Вопрос к мамочкам, которым около 40 лет

Мне легче намного со 2й, в 39 родила, 40 скоро. Вот в разы легче!

БелыйОлеандр: и здоровья больше, чем в 30

здоровья правда больше. Вообще в 30 было больше страхов и меньше здоровья в целом. Все время что-то болело и страдало.

Татьяна Вакалюк: Сейчас замуж в 20 массово не выскакивают прежде всего. В отличие от 30-40-50 лет назад.

Откуда статистика??? У меня все мои знакомые, друзья, коллеги замуж вышли ДО 30, после 30 у многих 2 браки. Это не 30 лет назад, а нынешнее время. Я 1,5 года назад из роддома вышла, женщин до 30, ожидающих детей больше. Вы себя пытаетесь в чем то убедить. Я ещё не поняла зачем.))

Татьяна Вакалюк: Из ближнего круга моего ребенка замужем ровно 1

Круг вашего ребёнка, ваш, мой-это не весь мир. Мы видим то, что хочется видеть.

Татьяна Вакалюк: я себя не пытаюсь ни в чем убедить.

Со стороны смотрится по другому.)))
Можно не спорить дальше. Смысла нет доказывать очевидное)))

Татьяна Вакалюк: это и в 29 может быть. Это тоже до 30

Но и это уже не 35+ и тем более не 40+

Год назад сидела в гинекологии на Антона Валека, молодых не видела. Ну одна- две буквально. Остальным 35+

Коллега в 38 родила. Легко отходила, легко родила. Ребенок беспроблемный. 10 лет будет девочке, старшему 23 вот исполнилось. Помощь от бабушки была, тк рожала без мужа. Здоровье среднее

Аноним 449,
В моём круге, а это не только круг моих знакомых, а 2 огромные региональные компании, тоже за последние 5 лет процентов 20 только молодых людей замужем и женаты в возрасте до 28-30 лет, а единицы имеют детей. Основная масса женится в возрасте 30-35 лет. Соответственно и детей в этот период заводят. И очень много женщин 35+ кто идёт в декрет с последующими детьми. В начале года одна женщина запомнилась 44 года ушла в декрет и вот недавно в 42 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы