Как выбирали дату для планового кс?

Аноним 265,
Она частным образом обращалась, ей советовали . Но в Екб
Дак судьба то сама все решила))

NikLiDa: Олеся,
Ни одного решительного энергичного льва не знаю

И я🤣🤣🤣.

Аноним 265: Не завидуйте.

Стесняюсь спросить, чему?

Аноним 265: Если я вам расскажу об остальных реальных сложностях своей жизни, то вы с радостью сядете вместе со мной выбирать дату кс, чтобы хоть на что-то отвлечься.

Это к психологу. А я с радостью с вами не сяду. Не выдумывайте. Своих проблем хватает у всех. Да и не реагируйте вы так остро.

Аноним 14,
Я то тут причем?! Автор выбирает по гороскопу.
Я своего описала, ну в чем то поведение напоминает царя зверей

Мне в 40 р д. Выбрали дату к.с., врач за неделю до родов примерно смотрел... Предложил 16 число, чтоб, как год ( красиво). А я родила 12 го, экс. Всяко бывает. Я очень не люблю лежать в больнице в ожидании. Видимо потому так и случилось. Сделайте, как лучше для здоровья ребенка. У меня сын лев, парень весёлый, активный, развитый. От "царя" нет и следа.
Бабушка лев, ее всегда везде любили и уважали. Дома, да, она руководила, но муж любил всю жизнь.

Аноним 452,
С экстренным тоже поехали к тому же врачу, ч кем договаривались или по скорой уже?

Аноним 265,
Я платно в 40 рожала. Утром воды отшли с ровного места (за четыре дня до к.с. и за день до госпитализации), я позвонила врачу сразу. Как приехала на такси, встретил и прокесарил. Причем в этот день хотела кесариться я изначально, он предложил попозже. Ребенок крупный. Все прошло отлично. Вместо меня должны были оперировать по плану другую девушку (она уже день перехаживала из за экстренных, по дате планового к.с), ее следующую оперировали. Ещё и так бывает..
Если бесплатно, то наверное, чья смена попадет.
Я так два раза ездила рожать с разницей в 2 года, всегда был на месте вперёд меня. Следующий раз е.р. были, со схватками приехала и сразу родила.

Убью_ведром: операция в 7 утра будет 23го, например, в этом году солнце ещё будет держаться в последних градусах льва)
цитировать у

У меня подвинули по времени пкс, так что все бывает.

Сама дева, муж лев.
Львам живётся проще, мне кажется, им пофиг на все эти мелочи, которые мне так важны.

Аноним 452,
Я тоже платно собираюсь, в 40м

Аноним 265,
У какого врача?

Аноним 41,
16е предлагали на кс. Это еще лев. А после 15, но до 25 что с датами не так? Чем конкретно хороши предложенные?

Аноним 265,
Выбирайте красивую дату 18.08.2022

Аноним 41: нет, я не верю
имя и дата больше значат чем гороскоп

Ну так дата- это ж и есть гороскоп, разве нет?
А с именем вообще все сложно, не могу выбрать. Даже вариантов нет

Аноним 265: Врач сказал просто за неделю до пдр выбирать и всё, а я загоняться начала, т.к. по пдр у меня дева, а за неделю- лев.

Я бы на вашем месте смотрела не знак зодиака, потому что это настолько широкое, как пальцем в небо, а по дням, к примеру, рождённые 26 сентября, рождённые 25 сентября и тд.
Мы так выбрали дату при плановом Кс.
Просто по каждой дате прошлись из предложенной недели и остановились на одной.
Самой благополучной.
Остальные даты вообще треш был .
То трудная жизнь, то трудная судьба, то склонность к азартным играм и прочее.
В общем, мы выбрали самую благополучную дату

NikLiDa: 18.08.2022

Чем она красива?

NikLiDa: Ни одного решительного энергичного льва не знаю

Я и дочь моя))) энергии на целый батальон, иногда хочется ее безвозмездно раздать, в пользу всех ватных, страдающих от ее нехватки

Аноним 41: 25 - вообще отдельная история - особое число. Руководить могут, и могут больше, чем другие люди, если потенциал раскрыт в нужном направлении

Как раз дата пдр(((

Вы нумеролог?

Аноним 41,
Можете его посоветовать? ( с кем сидели в каб)

Вообще, не выбирала два раза. Легла, когда сказали планово, через два дня после сдачи анализов прокесарили. Над датами даже не задумывалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы