ИЦН

Анонимная,
Лежала в 40 в 21 неделю. К сожалению они не увидели ицнс,хотя я именно с этим туда и поступила + тонус. Вышла из больницы сделала УЗИ и сразу к судакову не было времени ждать. А в 40 мне шейку 35 намеряли,на следующий день уже была 23. Лечили меня только утрожестаном и все.

Аноним 29,
Мм да уж 🤦‍♀️

Аноним 29,
Я так поняла,что тонус опасен при ицн.Нет запоров?

Аноним 429,
Нет запоров нет контролирую диетой.но есть старший ребенок и он требует внимание.

Аноним 29,
Сколько ему?

Аноним 611,
Здравствуйте, сегодня была на обработке пессария все по прежнему. В жк решили отменить Утрожестан,но судаков сказал рано. Решили оставить. Вы как?

Аноним 611,
Беспокоит периодически,конечно оставлю. Я после рекомендации из же уже побывала на сохранении.

Аноним 29: В жк решили отменить Утрожестан,но судаков сказал рано.

Не отменяйте, не слушайте их, Судаков правильно говорит, до 34 недель точно нужен утрожестан

ice*Darling,
Я конечно Судакову больше доверяю и буду следовать его рекомендациям

Аноним 29,
Аноним 611,
Как вы?
Кто нибудь делает цервикометрию с пессарием? Вроде в диагностике Ведерникова делает, не знаете?

Анонимная,
Здравствуйте,лежу живот иногда тонусит. Вчера была у Судакова шейка на том же уровне. Настрой доходить до 38 недель

Аноним 29, Хороший настрой. У меня тоже временами каменеет, что пьёте от тонуса?

Анонимная,
Нифипидрин выписали,но у меня ещё гипертония

Анонимная: Как вы?

Токсикоз появился,отеков нет.Тонус и кости болят.
Скоро на узи.

Анонимная,
У вас сколько недель? Как настроение?

Аноним 29,
24 недельки. Лежу, вылеживаю в основном))) Что то нос сегодня заложило, ребёнок из школы принёс. Надеюсь дальше не пойдет🤞

Аноним 611,
А какой у вас срок? Удачи на УЗИ🤞

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы