Из роддома младенца забирать сразу в кресле?

Аноним 308: Не влез в одеяле, представляете?

ещё догадаться надо в одеяле в кресло пихать. И комбез на вырост - любимая тема бабушек))) чтоб в садик потом в нем пошел)))
Простите, не сдержалась

Аноним 218: можно и на руках ехать с малышом
Ничего страшного, автор если недалеко

Надеюсь, что вы хотя бы получаете немыслимое удовольствие, транслируя заведомо ошибочное мнение )))

Аноним 218: Не дай бог такую же дочь воспитать

Надеюсь, ваши дети будут умнее своих родителей.

Znayka,
Купила набор на выписку, кресло в роддоме нашла . Не примеряли. И подумать не могла что так выйдет. А комбез большой оказался , да .... ребёнок родился раньше...

Аноним 218: Я поделилась своей жизненной историей

Вы утверждаете, что это норм. Вот сколько не говори, что красное - это белое. Красное красным быть не перестанет. Так и с ПДД хоть далеко, хоть не далеко. А если девушка послушав вас, повезет на руках 5 минут своего малыша и попадет в аварию, вы возьмете на себя ответственность? Ну или даже, если их по выезде из РД остановят и оштрафуют, заплатите штраф? Тут многие написали, что да возили, но никто не утверждал, что это норм, потому что это не так и это нарушение правил

девушки, не ссорьтесь плиз
я и собиралась с люлькой, просто услышала её альтернативное мнение и засомневалась. Она так авторитетно сказала, что они их столбиком пеленает, иначе там совсем ничего не держится и хотя бы чз неделю люльку использовать...

Аноним 529,
Не знаю, когда вы рожали и как было с интернет магазинами в то время. Но у меня подруга в подобной ситуации заказала кресла, когда уже родила и на выписке были два кресла.

Аноним 291: они их столбиком пеленает

Они их одевают в то, что вы принесете

Аноним 291: иначе там совсем ничего не держится

Чего-чего? Руки-ноги отваливаются? Не слушайте этот бред, автор))))

Аноним 218: благодарны за многое

Для этого видать и родили детей, шоб благодарны были непременно . И слушались обязательно маман вы очень забавная

Аноним 218: А не так, как вороны накаркали

Денег на штраф зажали? Конечно брякнуть, что будет все радужно это прекрасно, а подумать, что вы транслируете на большую аудиторию - сложнее, понимаю

Аноним 291: Она так авторитетно сказала, что они их столбиком пеленает, иначе там совсем ничего не держится

Кто "они" кого "их" пеленают? Моей младшей 11,5 лет, и уже тогда её из роддома выносили в слипе и конверте, никаких пелёнок и одеял.

Znayka: Чего-чего? Руки-ноги отваливаются? Не слушайте этот бред, автор))))

ну за что купила у меня первый, я не знаю, что там у них не держится предположу, что головка.. А у неё 4-ро, как-то поопытнее вроде ж

Ольха Уральская: Кто "они" кого "их" пеленают

"она", описАлась. Их - детей, которых рожала она

Аноним 291: неё 4-ро, как-то поопытнее вроде ж

Да уж...

Аноним 73: родили детей, шоб благодарны были непременно . И слушались обязательно маман

И чтоб всенепременно одеяло на ребёнка накрутили при выписке!

Аноним 529: полусидя младенцам нельзя лежать.

Если правильно располагать ребёнка в хорошей автолюльк4, то как раз ребёнок будет лежать на спине ножками вверх. Но многие хотят улучшить же)))) все не так))))

Чет я не понимаю, на сколько десятилетий то нас откинуло?
Это из серии: а можно ли курить в самолете? Ну мне так удобно и хочется.

Znayka: Если правильно располагать ребёнка в хорошей автолюльк4, то как раз ребёнок будет лежать на спине ножками вверх. Но многие хотят улучшить же)))) все не так))))

кстати, видела какие-то пенопластовые вкладыши в люльки, которые "выравнивают" этот угол. Так надо или не надо?

Аноним 291: Так надо или не надо?

Надо купить хорошую автолюльку и не надо на ней экономить. Вам написали выше марки. И смотрите краш-тесты. Китайские и польские варианты от колясок 3 в 1 не годятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы