Как выбирали дату для планового кс?

maltseva: Можно

Ну вот, говорили мне, не соглашайся на 13-е, а я согласилась. Так такой чёртик хулиганистый родился, всё из-за 13-го!

Я хотела сына деву. Не люблю львов. Обидчивые. Все время жаждут похвалы.
Девы у меня все - муж, сестра, сын, папа. И все разные. Абсолютно.

Выбирала только у одного из троих, двоих сами врачи назначали.
Выбирать дали между 13 и 14 числом, я спросила в какой из этих дней мой врач дежурит, оказалось 13го, это число и выбрала.

Nevidimka: Я хотела сына деву. Не люблю львов. Обидчивые. Все время жаждут похвалы.

вот в точку. Надо постоянно рядом "с опахалом" стоять и хвалить

Аноним 265: постоянно

Вы сами то кто по зодиаку? Похоже со Львами на несовместимость))

Аноним 259: спросите у астролога/нумеролога в какой день

+1
а знак зодиака уже дело десятое
а то, что беременный загон, так это нормально
я вон в ноябре рожать не хотела, хотела чтоб зима была
сейчас думаю что к чему?
нафига это было мне надо

У меня старший дева, младшая Лев. Оба знака нравятся а так если есть возможность обратитесь к астрологу, и подберите дату кс. Помимо знака зодиака есть много других моментов )

Аноним 265: властных и бахвалистых на дух не перевариваю. Особенно когда они начинают свое мнение безапелляционно заявлять.

Вы правда верите,что если родится 21го(лев),то сразу такой вот, а если 22го(дева) все кардинально иначе будет?

Слушайте, ведь помимо зодиака есть куча различных теорий, влияющих, как утверждают на жизнь-имя, друидские гороскопы, китайские, славянские, страна, ментальность, психотип ну и в конце концов семья и окружение, где будет расти ребенок. Всего не учесть

Аноним 265: Не меняю ли я этим кардинально судьбу своего ребенка?

Любое событие способно менять судьбу, если вы в нее верите. Но кто сказал,что так не было задумано изначально ?

Посоветуйтесь с врачами и ориентируйтесь на свое самочувствие,выбирая дату.

Nevidimka: Девы у меня все - муж, сестра, сын, папа. И все разные. Абсолютно

А львы все одинаковые))) интересно девки пляшут

АкулискаВрагРедиски: Вы правда верите,что если родится 21го(лев),то сразу такой вот, а если 22го(дева)

22 августа ещё Лев))) у меня сын в последний день успел, не хотел быть девой видимо)) ну а если прям быть точной, то 22 августа-это переход ото льва к Деве.

Аноним 265: Вообще львы не нравятся. Хвастливые, бахвалятся постоянно, себя выпячивают.

Ооой, да вы совсем про знаки не в курсе, а ещё боитесь

Аноним 265: судьбу своего ребенка

поменять

Безусловно бы выбрала льва! И по карте бы ещё посмотрела где луна встанет, на каких аспектах) и ещё важно во сколько по времени операция случится
Дева-нет)))ни для какого пола.

Аноним 968: для девочки дева

Пожалейте свою дочь

Аноним 265: чем же?!

Вот этим, что вы написали.

Аноним 265: Вообще львы не нравятся. Хвастливые, бахвалятся постоянно, себя выпячивают.

Аноним 300: Из всех знаков дева самый бесячий

++++ Сама дева. Бешу даже сама себя

Если операция в 7 утра будет 23го, например, в этом году солнце ещё будет держаться в последних градусах льва)

Девы-то тоже хороши. Тоже эгоцентричны, и пунктик у них про уборку, перфекционизм зашкаливает.

Бессоница: Помимо знака зодиака есть много других моментов )

например?
Можете нумеролога порекомендовать?

Много знакомых Дев, ни одного перфикциониста и ярой чистюли, все с разными характерами, есть вредные как и все остальные знаки зодиака.
Сама дева-весы, сестра чистая дева.
Сын не захотел быть Львом, родился пораньше немного.

У врачей вся неделя по ПКС была расписана в пятницу, поэтому перед фактом поставили и всё на 29.06.,так бы 01.07 выбрала

Вообще не о том так-то думаете. Я тоже помню беременность планировала высчитывала, чтобы рак не получился. В итоге у меня бесплодие 5 лет и когда я уже была согласна на любого ребёнка лишь б здорового, я забеременела и ПДР как ни крути выпадал на рака В общем не гневите Бога своими знаками, лишь бы кесарево удачно прошло. Я раньше не задумывалась, но здоровье ребёнка от родов на 90 процентов зависит.

Аноним 265,
Я, как лев, с вами не согласна! Да и муж у меня дева. Мне нравяться оба знака)))

Мне врач-узи предложила день недели выбрать, а не дату. Из Таиланда, видимо, тогда только вернулась и всё про тайцев рассказывала, в том числе про выбор дня родов.

Глупости какие)))
А если бы речь не шла о ПКС, а о ЕР? Вы бы меньше любили ребёнка льва или деву? Это же как раз таки естественный процесс и правильная дата рождения))
Всё зависит от воспитания прежде всего! По теме, в окружении ни одной девы, только был когда то давно одноклассник, и вырос в противного мужиченку, а львы тоже разные, надо на год и время рождения смотреть. Если так интересно, я бы может больше в сторону дизайна человека смотрела.
И со вторым ребёнком дату рождения не выбирала, мне назначили на 1 января, так и родился))

seleanna80,
точно
бывший дева,с 2 подругами юности девами прекратила общение,обе показали себя полностью,решила дальше не общаться.
еще много дев меня окружали и есть по работе коллеги.
держу всех дев на дистанции

AshatanSity,
Я тут думаю,лишь бы в Хэллоуин не родить,надо постараться либо до либо после

NikLiDa: как ни крути выпадал на рака

в год кого родился ваш рак?
какой он по характеру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы