Беременна в 4 раз

M_M: у меня с этим проще я бывает сама мужа не подпускаю с детям чтобы лишний раз не напрягать его

Я извиняюсь, а на что тогда муж вообще?))) можно сразу развестись и наслаждаться самой с детьми

Оставаться спокойной, когда не на что будет памперсы купить и не дай бог молока не будет хватать. Вы смеси будете покупать, которые подорожали

Аноним 886: Я извиняюсь, а на что тогда муж вообще?))) можно сразу развестись и наслаждаться самой с детьми

Так он их делает

urtica: таблетки пила и не помогло

Если таблетки от головы, то оно наоборот
Способствует рождаемости

ОхранаТРУДА,
Ну да, я имею в виду, помимо

M_M: И честно говоря я против нянь, не могу даже представить что чужая тётя будет заменять меня моим детям

Вы киборг? Откуда столько сил))

Ну и про таблетки уж не лукавьте, вы либо пропускали дни, либо на отмене произошла беременность, либо в период 7 дней для менструации, где нужно пользоваться презервативом. Если соблюдать все условия по инструкции, то беременности быть не должно.

А вообще, в чём вопрос у вас? Почему страхи за ребенка? Каким способом роды были?

Я не к тому, чтобы осудить, у меня у самой трое погодок и третью родила в 27, но мысль о 4м ребёнке вызывает у меня дикую панику, поэтому завела собаку

Какие все ... по себе не судите.
Большая семья это прекрасно, а когда всех всё устраивает в этой семье, так это просто сказка Я тоже хотела 4, но мой организм категорически был против, а потом , как старшие подросли, так уже и страшно стало, что не справлюсь и тд... Всему свое время, пока молода и здорова, почему нет? Не слушайте этих злобных игуан про аборты и прочее, они не со зла , просто хлебнули знатно, вот и пытаются таким нелепым образом и вас предосчеречь.

M_M: я бывает сама мужа не подпускаю с детям чтобы лишний раз не напрягать его

Это зря, пусть учатся общаться с самых пелёнок. Не будьте эгоисткой, верните отца детям.

Cabrita Blanca: не успею, если только сразу пятернями каждый год, тогда до климакса за 3 года отстреляюсь

Надо было раньше начинать))))

Аноним 559: Надо было раньше начинать))))

я не моя прабабка, у меня здоровье на втором кончилось

M_M: С 3 сейчас справляюсь, было тяжело только первые 3 месяца после родов, но помогал муж как мог, я знаю что справлюсь и с 4мя детьми просто боюсь за здоровье малыша которым сейчас беременная. И честно говоря я против нянь, не могу даже представить что чужая тётя будет заменять меня моим детям

Ребенок возьмёт то, что ему нужно, поэтому скорее всего все будет хорошо, а вот ваше самочувствие может пострадать, да. Поэтому хорошее питание, витамины, свежий воздух, беречь себя от ОРВИ различных.
И не бойтесь няни! Главное найти хорошую. Если есть деньги на няню - это спасение, поверьте! У меня четвертому полгода, няня есть, детей любит и очень меня выручает!

Автор, понятно, что у вас будут и пособия, и маткапитал. А может быть, вам оформить детский сад на дому, как папа Тепляков?

Не загоняйте себя. Делайте аборт. Это страшно. Пожалейте старших детей

Аноним 712: Особенно прекрасен он будет в садичных болячках,

Хорошо, когда в семье много детей - всегда кто-нибудь здоров))))

Аноним 559: Успешные многодетные тоже есть. Вопрос в какой список попадете лично вы.

Итак понятно, исходя из грамотности автора. Но и такие семьи живут.

Агрессивнейшая: Не позорьтесь

Вы ошиблись, автору это адресуйте
Я ж её цитирую

M_M: мужа не подпускаю с детям чтобы лишний раз не напрягать его

Ууу.. а это зря, привыкнет, что Вы сама все делаете, потом поздно будет помощи ждать. Он ведь семью хотел большую, Вы пишете, а зачем? Чтобы была просто где-то? И он все время на работе, зачем семья тогда большая.
Это очень тяжёлый труд, у нас трое ,родились в пятилетку. Так муж помогал и я с ними до школы младшего дома сидела, сейчас первый класс заканчивает, я только смогла расслабится и выйти на работу. А еще вся школа впереди, старшая подросток с взрывным характером, младший холерик,средняя только тихая ,как я, ооочень сложно.

Аноним 559: Так же как в 80, когда умерла

Мы все мечтаем выглядеть в 30 на 80
А что внутри этой женщины было…

Поздравляю, автор! Не слушайте никого! Вы справитесь!!! Здоровья вам и сил!

M_M,
У меня есть две приятельницы, учились в институте на одном потоке, так вот они две сестры, у обеих мужья священники, и сами тоже из семьи священников или попов, не знаю кого именно. Так вот сейчас им лет по 30, может чуть больше, лет 32, и у обеих уже по 4-ро детей. Что-то мне подсказывает, что на этом они не остановятся...

анонимней нет: Мы все мечтаем выглядеть в 30 на 80

Я нет. Лучше наоборот, в 80 выглядеть на 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы