Роды в НИИ ОММ

Аноним 129,
Весело живем,
Мне не повезло начать рожать в выходные. Этим все сказано. Не было врачей в дородовом совсем, только вот две медсестры-акушерки. В родовой все отлично. Заходили каждые 5 минут на протяжении этого недолгого времени, что я там провела до непосредственно родов. Акушерка и врач супер. Им я очень благодарна. С лялькой тоже все хорошо. В послеродовом чудесные врачи, акушерки, медсестры и женские, и детские. За ночь ко мне несколько раз зашли спросить, как я себя чувствую и ляля. Мне кажется с патологией ещё такая беда, потому что Селиванов ушёл. У него раньше все по струнке ходили, в т.ч. и в праздники, и в выходные. Да и он сам там часто приезжал по выходным. Сейчас не знаю даже, кто заведующий в патологии.

Поздравляю вас тоже а кто родился, как показатели?
Послеродовое как и прежде на 1 этаже или где? ляля с вами лежит или привозят на день? ...нам раньше только на кормешку деток привозили...

Аноним 129,
Послеродовое на 1 этаже, девочка 3550, показатели не знаю, спросила только, все ли хорошо. Но закричала сразу, сосательный рефлекс есть, не синяя, без обвития.
Если все хорошо с мамой и малышом, то лежат вместе. Сначала в родовой выкладывают на живот и вы так лежите 2-3 часа. Потом обтирают и взвешивают. И вас с лялькой везут в послеродовую.

Спасибо всем за поздравления!
Если есть какие-то вопросы, то задавайте, готова на все ответить.

Аноним 126: Я в опц рожала тоже с краевым предлежанием плаценты-23 шва,разрывы 2 степени.
У ребенка гематомы на голове с обеих сторон,рожки.
Были показания для кесарева сечения,они настаивали на ЕР я по не знаю согласилась

Ничего себе :(
Сейчас всё нормально, самое главное?

Аноним 126: ребенка 8 лет до сих пор есть не большие проблемы со здоровьем.

:(
Часто читаю про опц, что там как-то не так всё идёт.
Считаю, что роддом должен помогать, а не оставлять женщину на авось: пусть сама рожает, как может...

Аноним 922,
А куда ушел Селиванов?

Дама с мольбертом,
Я слышала, что он ковидом тяжело переболел и по состоянию здоровья уволился в феврале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы