это пособие, его можно через госуслуги оформить, но я с ними договориться не смогла, оформила через МФЦ.

Аноним 620: На что только не идут люди ради денег…

Честно говоря, мне это тоже непонятно. А есть ещё и те, кто разводится ради пособий. Уж что что, но этого мне не понять..

Аноним 411: а у меня гражданский муж в официальном браке

С кем?

Sorceress: С кем?

Вы вроде взрослая женщина, а шутки какие-то плоские)

Аноним 411: От 0 до 18 не нужно подавать на малоимущих

А что нужно для этого пособия?

Аноним 411: Налоги платим, работаем, все как у всех)) То, что муж официально не работает? с чего платит налоги муж, не имеющий официального дохода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы