40 роддом ( врач Колясников)

Варварка: По мне так это в разы лучше чем приятность при некомпетентности

Рожала в угмк с вежливыми докторами-профи)) так что хамство и компетентность вполне себе совместимы

Аноним 897,
так я и не отрицаю, я пишу лишь о том, что неприятный с первого взгляда врач может быть супер профи, и наоборот

дыа раза у Колясникова, оба раза платно и только к нему. 2016 и 2021. отличные роды, отличные дети, отличный врач.
кто пишет про хамство, это удивляет. вангую, что сами врача решили поучить роды принимать, начитавшись блогеров и интернетов, ну и в ответ получили то, что и должен ответить врач на эту дичь

Аноним 897: отрицаю, я пишу лишь о том, что неприятный с первого взгляда врач может быть супер профи, и наоборот

Прекратите наговаривать на доктора, у которого Вы даже не рожали. Про щипцы хрень какую-то вещаете. Или Вам надо, чтобы в жопу дули и выслушивали Ваши советы по принятию родов и современным методикам? Идите домой и рожайте с доулой.

По теме: Рожала у Колясникова. Очень внимательный доктор, с чувством юмора. Приходил ко мне в послеродовую. Смеялся, что я неправильно пеленаю ребенка - лично исправлял мою "работу". Спасибо ему за моего самого лучшего Мишку на свете! Мишке уже 14 лет.

Квадромама,
А роддом то открыли для всех? И ск стоят платные там, вы уже интересовались?

Alina_smith,
На сайте 40 информация, что с 11 апреля открыли

У Ларькина КС платно, ни на секунду не пожалела. Всё время на связи был и раньше положенного положил, чтобы подстраховаться. А шов какой - загляденье, кто видел все спрашивали: " где такую красоту делают?"

Колесников делал мне кесарево в 2014. Всё прошло отлично, шов аккуратный, ребёнок в порядке)) всё понравилось

Аноним 953,
Да, нашла. Но не могу найти по стоимости. Не подскажите?

Квадромама,
Я как раз пошла на кс

Я у Вяткина рожала. Тоже после родов приходил, беспокоился. Очень довольна

Alina_smith: Но не могу найти по стоимости. Не подскажите?

Я три года назад там рожала. И расценки наверняка поменялись. По запросу «платные услуги 40 роддом» гуглится ссылка на страницу сервисных услуг их акушерско-гинекологической службы и телефон 2979870.
Режим работы с 8:00 до 17:00; обед с 12:30 до 13:30; Сб,Вс- выходной
Вроде как раз номер, по которому всё можно узнать. Может девочки ещё уточнят, кто звонил в ближайшее время )))

Alina_smith, палата люкс 28, одноместная 23, выбор акушерки 15,6, врача 33 вроде. Вот на днях звонила. В пн еду договор заключать. Позвоните, вам все подробно расскажут.

Аноним 283, скажите пожалуйста, а с какой недели договор можно заключить,они не сказали по телефону?

Аноним 110, как и везде с 36 недель.

Заключила с ним контракт, знала про рыбалку) но все равно заключила и конечно родила именно в его рыбалку) он передал меня своему заму Фиалко. Она конечно противозина ещё та) по общению, но роды и с ребёнком все хорошо! Рожала в 2015. Шов снимала у него, все отлично и до этого была на двух осмотрах тоже все класс! Подруга родила у него троих, причём двое из двойни! Родственница делала кесарево, все отлично! У знакомой спас дочь во время родов, остановка сердца, сейчас все отлично!

Аноним 283,
Спасибо

Весело живем: Очень хороший врач. Перед родами меня смотрел в приёмном покое. Смотрел аккуратно, внимательно. До этого про него тоже только хорошие отзывы читала.

Присоединяюсь.
Смотрел меня в патологии, перехаживала, посмотрел "хорошо" под утро родила.
Он, кстати, дежурил в эту ночь.
Смотрел, повторно, уже со схватками.

Коляников просто чудо! Дедур в 27 мне первого ребенка почти угробил - "сама родишь" всё время твердил, а раскрытия нет и нет! 10 часов безводного периода, патологическая родовая деятельность, потом у него смена кончилась, а у ребенка сердце остановилось - Дедур ушёл, Коляников спас нас обоих экстренным кесаревым сечением. Потом я уже целенаправленно к нему со вторым шла - матка припаялась в двух местах к старому шву - тяжёлая беременность. Виртуозный хирург, швы аккуратные, дети прекрасные)

В 2019 родила у него.
Платно.
Я спокойная сама была, без выкрутасов, рожали с мужем,
из требований у меня было только «чтоб ребёнок был без неврологии, мне ни речевиков ни сдвг пожалуйста!»
Сказал «понял! постараемся.»
Не подвёл :)
экс.

В 2008, 2011, 2013 и 2016 рожала у Колясникова. Отличный врач, специалист. Всем своим знакомым его рекомендую.

Про таких говорят-доктор от бога!
Крепкого здоровья хочется пожелать этому позитивному человеку!

Аноним 628: А шов какой - загляденье,

Тоже первое кс у Ларькина было.
Вторая беременность, скрининг на Флотской (!!), во время процедуры, когда по мне водят датчиком, прошу попросить состояние рубца, врач узи «какого рубца?!»

2019 г. Попала в инфекционнле в 30 недель. Вместе с давлением температура поднялась. Увезли в инфекцию. Вызвали гинеколога. Пришел Колясников. Очень переживал за меня, просил отпустить в роддом. Спрашивал, сильно ли голова болит.
Больше с ним не пересекалась. Но он мне очень понравился за те полчаса.

3 дочери почти все с ним: 2000 год Химмаш, наблюдалась у него , легла по сроку - не дождалась его до утра в 3 15 ЕР родила у дежурного, нисколько не жалею (убей не помню фамилию, врач-УЗИ) ; 2005 год Декабристов , доча дождалась его смены ЕР все замечательно, 2016 год доча решила затихнуть с ночи ни одного шевеления, к обеду приехали в 40 как раз в его дежурство, вечером ЕР рожала с эпидуральной анестезией (могу ошибиться в точном названии) , после 2 родов которые были достаточно болезненные, 3 с анестезией как летняя прогулка!!! Это очень грамотный врач и приятный человек!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы