Из роддома младенца забирать сразу в кресле?

Lertax, у них очень плохие краш-тесты.

Аноним1: Мой как уехал из роддома в 4 дня в люльке пристёгнутый, так почти 8 лет ездит в кресле. И будет ездить, пока будет входить в самое максимальное.
У меня такая позиция.
Ребёнок настолько вышколен. Даже если мы в нашем же доме заезжаем в магазин и до паркинга едем 30 секунду- он уже пристегнуться успевает.

++++с 5 лет пристегивается в кресле сам. У ребенка даже мысли не возникает проехать непристегнутым. У меня нет запасных детей.

Аноним 308: В люльку не влез, на руках держала

Сразу годовалый родился?

Аноним 218: Вас там чё, все Шумахеры забирают?
Всегда все едут максимально осторожно из роддома...

А вокруг все тоже видят, что вы из роддома и сразу начинают ехать аккуратнее, да?

Мандариновая плодожорка,
Зачем идти на руках,ОТ возит

Аноним 291: завернутый сверток в руках все в машине держат?

Зачем? Есть автокресла. Или выписка - в руках, а если на следующий день ехать?

Примета: вот такого плана была автолюлька, совсем лежачая, для обоих мальчишек

Они не безопасны, не стоит возить младенцев в такого рода перевозках, это не автокресло.

Мандариновая плодожорка: малодая мать с младенцем в рюшах села на переднее сиденье, и покатили довольные

Оооо!! Мне так мать родная выписку со старшей испортила, закатив скандал на пороге роддома. Она видите ли привезла на выписку огромное одеяло все в рюшах и с огромным бантом, предполагая ребенка в зимнем комбезе в него сверху завернуть и гордо ехать с лялей на руках на переднем сидении в "хорошей и надежной машине" ее подруги.
Но тупые молодые родители запихали ребенка в неудобную люльку (она же сидит у вас!!!), зажали ремнями, поставили на заднее сиденье какой-то ужасной 14-ки (ее же там растрясет!) и укатили домой.
А вообще много незамутненных. У нас так в садике недавно на день рождение детей вечером до клуба добрые родители именинницы решили подвести - усадили рядком на заднее сиденье 5 человек, никак не пристегнул даже (какие там кресла, бог с вами) и радостно покатили. Так родители их ещё и благодарили, что подвезли детей.

Аноним 292: Мне так мать родная выписку со старшей испортила

Поэтому оба раза молодой отец встречал меня один)))) а, во второй раз со старшим сыном))) без одеял, нервотрепок и плачущих бабушек.

Аноним 218: Ой, понабежали белые польта
Что с дочкой (14 роддом, ехать 5 мин до дома)
Что со вторым спустя 10 лет (пышма, ехать 20 мин)
На руках держала обоих, на заднем сиденьи.
Вас там чё, все Шумахеры забирают?
Всегда все едут максимально осторожно из роддома...
И да, минусите, вот вообще поф...

эм..то, что один водитель едет аккуратно, не дает гарантии, что авария не произойдет. Куча случаев, когда на скорости один врезается в другого (уснул, пьяный, обдолбанный, малолетка, солнце ослепило, прочая тупость). К сожалению, таких случаев - море, сплошь и рядом. У кого есть мозги и любовь к ребенку, не будет перевозить "кулек" на руках.

У меня шикарная история есть на такие раздумья.
Воспитательница дочери поехали из роддома Екб в область за 200 км. На ручках.
Попали в аварию.

Znayka: оба раза молодой отец встречал меня один)

Второй раз так же сделали.

Аноним 218: Не дай бог такую же дочь воспитать

Ок, надо было невменяемой бабушке ребенка отдать через весь город на руках кулем везти? Если человек разумных доводов не слышал? Хочу так ехать и все. Или чего там нормальная дочь должна была сделать?
С ней пытались спокойно разговаривать ещё за месяц до рождения ребенка, что так, как она хочет, нельзя тупо по технике безопасности. Она решила решила скандалом добиться своего. Как я должна к этому относиться?

Аноним 291: подруга крутит у виска если мозгов нет пусть покрутит, может появятся
Аноним 291: Как было/будет у вас?

Вы серьезно спрашиваете? В автолюльке сразу, естественно. Неоавно совсем идиотка вещла ребенка из роддома и дтп. Не довезли до дома. Я думала сейчас только маргиналы последние только на ручках возят.

Аноним 218: Не будет запихивать младенца в комплекте для выписки в автолюльку

зачем эти дурацкие комплекты-конверты с рюшами на выписку? Выписывалась в июне, стояла жара невыносимая, ребенок был в легком слипе и шапочке. Все. В другой сезон что мешает сразу в комбез поместить ребенка?

Аноним 218: Не считаю нарушением,что мы из роддома ехали на руках в обоих случаях

очень жаль, что это не оценило ГИБДД. Попался бы Вам ДПС - получили бы неплохой штраф. И никакие оправдания не помогли бы.

Аноним 218: А мы ехали 5 мин. А то и меньше

Возле дома пьяный сосед въезжал как-то, если что, муж бывший был у меня проф водитель, инструктор в автошколе. Водил реально идеально. Это не исключает дебилов вокруг, поэтому насчет автокресел я категрична. А еще приходилось как-то по долгу службы на дтп выезжать. Нет уж, и краш тесты изучу и автолюльку на 5 минут пристегну.

Старшую в кресле везли, младшую на руках, она орала в этом кресле, аж закатывалась. Пришлось взять на руки. Но она до года всегда орала, это было только начало

Аноним 218: мы ехали 5 мин. А то и меньше

Для аварии достаточно 1 секунды. При этом водитель авто, где находится младенец, может даже стоять на месте. Пьяных и дураков полно на дороге

Аноним 218: в комплекте для выписки

Это какая-то особая одежда, что в ней недостойно ехать в автолюльке? Ну че вы усираетесь, понимаете же что нарушали правила дорожного движения. Хоть 5, хоть 10 минут вы ехали. Сравнивать с временами - а вот мы раньше- вобще странно. Раньше и в поле рожали и в реке стирали. Что ж вы в роддом то поехали? Ну свозили вы своих на руках, ну прошло все хорошо и замечательно, повезло вам. Зачем говорить, что другие не правы? Есть правила, там нет исключения на дорогу из роддома. Значит так надо. Нарушаете...ну ваше дело, конечно, но зачем этим бравировать то. Вы то ляпнули на форуме со своими уже довезенными детьми и живете дальше, а кто-то послушает, поедет без кресла и им так не повезет... Хотя я думаю, что вы просто решили разбавить общее мнение альтернативным

Aleksa96,
Не влез в одеяле, представляете? И комбез был куплен , но оказался большим. Провалился ребёнок бы туда.
Всяко бывает . Сейчас только в кресле
Аноним 291, Автор смотрите сами по обстоятельствам. Пишут всяко и разно, отталкивайтесь от погоды. Люлька все равно потом понадобится.

Примета: У меня вот такого плана была автолюлька,

Была похожая люлька пег-перега

500 rublei: Они не безопасны, не стоит возить младенцев в такого рода перевозках, это не автокресло.

Эти люльки с усиленным коробом и креплениями к штатным ремням безопасности. Ребёнку месяцев до 6 было вполне удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы