Из роддома младенца забирать сразу в кресле?

или завернутый сверток в руках все в машине держат? Думала сразу положить в автолюльку, подруга крутит у виска

Как было/будет у вас?

Аноним 291,
Конечно в автолюльку вы чего? Иначе вам гаишники у виска крутить будут.

Аноним 291: Думала сразу положить в автолюльку

Конечно, только так.

Аноним 291: подруга крутит у виска

Лесом ее.

Да, в кресле. Крутить у виска нужно тем, кто без автолюльки лялек возит на авто.

Аноним 603: Конечно, только так.
Аноним 291:подруга крутит у виска
Лесом ее.

Ну типа у новорожденного ничего не держится еще и как его ремнями люльки прицеплять

Обязательно перевозка детей в автолюльке, даже если едет с роддома.

Аноним 603,
такси есть с автолюлькой?

В начале весны домой выписали, в одеяле ехали. В люльку не влез, на руках держала. Сейчас даже если в одеяле то наверно тонкое влезет?

Аноним 291: новорожденного ничего не держитс

Поза в автолюльке является анатомической, в животе мамы ребёнок тоже не столбиком стоит. Ремни в хороших автолюльках пятиточечные, ребёнок будет надёжно удержан. А из ваших рук он вылетит как неуправляемый болид, если ттттт произойдёт авария. Вам нужен младенец, выбивающий своим тельцем лобовое стекло?

Аноним 308: в одеяле ехали

На любой кошелёк есть конверты с прорезями для ремня. Комбинезоны тоже есть на любой сезон/рост/кошелёк. Выбирайте, пользуйтесь, берегите своих деток, не рискуйте лишний раз.

Мы забирали в комбинезончике и а автокресле. А как иначе?

Аноним 291,
подруге видимо плевать на безопасность вашего младенца. конечно, в автолюльке все перемещения на авто. ремни должны быть плотно отрегулированы, чтобы в случае резкого даже торможения дитя не улетело из кресла.

Аноним 291: Как было/будет у вас?

Старшую в одеяле на руках, зимой, роддом в квартале от дома, планировали пешком(на коляске), но не получилось, а кресла просто не было еще в день выписки.
Среднюю и младшую в комбинезонах и креслах

В некоторых цивилизованных странах не отдают младенца, если люльку не покажешь.

Аноним 291: или завернутый сверток в руках все в машине держат?

Ну это практику лет 20 как пора забыть. Сейчас есть все средства, чтобы безопасно доехать с ребёнком до дома, не стоит ими пренебрегать.

А подруга пусть про своих детей решает и крутит.

В люльке второго и третьего.
В конверте забирали первого в 2009 году,потому что молодые дураки были

Все правильно думаете

У нас не было машины на момент выписки, муж привёз автолюльку и заказали такси, в которое свою люльку установили. Ребёнок был в комбезе и одеяле, был конец октября. Одеяло в машине развернули, младенца в люльку в комбезе пристегнули и одеялом я сверху просто прикрыла.

Вы лучше возьмите пакет и в нем три кг хлеба.
Сядьте на заднее сидение и пристегнитесь. Пакет как младенца держите.
Пусть муж резко затормозит, не предупреждая вас.
Посмотрите, что будет с пакетом.

гаишники любят у роддомов дежурить

Алмаз_твоего_сердца: В некоторых цивилизованных странах не отдают младенца, если люльку не покажешь.

Причём надо не просто показать, а персонал больницы пойдёт и проверит, правильно ли закреплена люлька, правильно ли младенчик в ней лёг. И даже срок годности смотрят.
А у нас как обычно "как же я такого кошечку в крееесло, мы аккуратно едем и нам недалеко".
В том году я наблюдала совершенно безумную картину: малодая мать с младенцем в рюшах села на переднее сиденье, и покатили довольные

В автолюльке, конечно.
Какие ещё могут быть варианты ?!
Мой как уехал из роддома в 4 дня в люльке пристёгнутый, так почти 8 лет ездит в кресле. И будет ездить, пока будет входить в самое максимальное.
У меня такая позиция.
Ребёнок настолько вышколен. Даже если мы в нашем же доме заезжаем в магазин и до паркинга едем 30 секунду- он уже пристегнуться успевает.

Аноним1: Ребёнок настолько вышколен. Даже если мы в нашем же доме заезжаем в магазин и до паркинга едем 30 секунду- он уже пристегнуться успевает.

++
Ещё кричат "меня пристегнуть забыли".

Сына выписывали в середине зимы, завернули в комбез и одеялко, в машине разворачивали.
Дочек выписывали в июле и сентябре в трикотажных костюмчиках, сверху красивая пелёнка для фотографии

Покупайте автокресло нужной категории 0+ или 0-18
В них есть вклсдыши для новорожденных, которые фиксируют голову и тело ляли.
Забирать конечно в кресле. И ставить его обязательно головой вперед ехать.
Такое положение менее траматично для ребенка.

Аноним 291: ничего не держится еще

Однако не отпадают у него руки - ноги - голова, значит, как-то держатся
В автолюльке сразу забирали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы