Как выбирали дату для планового кс?

Врач сказал просто за неделю до пдр выбирать и всё, а я загоняться начала, т.к. по пдр у меня дева, а за неделю- лев. Не меняю ли я этим кардинально судьбу своего ребенка?

Может, это беременный бред, конечно, но вот такие мысли у меня

Лучше лев.

Так же было. Близнецы / телец.

Никак не выбирала) так решили врачи
С первой дочкой пролежала 4 дня, всё ждали, что начнется родовая деятельность, на 5й прокесарили. Дочка стрелец
С сыном спустя 10 лет, также. Только на 4й день) сын 11.11 родился) скорпион
ДиКаприо тоже 11го ноября родился

Аноним 968: Для мальчика лучше лев, для девочки дева

ну вот до девы с пкс , боюсь, не дотянуть. Вдруг само начнется... А льва не хочется как-то... Или как с этим смириться, научите!!!

Аноним 143: Лучше лев.

чем же?! Вообще львы не нравятся. Хвастливые, бахвалятся постоянно, себя выпячивают.

Никак не выбирала, дату планового КС назначали врачи. ПДР ставили на 14-16 ноября, ПКС назначили на 9 ноября.
Но мне от Скорпиона было никуда не деться, при любом раскладе

Аноним 265: Врач сказал просто за неделю до пдр

А так можно было? Мне просто сказали, 12-го приедешь, 13-го родишь.

Для мальчика бы Лев, однозначно. Девочку можно и деву.

Аноним 265: Не меняю ли я этим кардинально судьбу своего ребенка?

нет конечно.
Выбирайте какая больше нравится или спросите у астролога/нумеролога в какой день какие дары будут раздавать, если откликается эта тема.

Аноним 265,
да, львы властные. НО! очень щедрые, прайд свой холят и лелеят, всячески оберегают
у меня муж лев

seleanna80: у меня муж лев

у меня девочка будет.

Ну и властных и бахвалистых на дух не перевариваю. Особенно когда они начинают свое мнение безапелляционно заявлять.

Аноним 265: А льва не хочется как-то... Или как с этим смириться,

Аноним 265,
Чем не угодили?
Девочка-дева - они очень дотошные, перфекционисты. Тут уж на свой вкус тогда выбирайте) львы легче и проще в общении, не такие занудные и обидчивые. Обожаю их)))

Аноним 265: Ну и властных и бахвалистых на дух не перевариваю. Особенно когда они начинают свое мнение безапелляционно заявлять.

А воспитание имеет значение. Эти моменты можете дома в семье корректировать.

AshatanSity: А так можно было?

Можно
Тоже предложили выбрать, я люблю числа кратные 5, поэтому сын родился 10.

Аноним 143: Чем не угодили?

выше написала чем, не могу разделить ваше обожание Они могут это не говорить, но будет чувствоваться в поведении, взгляде даже.

Из всех знаков дева самый бесячий

Аноним 265,
Вообще не факт, что так будет, как вы описали)
Львы тоже разные, Лев около девы может обладать большим количеством девьих качеств.

Аноним 265: Вообще львы не нравятся. Хвастливые, бахвалятся постоянно, себя выпячивают.

У меня дочка Лев по Зодиаку, Тигр по году рождения.
Все, что выше, ну совсем не про нее.
Упертая, да. Зато точно знает, чего хочет. Но это скорее плюс, чем минус. Творческая. Скорее интроверт. Слегка ленива, но способна трудиться как пчёлка, если это требуют обстоятельства

Аноним 265,
лучшая подруга тоже лев) самый искренний, отзывчивый человек
никакого бахвальства , очень интеллегентна

Аноним 265: не могу разделить ваше обожание

Тогда если вам ближе девы - выбирайте эту дату. Но большинство за льва Кого я знаю дев - все вечно недовольные, зациклены на чистоте, занудные. А вот львы живчики и оптимисты, активные и целеустремленные. С ними интересно!

У меня сын на стыке. Конечно, гороскоп это ерунда. Как воспитаете - таким и будет. Но красивее, когда

Аноним 968: Для мальчика лучше лев, для девочки дева

Главное, чтобы здоровый

Я вообще не задумывалась про знак зодиака, выбирала саму дату

Выберите дату. Если прям суждено в другую родиться, то родится в другую.

о! кстати, бывший муж и бывшая лучшая подруга - девы..
ну вот прямо очень не очень оказались люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы