Как выбирали дату для планового кс?

Аноним 190,
В год тигра 12 лет ей. Хорошая девочка, мне нравится спокойная относительно. Очень ответственная. Никаких проблем ттт за 12 лет не было. Характер не сложный, как я, думала, что раки это замкнутые нелюдимые люди. Я стрелец - собака в её возрасте была необщительной дикаркой. В общем больше склоняюсь, что гороскопы ерунда.

У меня муж лев. Спокойный такой, на льва похож. Дева подруга тоже спокойная, хороший уютный характер у нее.

NikLiDa,

NikLiDa, А Вы кто по гороскопу,год кого?

Что-то так все деву об***ли, что я аж задумалась - а как люди-то со мной живут, общаются, ценят?….

По теме: с сыном легла 15, операцию должны были сделать 17, но перенесли и прооперировали 18. Как потом выяснилось, в день рождения его прадеда.

Когда второй раз увидела две полоски на тесте, сразу поняла, что это девочка, а раз срок приходится на сентябрь, то как бы я ни крутилась, ни пыталась что-то изменить, но рожу 15 числа, в день смерти ее деда, который при жизни очень хотел внучку. Так и случилось.

А вы сами кто по гороскопу?

У меня также было, выбрала льва:) если врач даёт возможность двигаться по датам почему нет, Если строго с датой, значит все, будет как будет.

Сын по пдр телец. По КС Овен. Овнов не люблю. Себя успокоила тем, что с нами он будет мягким и пушистым, а окружающие как нибудь переживут кстати, Овна в нем вообще не чувствуется.
Второй сын в один день ПДР со старшим. Телец.
Но Кс сильно раньше срока. В итоге Рыбка, а по характеру Овен.
Единственное, что дали - отсрочить Кс на пару дней. В день "планируемого ЭКС" у папы ребенка др. Попросила, можем ли мы ещё потерпеть. Откапали ещё на два дня.

seleanna80: да, львы властные. НО! очень щедрые, прайд свой холят и лелеят, всячески оберегают
у меня муж лев

Аноним 265: Вообще львы не нравятся. Хвастливые, бахвалятся постоянно, себя выпячивают.

Вы щас серьезно? А у меня коллега лев - редкостный кобель и показушник. Вы серьезно верите вот в эти все бредни гороскопные?

Tankka: меня дочка Лев по Зодиаку, Тигр по году рождения.

У меня тоже тетка "Тигра Львовна"(ее так в компании иногда называли))) вообще не такой лев, как описывают выше, хоть по дате рождения чистый лев.
Про деву, папа дева у меня, в некоторых делах да, сильно дотошный. Страшему диету назначили - поехал гостить к деду, диета выполнялась в полном объеме Зато добродушный, творческий, внуки его очень любят
Мне с младшим тоже выбор предоставили, я не стала париться по поводу гороскопов, так как считаю, что темперамент и некоторые качества - врожденные, может даже генетикой заложены. Боялась только одного - ретроградного Меркурия

Я телец сама
Все, кто советуют астрологов -нумерологов, можете кого-то конкретного порекомендовать?

Мне назначили предварительную дату, документы оформили. И сказали приезжать на первых схватках в любой день. Так и прокесарили.

Аноним 265: Может, это беременный бред, конечно, но вот такие мысли у меня

Бред не бред, а я сильно год страдала, что ребёнок не того знака родился, которого должен был быть прошло постепенно. Так что очень понимаю:)

Аноним 265: у меня девочка будет.

Дева девочка это очень удобно для мамы:) Все сама, старательная и аккуратная. Многих знаю:) Сама такая

Олеся: Дева девочка это очень удобно для мамы:) Все сама, старательная и аккуратная. Многих знаю:) Сама такая

Так вот недотягиваю до Девы, похоже. Пдр на Деву, а КС предлагают делать раньше, т.е в Льва. Переживаю.

Аноним 265: Так вот недотягиваю до Девы, похоже. Пдр на Деву, а КС предлагают делать раньше, т.е в Льва. Переживаю.

Поняла:) у меня так же было, не дотянула:) ну что сказать. Надо значит надо:) Львы они энергичные зато. Огонь:) решительные, деятельные. Меньше рефлексируют, больше делают:) мне тоже нравятся:) именно своей силой:)

Олеся,
Ни одного решительного энергичного льва не знаю

Аноним 265,
Нет вы серьёзно что ли так думаете? Что если родите 22.08,то девочка у вас будет милая и хорошая, а если 21.08,то оторви да брось? Даже в сравнении - я знаю несколько людей одного вида по гороскопу, так они настолько разные. Даже мы с сестрой разницей в 5 минут разные.

У меня из 3КС только средний родился по плану, потому что в Парацельсе и там сказали выбирать дату, ну я и выбрала "покрасивше".
Первый и третья экстренно и слава Богу, что всё хорошо. Пофиг было на знаки зодиака как-то.
Автор, здоровья Вам и Вашей девочке. "Пограничники" все равно не 100% знаки, надо же смотреть кто как влияет и пр. Может лев в позе рака, а может и рак в позе льва

Вот проблемы у людей.

Сын дева. Думала хороший спокойный знак, совпадёт с тельцом и раком - ага, не тут то было: ноет, стонет, требует, все что плохое - это весёлое и хорошее, все что хорошее - это плохое, унылое г. Ни один праздник его не радует. Короче, мы с ним ещё намаемся, по хожу. Единственный + он очень осторожный, никуда не лезет, выполняет инструкции других людей
Второй сын весы, так с детства характер легче, но лезет в каждую щель, любопытный

Я бы льва выбрала, столкнувшись с девой

Аноним 265,
У меня родственница консультировалась с супер астрологом, она выбрала идеальное время и даты для ПКС. в итоге воды отошли тогда, когда не запланировано и конечно Кс в другое время и дату)))

Девочки, все так верят в гороскоп? Не в набор хромосом, окружение, воспитание а именно в гороскоп?
По теме: вокруг меня все львы и все разные: брат и племянник - львы, сверковь, свекр, муж, старший сын-львы. А вот отец-дева. И лучше человека,чем мой отец я не встречала.
Свекр и муж очень замкнутые, не особо эмоциональные, сухие я бы сказала. Свекровь гордячка, сын "король"-надо чтобы им восхищались и никак иначе, при чем делать для этого ничего не хочет 🤣. Они родились в начале августа все. Брат и племянник в конце (18 и 20 августа)-открытые, доброжелательные люди, как и я в принципе.Так что генетика рулит больше как и семейная обстановка, а не гороскопы 🤣

Аноним 539,
Берёзка белая,
NikLiDa,
Всё понятно, что что-то может пойти не по плану и в этом случае уже не будет важен знак, Меркурий и тд. И мои мысли только именно на тот случай, если всё идёт запланировано и не будет форс-мажора.
Аноним 539,
А что за супер-астролог?

Аноним 771,
Не завидуйте. Если я вам расскажу об остальных реальных сложностях своей жизни, то вы с радостью сядете вместе со мной выбирать дату кс, чтобы хоть на что-то отвлечься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы