А вы бы купили первому ребёнку коляску б/у ?

Мне сестра отдавала коляски . Люлька ужасно не удобная была . А вот прогулка нравилась. Но у меня особо тогда денег не было . Была довольна .

Аноним 884: Не создавайте для ребенка стерильный условий. Не гробьте ему здоровье. Иммунка должна работать!

, ну ну, когда ваш грудничок попадет под капельницы, которые ставят в голову, тогда по другому запоете. Сразу начнёте все новое покупать, и одежду и белье на 90 градусов стирать и гладить. И нафиг вам б/у не нужно будет.

У моего первого была первая коляска была б/у, ничего страшного не вижу в том, чтобы сэкономить семейный бюджет, на первых многочисленных тратах для ребёнка

Аноним 811: ну ну, когда ваш грудничок попадет под капельницы, которые ставят в голову

При чём тут б/у коляска????

Нет, но это лично мое желание , хотелось новое и именно то что мне хочется и нравится покупать, сам процесс выбора тоже удовольствие приносил, тут только вам решать, если вас не парит никак, то можете б/у покупать, если смущает, то потом можете себя постоянно грызть после покупки, коляски сейчас в любой ценовой категории есть хорошие

Покупала только новое. Это были покупки для меня, получала удовольствие и снимала стресс.

для старшей брали б/у коляски денег не было, молодые были.
для среднего у меня бзик был - хочу все новое.
с третьим уже не надо было новое, потому что смысла тешить свое эго не видела, подходила рационально. Люльку брала б/у Инглезину, а прогулку уже новую, так как понимала, что прогулки катают долго, износ большой в основном, ездить выбирать при ограниченном бюджете не хотелось, выбрала новую за мой бюджет.
пысы: никто клебсиеллами и прочими не страдал из детей

Первому покупала, второму думаю что нет,
хотя второго так и не случилось

Ilena,
Вы че ко мне прицепились, автор спросила,я ответила с аргументами. Ваше мнение - б/у, мое - новое, и не надо мне доказывать обратное.
Часто люди свои коляски на лестничной клетке оставляют, любой мимо проходящий - может в нее и фантик бросить, и плюнуть и пр, больных на голову полно, дети - вообще что угодно могут вытворить. Раз нравится вам б/у пользуйтесь на здоровье. P.S.Недавно купила коляску в детском мире 2в1 за 13 тр, на Авито сразу же купили, естественно, дороже. Так что при желании можно найти новое по цене б/у.

Коляску хотела б/у брать, муж уговорил на новую. Тем более это был подарок от его мамы)
Кровать лучше новую, ну уж точно новый матрас. У меня ещё люлька была, вспомнила, в каком я ее состоянии продала и за какие деньги - это точно брать бэушное. Три месяца ребёнок там иногда лежит - в два раза дешевле новой
А вот стульчик для кормления только новый. Смотрю, как моя его уделывает… Не, после других не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы