ИЦН

Справедливости ради скажу, что с кем ни общалась, ни у кого после его осмотра живот не тянуло, только у меня

ice*Darling,
Она так и называется УЗ чистка. Что там вообще делают? Я узнаю у своего врача.

Анонимная,
Чистка пессария.. не вспомню уже

Сходила на приём, приятный доктор. Посмотрел, сказал не зря поставили пессарий, шейка короткая. Назначил приём через 2 недели с результатами анализов.

Анонимная: Подскажите сколько стоит УЗ чистка пессария? Я что то забыла узнать.

2100 вроде платила за приём и чистку. В 2021 году
ice*Darling,
Как на меня в жк ругались, что нечего туда лезть вообще руками. А тут пальцевой осмотр

У меня и тянуло, и сразу после установки пессария мазало, и вообще по всем узи шейка хорошая была по длине. Но Юрий Евгеньевич настоял на пессарии.

Аноним 896,
2 400 была на прошлой неделе прием и чистка

Анонимная,
Сколько у вас недель?

ice*Darling: ни у кого после его осмотра живот не тянуло, только у меня

У меня тянуло. И даже кровило один раз немного, я сразу снова к нему, он сказал, что смотрел шейку очень тщательно, поэтому не пугаться

Вот и кого слушать в жк говорят не лезть туда, судаков раз в 2 недели мыть и осмотр.кому верить?

Аноним 29,
22 недели завтра по узи ставят. По м 21

Аноним 579,
Тоже сейчас тянет все.

А вы не знаете, кто желает в городе УЗИ с пессарием,кроме Ковальчука? Хочу для своего успокоения делать иногда.

Анонимная,
Автор как у вас дела?

Аноним 29,
Лежу) Жду результаты анализов и пойду повторно к Судакову. Ещё хочу на узи сходить через неделю, для своего спокойствия.

Понятно,я тоже лежу. Но у меня ещё тонус периодически.видимо чем больше срок тем больше буду лежать

Аноним 29,
У вас какой срок?

Анонимная: Тоже сейчас тянет все.

Я жила в коленно-локтевой и делала капельницы с магнезией, Судаков выписывал, делала там же, в Женской клинике, становилось легче

ice*Darling,
Вот все говорят в ней стоять, а я не могу. Неудобная максимально для меня поза,минуту от силы могу простоять.Хотя я понимаю как она полезна.

Анонимная,
Ага, противная поза(( я на диване стояла, хоть рукам и коленям было комфортнее, на полу вообще невозможно.
Подушку высокую под голову подставляла. Извращалась как могла)

Анонимная,
29 недель сегодня,ицнс с 21 недели

Я тоже стою по возможности полезная поза,хоть и не нравится мне,а что делать.

3 ицн было, со швами. Лежите и лежите, диван поднимала на несколько см, чтоб ноги были выше головы. И конечно локтевое делать, чтоб почки разгрузить. В машине лёжа тоже, хотя и говорят можно сидеть, но по факту лучше не надо. И удачи вам доносить, и главное отлично родить.

Аноним 29,
да,чем больше живот тем хуже ощущения.Ем по чуть чуть от тонуса спасаюсь магне б 6
каждый день вес измеряю.

Аноним 429,
У меня прибавка не большая за весь срок,но от тонуса это не спасает. Сегодня особенно.

Аноним 29,
Хороший срок уже. 🤞А в больнице лежали с тонусом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы