40 роддом ( врач Колясников)

Аноним 125,

Аноним 125: Хотела с ним рожать , но он сказал может уехать на рыбалку оо, ничего не поменялось у него за 19 лет)) и так ведь и вышло тогда, уехал)

Отличный врач и человек! В 15 году у него рожала дочку, в 20м к нему тоже хотела, но на ковид закрыли 40й рд. Про рыбалку не слышала)))

Рожала у Колясникова второго ребенка в 2017 г. Шла целенаправленно к нему платно, т.к. не попадала в 40 роддом по прописке. Плановое кс. Учёл все пожелания, разрешил не ложиться заранее, а приехать в роддом в день операции. А как на кресле смотрит..! Просто сказка! Шва почти не видно. 2 раза в день, пока была в роддоме, приходил меня осматривать.
Это человек и профессионал с большой буквы! Советую только к нему.

Квадромама,
Я у него не рожала, он меня в патологии смотрел, я уже перехаживала, чудесный врач, с женщиной как с хрустальной вазой. Очень аккуратный, вежливый

Аноним 971: О, он ещё работает? Двоих детей у него рожала, специально к нему шла. Но второго в 2012, давно. Честно говоря думала, что не работает уже, а он вон какой молодец!

У меня трое детей, второго и третьего рожала с Колясниковым в 2002 и в 2012 г - целенаправленно. Первый раз рожала в омм - кошмар

Рожала в 2006 рано утром , ручное отделение плаценты,сильное кровотечение, очнулась утром от его крика, как он их ругал, матом крыл. Они под меня пелёнки запихали, он требовал, чтоб они отчитались сколько я крови потеряла. Тут же забегали, капельницы, анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы