Беременность в 40 лет- роды в 41

Onexsic: Я решила будь как будет,

Правильно

Onexsic: в среду иду на УЗИ

Удачи.

Onexsic: заказываешь и ждёшь посылку.

так это все у Вас просто реклама таблеток для аборта, получается?

Onexsic,
работала администратором в медцентре, где пачками делали фармаборт. И далеко не у всех все проходило гладко. И неотложная помощь требовалась иногда, и экстренное введение препаратов. Поэтому на протяжении целого дня врач находился с женщиной, наблюдая ее. Все организмы разные и реакции тоже.
Не надо Вам ребенка с такой кашей в голове.

Onexsic: приобрела по совету одной знакомой, она прибегала 2 раза к ним, все прошло у неё хорошо как и у многих, судя по отзывам в интернете

40 лет, а ума нет

Татьяна Вакалюк, поверьте эти таблетки в рекламе не нуждаются, да и незачем.

Разруха, дело не в уме, а в решении любого рода задач, кто-то умеет сразу определиться, что нужно ему и сделать выбор, а я в любой ситуации сомневаюсь и мне сложно к чему-то придти, такой человек, на ум не жалуюсь.

marinaiva, спасибо

Milena29, спасибо, что поделились случаями в медицинской практике, да реально не осознаешь всех последствий сразу

Жадина, спасибо. Жду узи, дальше, что будет там, оттого и буду отталкиваться, всё таки возраст, яйцеклетки старые, мало ли поломки какие-то

Milena29: Не надо Вам ребенка с такой кашей в голове

Почему женщины так жестоко категоричны? Человек растерялся. Переживает, все ли в порядке с ребенком, как в целом все сложится. Не все люди сильные, некоторым необходима поддержка. Это не значит, что она плохая мать и ей не надо рожать.

Onexsic: поверьте эти таблетки в рекламе не нуждаются, да и незачем.

в рекламе все нуждается

Onexsic: Жду узи, дальше, что будет там

на 6-8 неделе УЗИ ничего Вам не покажет. Кроме факта наличия беременности. Я ходила. Ничего не показало. Потом на сохранении пролежала 2 недели. Содержательным будет только первый скрининг, если до него доходить.

У меня 4-ый в 43. Автор, как только вы встанете на учет по беременности, вас будут очень внимательно наблюдать. Если на первом скрининге что-то не понравится - поверьте, никто от вас скрывать не станет. Вы будете наблюдаться на Валека, скрининги скорее всего на Флотской, там очень грамотные спецы. Если ждать не можете - сделайте нипт, он платный, но результат того стоит. Страхи ваши понимаю, сама через них прошла, но сейчас наблюдение в разы лучше чем 10-15 лет назад, так же как и условия для родов совсем другие. Сейчас ребенку моему 9 мес, тяжелее в разы, чем в 30 лет, это правда. Но, отношение осознаннее, мудрее что ли и между нами с мужем и по отношению к малышу. Муж взял на себя часть нагрузки, чего в молодом возрасте не наблюдалось. Если вы запланированно - избавляться глупо. А страхи да, они нормальны и разрешимы!

Татьяна Вакалюк, я была ровно в 6 недель, определили только, что беременность маточная, эмбрион я так поняла ещё не увидели, написал врач в заключение эмбриобласт, сб тоже ещё не определили, он мне сказал придти через 2 недели, завтра иду, должен быть уже и эмбрион и сб, а то мало ли так и не увидит у меня врач эбрион, я про это, вдруг как у многих бывает просто пустое ПЯ. Завтра уже станет понятно

marinaiva, спасибо за поддержку. Да именно так, не всем дано быть изначально решительной, я паникер как оказалось

ZIP5: Вы будете наблюдаться на Валека, скрининги скорее всего на Флотской, там очень грамотные спецы. простите, а это где, в каком городе ?

Onexsic: должен быть уже и эмбрион и сб

да. Но к сожалению, по существу вопроса - а есть ли генетические поломки? - ответа это узи не дает и не даст. Только первый скрининг. Но даже в Вашем городе он показан Вам в Вашем возрасте.

Пробовать сохранять, иначе истерзаете потом себя. Если вдруг не получится ттт конечно, то уже и не пытаться, раз вас так бросает из стороны в сторону. Ребенка планировали, отвечайте за свои поступки. Это ваша ответственность. Сейчас передумывать - поздно.

B_e_v, да, согласна, именно так и сделаю, попробую сохранить, а там как получится

Onexsic,
Автор, я забеременела 3-им в 40, родила в 41. Но у меня не было ни выкидышей, ни зб. И такой ваты в голове тоже не было. Ребёнку сейчас 1,10, полёт отличный. Мне всё нравится. Из сложного - составление логистических схем по допам, урокам и тд. Старшие примерно как Ваши, 15 и 9 лет.

Я бы специально рожать не стала, восстановление после родов было самое тяжёлое. Ну, и общество наше женщин 40-летних уже в старухи записывает и на позитив не настраивает. ))) А в остальном всё хорошо, 31 мама, что в 41, разницы нет.

ОСА,
Не соглашусь. Ни про восстановление, это зависит исключительно от организма, здоровья и пр. Ни про общество, это видимо зависит от окружения и собственного позиционирования.

однозначно рожать! у меня двое детей. Жалею что третьего не родила.

Две мои подруги родили после 40 лет. Дети хорошие, красивые, здоровые, умные!
Бога то не гневите!

Even19,
Умничка! Пирожок возьми с полки ))))

Автор, ну это как-то несерьезно и жестко. Вы же намерено забеременели..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы