Из роддома младенца забирать сразу в кресле?

Старшую 17 лет назад везла лёжа с собой на сидении. Ничего у нас не было кроме польской коляски, ехали домой на такси. В одеяле замотанную. Младшего 11 лет назад уже в люлька макси кози в комбезе. Сейчас такой выбор автокресел. Кресла младшему меняли , 0-9, и потом 0-18, потом 18-36.

Ольха Уральская: При резком разгоне

вы путаете разгон и удар сзади. Разгон - не моментное дело, он длится несколько секунд минимум. Вжимает в кресла, да. И если разгон резко прекращается (ключевое слово РЕЗКО) - все летят вперед. Удар сзади - по направлению действия силы тот же разгон, а по времени действия - нет. Удар сзади действует долю секунды. После прекращения действия силы удара наступает фаза торможения, когда на автомобиль действуют инерция, трение колес с поверхностью, трение о воздух и т.д. Все это останавливает его, и все внутри летит вперед

Анонимус: да много кто, кого я знаю, все нарушали получается)))

Вокруг вас куча идиотов, а вы этим гордитесь...

Аноним 308: Читать емееете? Прочтите. Скажите Богу спасибо что не столкнулись....

Читать умею, да. У вас ума не хватило вытащить ребёнка из одеяла и посадить в кресло, а я должна спасибо говорить? У меня ребёнок из роддома в люльке ехал.

Аноним 108,
прекрасные добрые люди
в отличие от вас

Ольха Уральская: Ай, как не хорошо обманывать в такой теме, и по физике Вам "2".
Если кузову автомобиля придать ускорение, то предметы, находящиеся внутри кузова и не зафиксированные, продолжат перемещаться в пространстве с прежней скоростью и направлением (в Вашем случае - стоять на месте). То есть, при ударе сзади, содержимое сидений будет прижиматься к спинкам сидений. А вот при лобовом да, всё полетит вперёд.

Ольха Уральская: При резком торможении (именно оно наиболее опасно) все непристегнутые пассажиры и их вещи по инерции летят вперёд.
При резком разгоне все пассажиры по той же инерции вжимаются в спинки кресел. Куда вдруг летят их вещи?

Ага. Только вот в дтп идет сначала резкое ускорение, потом резкое торможение. У меня все вещи по авто летали,когда урод тупой мне в зад въехал, по телефону он болтал, не заметил, что торможу на красный.

Анонимус: прекрасные добрые люди
в отличие от вас

Ну да. Прекрасные добрые люди, которым насрать на своих детей..

Ольха Уральская: При резком разгоне все пассажиры по той же инерции вжимаются в спинки кресел. Куда вдруг летят их вещи?

Раз пять по физике, в состоянии представить себе два биллиардных шара вплотную друг к другу. Можно одинаковых, но в реальной жизни один большой, второй поменьше. Первый - машина. Второй - пассажир. Бьете по ближайшему. Второй улетает в лузу со свистом. Первый остается почти на месте.
Что не так с вашей физикой? По вашему второй должен был прилепиться к первому и никуда не двигаться, так? )))

А еще известная картинка с кучкой шариков висящих. Бьете по крайнему, улетает дальний. Опять же, по физике два, т.к. по вашей логике такого быть не может

Из роддома в автолюльке, в ней же - в любые поездки в автомобиле до года (потом - в автокресле).

Аноним 108: которым насрать на своих детей..

нет

Выписывались в феврале, в коробе от пег перего ехали. По мне так в зимнее время короб удобнее автолюльки. В 2 месяца , пересели в автолюльку.
Если бы родила в теплый период времени , везла бы в автолюлька, одежды минимум, малыш лежит как в коконе.

Родились в феврале, ехали из роддома домой в конверте у Папы на руках, это единственный раз, дальше в автолюльке всегда! В конверте очень не удобно в автолюльке, ребёнок там проваливается и теряется, мне кажется там ему очень не удобно!

Аноним 410: в конверте

вот мне всегда интересно, а куда этот красивущий рюшевый с бантом конверт потом?
выписывались с дочерью 11 лет назад, специально плед красивый вязала, под пледом был комбез и шапочка, в машину ребенок был без пледа в автолюльке. хотя и мои родители и родители бывшего мужа и сам бывший муж говорили- да зачем, давай на руках! нет уж, у меня запасных нет. хотя ехать нам было 500м

Аноним 410: В конверте очень не удобно в автолюльке

Вывод какой?
Ваш вариант:>Аноним 410: ехали из роддома домой в конверте у Папы на руках этот вариант неправильный.
Правильный вариант: выбросить конверт. Ну или пристроить его для прогулок в коляске-люльке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы