40 роддом ( врач Колясников)

Добрый день, хотелось бы услышать свежие отзывы об этом враче. Предстоят роды с ним.

Замечательный человек хоть я с ним и не рожала, но лежала у него в патологии.

Я 14 лет назад рожала с ним в 7ке, он тогда был очень взрослый) сколько ему сейчас лет..

Рожала у него дважды. Отличный доктор.

Настоящий профессионал и замечательный человек!!! Я постоянно благодарю бога за то, что после суток мучений с другим врачом, пришёл он и спас меня и ребёнка. Рожала в конце 2019 года.

Да, доктор пожилой уже. Не нашла нигде свежие отзывы 19-21 годы кто рожал у него?

Рожала у него. Прекрасный и заботливый Врач!
С позитивом.

О, он ещё работает? Двоих детей у него рожала, специально к нему шла. Но второго в 2012, давно. Честно говоря думала, что не работает уже, а он вон какой молодец!

Квадромама,
К нему пошла платно

Мне не понравился как человек, зажравшийся старикан. К современным методам ведения родов относится скептически, практикует выдавливание и щипцы, ваши пожелания слушать абсолютно не готов. Не пошла к нему,ушла в угмк

Хотела с ним рожать , но он сказал может уехать на рыбалку, поэтому заключила договор с другим врачом.

Аноним 125: Хотела с ним рожать , но он сказал может уехать на рыбалку

Я думаю, что он уже не в том возрасте, когда хочется сутками торчать на работе, ради денег

А он вообще оперирует? У меня показания кс.

Аноним 897,
А как вы пришли к этому выводу, если не стали у него рожать?

Квадромама: А он вообще оперирует?

Да, у меня было экс

Аноним 685: Замечательный человек

Рожала с ним 9 лет назад, ЕР. Сказал мне в пятницу не приезжать, уедет на рыбалку. Но я тут как тут в пятницу в 8 утра с отошедшими водами. Роддом был закрыт, так как мест не было, если бы не он отправили бы меня рожать на химмаш. Он с ночной был в тот день. Не бросил меня. Родила я в 16:45. Раскрытия не было. Поставил окситоцин и эпидуралку. Родами осталась довольна. Только положительные впечатления. Вот из-за рыбалки на вторые роды выбрала другого врача.

Очень классный дядька. С ним не рожала, рожала с Хлебниковым оба раза бесплатно. Но в приёмном покое он встречал и осматривал на кресле в сентябре 2019 года. И за эти полчаса так понравился, что я расстроилась даже, что он не в родовой)))

ЭКС в 2015 году, спас ребенка мне. Потом в реанимацию и в палату приходил узнать как дела.

Очень хороший врач. Перед родами меня смотрел в приёмном покое. Смотрел аккуратно, внимательно. До этого про него тоже только хорошие отзывы читала.

Квадромама: А как вы пришли к этому выводу, если не стали у него рожать?

Вам надо родить у человека, чтоб понять, что он вам неприятен?

Квадромама: он вообще оперирует? У меня показания кс.

Конечно, он как раз по КС там главный специалист

Аноним 897: Вам надо родить у человека, чтоб понять, что он вам неприятен?

иногда да, я рожала в 27-м, где работали тот же Колясников и легендарный Дедур. Так вот Дедур с первых минут показался хамом, грубияном, они с Колясниковым составляли идеальную пару плохой-хороший полицейский. А на деле Дедур оказался потрясающим врачом. да кричит, да резкий, но, блин, сделал все, чтобы у роженицы и ребенка по здоровью все было хорошо. По мне так это в разы лучше чем приятность при некомпетентности

Рожала не у него, но он из тех врачей который даже после родов заходит по нескольку раз на дню и проверяет своих пациенток. Хотя шла к нему но он сразу предупредил, что в выходные на рыбалку, а т.к. у меня ЕР, то и соответственно я приняла решение идти к другому врачу. Очень счастлива, что тогда именно так сложилось.

МашНик,
А 40 РД открыли уже для здоровых?

Я рожала у Бутунова ,а соседка по палате у него .Это было в 2019 .Он бегал над ней как мать родная .Спрашивал все ли хорошо и ТД .Она довольна была
Бутунов ко мне ни разу не зашёл ,но мне и не надо было .Я тоже довольна им ,кесарево было у меня тяжёлое . Оказалось приращение матки к старому шву в трёх местах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы