Какие выплаты положены,если мама в декрете ,а отец ребёнка официально не работает

Аноним 411: Можно подавать хоть каждый месяц, будут разные периоды расчёта, в какой-то, может, попадете. Чтобы высчитать период, вычитаете от сегодняшней даты полгода, и от полученной даты берете расчетный год. То есть, доход берётся тот, который был 1,5 года - полгода назад.

Спасибо. Можете еще подсказать, доход от сдачи квартиры как самозанятая тоже считается?

Анонимка: Если папа не устроен офиц ,это же не значит,что он не работает.

Ещё лучше, мы значит платим налоги, а вы с них получаете пособия.
Хитро

Аноним 15: Как мило
Мама в декрете
Папа лодырь
А пособие ага, давайте
Ноу комментс

Гораздо более мило выглядит то, как люди любят лезть в чужие семьи и смотреть, кто там работает, а кто нет))) Вам то какое дело? Может, ребёнок на ив, и папа с ребёнком дома сидит, а мама работает (не принято так в вашем идеальном мировоззрении, ага?))
Ну а чаще всего папа просто работает не официально, вот и все)))

Sorceress: Ещё лучше, мы значит платим налоги, а вы с них получаете пособия.
Хитро

Не платите, кто вам запрещает то?)) Каждый сам делает свой выбор, где работать, как, кем и т.д. С какой стати Вы решили, что Ваше мнение на эту тему что-то должно значить?

Аноним 411: Вы решили, что Ваше мнение на эту тему что-то должно значить?

Это не мое мнение. Это закон, который вы нарушаете.
Срач разводить не собираюсь. К пособиям претензий не имею, для кого-то это реально спасение и поддержка в трудной жизненной ситуации.

Sorceress: Это не мое мнение. Это закон, который вы нарушаете.

С какого перепугу вы решили, что я что-то нарушаю?
Я работаю и плачу налоги точно так же, как и вы и муж мой их платит)))
И самое смешное, что ни меня, ни его, не волнует, кто и какие пособия может получить с "наших" налогов. Могут получить - прекрасно, пусть получают.

Аноним 411: плачу налоги точно так же, как и вы и муж мой их платит)))

Запутались дамочка, то муж дохода не имеет и трудовая утерена, то налоги платите. Вы уж определитесь.

Sorceress,
Вы запутались, а я виновата А все почему? Потому что нехрен лезть не в своё дело, тогда и распутываться не придётся))
Так бывает, да, муж у меня официально не работает, при этом, работаем мы оба и налоги тоже платим оба Вот и живите теперь с этой загадкой

Аноним 15,
Папа лодырь зарабатывает , мама лодырь не работала за все 12 лет брака.
Не волнуйтесь- ваши налоги мы возвращаем каждый год за две машины- 60тр и 38тр , так что не из пустой казны я 656 рублей заберу.
Ну и ответ вам про не работает официально - официально при такой должности платят 40-50 тр , неофициально - в два- три раза больше. Вывод как работать напрашивается сам за себя .
На минусистов мне по фиг , я главное для себя выяснила, что можно оформить - и пойду оформлю)

Аноним 411,
Постеснялись бы хоть писать такое

Аноним 15: Постеснялись бы хоть писать такое

Какое "такое" простите?) Что вас не устраивает в написанном?)

Аноним 411: Вот и живите теперь с этой загадкой

Для этого есть компетентные органы

Sorceress: Для этого есть компетентные органы

Повторяю, мы ни-че-го не нарушаем, совсем)) Налоги платим, работаем, все как у всех)) То, что муж официально не работает? Дак необходимости в этом нет, вот и все))

[cit]Sorceress: есть компетентные органы
И что они сделают ? Статьи за тунеядство у нас пока нет. А если и будет статья такая - то пол страны просто по знакомым "дворниками" устроятся для галочки. И как бы не было печально - но это так.
Вот к примеру таксисты - сколько из них официально устроены?- единицы . Опять же деньги зарабатывают и за личные авто налог ежегодно отчисляют. Кто-то не работает, но за квартиры/дачи налоги платит - получается как тут любят кричать "на наши налоги" не совсем ваши выходят , но и их тоже

Аноним 411: Она их у вас из кармана будет забирать?

именно так, а вы считаете деньги в бюджете откуда?
Аноним 411: да, именно такие как мы, виноваты во всех ваших бедах. Кусок изо рта отбираем буквально)))

И очень надеюсь, что начнут таких хитровыдуманных привлекать по 159й, даже здесь уже можно отлавливать таких. Еще и гордятся своими бездельниками мужьями с уголовными наклонностями.

Сколько же злых дамочек тут

Аноним 828: именно так, а вы считаете деньги в бюджете откуда?

Много откуда. С МОИХ налогов, например, которые я исправно плачу с прибыли. С налогов на продукты, которые я покупаю в магазине, с налогов на бензин, который я покупаю га заправке, с налогов на машину, которые я ежегодно плачу, с налогов на товары, которые я покупаю в магазинах.
Мало?)) Ваши налоги тут каким местом?))

Аноним 828: И очень надеюсь, что начнут таких хитровыдуманных привлекать по 159й, даже здесь уже можно отлавливать таких.

Повторю в третий раз - я ни-че-го не нарушаю, работаю, с честно заработанного дохода плачу налоги, в чем проблема?)

Аноним 828: Еще и гордятся своими бездельниками мужьями с уголовными наклонностями.

Мда

⭐ Maybe_86 ⭐: Сколько же злых дамочек тут

Не злых.. Скорее, завистливых.

Дак самое смешное - у подруги муж дпсник и по меркам местных "праведных" - они достойны пособия , ведь по логике юмамы - официальная работа и налоги . А тот же дпсник уже на взятки квартиру купил , да на родственников записал, чтоб жена и дальше пособия получала... но по меркам юмамы - святой человек ! Налоги платит , про наворованное никто не знает )
Зато у автора , чей муж официально не работает - уже в уголовники успели записать ))) правильно тут пишут - не лезь в чужой карман. Ну и толку что вы тут ядом брыжжите ? Девушка как получала пособие так и будет получать

Аноним 828:
И очень надеюсь, что начнут таких хитровыдуманных привлекать по 159й,

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

Интересно, каким местом?) Налоги ваши, мол, украли? Или?)

А.н.о.н.и.м: Дак самое смешное - у подруги муж дпсник и по меркам местных "праведных" - они достойны пособия , ведь по логике юмамы - официальная работа и налоги . А тот же дпсник уже на взятки квартиру купил , да на родственников записал, чтоб жена и дальше пособия получала... но по меркам юмамы - святой человек ! Налоги платит , про наворованное никто не знает )
Зато у автора , чей муж официально не работает - уже в уголовники успели записать ))) правильно тут пишут - не лезь в чужой карман. Ну и толку что вы тут ядом брыжжите ? Девушка как получала пособие так и будет получать

А вы классная подруга! С такими и врагов не надо.

Аноним 828: вы классная подруга! С такими и

А с чего вы взяли что я напрямую написала ) ?
Я могу написать : у подруги , у тёти и у родственников , у дальних знакомых...
дпсник, пожарный, врач, депутат....
От этого смысл написанного не меняется - есть те, кто работает официально и они здесь "святые" и про ворованное никто не знает. А те, кто пишет, что нет официальной работы - сразу уголовники и тунеядцы

Аноним 411: На малоимущих - это другое пособие, там тоже район 500р в месяц, но это не пособие от 0 до 18, это другое. Там другие условия получения, считаются доходы всех прописанных в квартире что ли, как-то так. Мы не стали на него подавать, слишком сложно. А от 0 до 18 подавали и спокойно прошли. Мне кажется, здесь просто два этих пособия многие путают что ли..
От 0 до 18 не нужно подавать на малоимущих. Впервые слышу о пособии от 0 до 18.Это в свердловской области?

Аноним 306: Впервые слышу о пособии от 0 до 18.Это в свердловской области?

Да, просто о нём мало кто знает)

www.gosuslugi.ru/13670/2 от 0 до 18 можно теперь и через госуслуги оформить.
Через мфц год назад целый месяц рассматривали, какие документы подавала честно не помню. Я на тот момент мать одиночка была, мне 1305р назначали. Сейчас подаю снова, т к состав семьи изменился, замуж вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы