А вы бы купили первому ребёнку коляску б/у ?

Вопрос в теме.

Смотря какое бы было финансовое положение.
Если совсем туго, то конечно.
Если все хорошо, то нет

А в чем разница, первый или второй?.?
По теме - у меня один, и да. Люльку бу брали, использовала редко. Чехол снимается и все стирается. Прогулку новую, тк бу нужной модели не было.

Конечно хочется все самое лучшее
Но практика показывает что ребёнку все равно 😊это и здравый смысл подсказывает 😁
Берите чтоб удобная была для вас заезжать выезжать в двери к примеру
А бу она или новая не имеет никакого значения

Первый ребёнок
Купила коляску бу, но она была в идеальном состоянии
Прям придраться не к чему было
И продали её за ту цену,что покупали 2 года назад 😁

Хотела самую крутую и новую. Потом посидела, подумала и взяла б/у инглезина. За 15 тыс, сэкономила и коляска супер, 2 зимы прослужила, вообще не жалею. Считаю что коляски дороже 30 тыс мамы берут больше для себя

Покупала люльки и первому и второму с рук. Инглезина, не разваливаются и после пятого ребенка.

Ребенок первый и единственный, деньги были, но новорожденному коляску, стульчик, люльку в машину бррала б/у. Ему все равно, я без понтов. Потом так же продала на авито - купили покупатели на очень дорогой машине.

Да, покупала. В хорошем состоянии. Почему нет? Чем они от новых отличаются? И какая разница,первому или второму. Оба выросли в бу колясках - живы и ущербными себя не считают. Мне лично все равно, с рук коляска или нет,если она в хорошем состоянии

Я и Покупала бу, сначала катались в отданной огромной, тяжёлой - измучалась. Плюнула и купила классную бу коляску, потом продала её за те-же деньги

12 лет назад хотелось все новое -кроватку, коляску. Заказывала доставку из Москвы, здесь выходило дороже
Позже поняла, что бу вполне можно брать . Продавала за полцены.
Хорошо, что остальные примбамбасы (шезлонг, качели, горки, ходунки и тп) покупала с рук и продавала за ту же цену.
Автокресла только новые были, из Германии заказывала по цене как здесь б/у

Купила бы. Ребенку вообще плевать б/у или нет. Он эту коляску не запомнит даже.

Я все бу взять хочу и коляску, и кроватку, и ванночку. Не то чтобы мы прям нуждаемся, но если можно сэкономить, почему нет. Одежда тоже почти вся бу - от племянника мужа. Меня не парит вообще.

Да, купила первому б/у у подруги после одного ребёнка. Решила, что лучше я куплю хорошую и удобную коляску б/у, чем новую, но менее качественную.
Прогулку, автокресла, кроватку, пеленальник тоже б/у покупали. На авито можно найти вещи в очень хорошем состоянии и очень хорошего качества по цене намного меньше рыночной. Тем более дети быстро растут и это все практически новое.

Вообще бы не покупала коляску. Почти не катала ее и продала, смысл было покупать вообще
Трость с лежачим положением рулит. Вот её купила бы подороже.

Анонимка,
Я только к третьему на б/у коляску созрела и то по той причине, что новая сломалась через месяц. У меня была прогулочная коляска и я докупила к ней б/у блок для новорождённого. Сейчас много премиальных колясок за вполне приемлемые деньги.

Конечно. Вещь временного пользования, а экономия приличная.
Я бы ещё сейчас и свдабное платье бу купила :)

Да. Лучше бу хорошая коляска ( бамблерацт инди. Беби джоггер), чем новая китайская или польская

Анонимка,
А в чем отличие первого ребёнка от остальных? Не понятно ))
У старшей дочери была б/у коляска, от друзей досталась, но она такая классная была. Дело было 22 года назад, выбор был не такой, как сейчас, ко мне многие тогда подходили и спрашивали, где взяли такую красивую ))
Младшему сыну много лет спустя тоже покупали б/у на авито, хорошая коляска, потом так же продала ее. Вторую коляску уже новую брали, вариант на сидеть.

Анонимка,
Купила б если, увидела хорошую коляску в отличном состоянии средства позволяют купить б/у , но не позволяют купить такую новую. Ну и, как правильно пишут, ребенку все равно, новая коляска кроватка и пр. или нет

Первому брали бу
Потом ее украли
Снова купили бу
Все нормально. Вырос
Второй брали новые
Так же выросла как и первый
Ребенку без разницы какая коляска
Все у мамы в голове
И да, что после первого продала, что после второй продала
Еще ездили

Анонимка,
А я и покупала я как-то без понтов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы