Беременна в 4 раз

У нас у родителей дача в деревне была, семья в соседях 28 лет, 5 детей. 5 был уже не совсем здоров, рахит, УО явная и т.д 4 самая нормальная была. Так что шанс есть.
Ваш организм выдержит или нет, вопрос другой. Как вы, кормя грудью, через 4 месяца после родов умудряетесь беременеть, если еще и принимаете что-то, это для меня главный вопрос
4 детей нормально и классно, но не с таким же перерывом небольшим, себя то пожалейте

Аноним 712,
Ну так и живите, для чего свои ценности навязывать другим

nadichka__: дети подрастут, старшие помогают, играют с младшими

Чаще потому что их заставляют. И тихо ненавидят этих младших.

nadichka__: днём садик

В короткие перерывы между больничными. А с такой оравой болезни по кругу.

nadichka__: вечером муж придёт тоже старается помогать

Ну если он на работе в танчики играет и нифига не зарабатывает, то да, силы может и есть еще на что то дома.
Я знаю только одну семью с 4мя детьми, где более менее с жильем и прочим. И то там не погодки, знакомая работала и работает между детьми. Но отдыхать они ездят только по России дикарями и не каждый год.

M_M: Я в своей семье 4 ребёнок и так же интервал небольшой в нас, и выросли все здоровые и без своего огорода и скота

Так у вас уже опыт есть. Все нормально будет!
За свое здоровье вы не переживаете? Я вся рассыпалась после двух детей-погодок. И только в 5 лет младшего я ожила. Перестала терять волосы, появились силы и больше почти не болела.

Акубенс: Уверены в муже, что он не свалит в закат

Я бы уже на третьем свалила. И я не верю в сказки Ой, муж хотел большую семью. 95% оставить на неделю с ребенком и он на первенце же сразу все перехочет, будет сразу по 3 презерватива надевать.
Я тоже много чего хочу, если мне не надо этим заморачиваться

Аноним 504: может быть, вам оформить детский сад на дому, как папа Тепляков?

Такое только в Москве работает

Cabrita Blanca: я не моя прабабка, у меня здоровье на втором кончилось

Вот поэтому и нет смысле говорить а вот моя прабабка могла так.... прабабка могла а Вы нет. Моя прабабка тоже могла 9, а бабка могла 5. А я не могу и не буду.

Всё не читала, но вот Евгений Цыганов бросил в итоге свою гражданскую жену с 7 детьми, говорил, что никакого отдыха не было. Так что надо ко всему быть готовой.

Смело, смело

M_M, русский язык вам не родной?!

M_M: 2 квартиры есть. Однушка и двушк

И 6 человек - в двушке.
я б сбежала на месте вашего мужа..

Аноним 559: При первой возможности выдворяют ребенка в самостоятельную жизнь. 18 лет исполнилось? Свободен.

А нужно держать у юбки взрослого половозрелого человека?

Я против абортов, но ведь можно предохраняться. Сейчас на мой взгляд будет тяжело так же как в 90 -е. А я помню как оно. Не дай бог моим детям такого. Те же лекарства, и не факт, что подешевеют. Вы чем и на что лечить будете. Инфантилизм полный

Консультируйтесь с вашим врачом, анализы сдайте на гемоглобин, витамины и пр. И смотрите по ситуации.
Если материально можете себе хорошего врача, питание полноценное, витамины, то что переживать. Вы молодая и здоровая.
Думайте, как потом 5м не забеременеть.

Anasteisha2020: А нужно держать у юбки взрослого половозрелого человека?

А если половозрелый учится очно в ВУЗе, то все равно нужно вышвыривать за борт?

Какие все разные. Я с одним в депрессии и мне очень сложно. Тут наверное всех в сад в год сдавать, как в СССР.

Cabrita Blanca: у меня прабабушка 18 родила (это тех кто выжил считаю) - как выглядела - не знаю.
но это начало 20 века, деревня, дети не все в школу ходили (мой дед ходил только 2 класса, потом работать пошел, читал по складам всю жизнь)

Как то выжили и в гражданскую и в ВОВ, никто асоциальным не был.

Круто, а сейчас попробуй пукни не по Петрановской, все, травма у дитачки.

AnnaCh: Евгений Цыганов бросил в итоге свою гражданскую жену с 7 детьми, говорил, что никакого отдыха не было

Так зачем он соглашался на столько детей? Нефиг было позволять

M_M: , я предохранилась презервативами в ит

Так по секрету скажу надотбыло мужу их надевать а не вам....

А по теме. Ну пейте витамины. Уже залетели назад не отмотать. Решайте проблемы по мере из поступления.

У моих предков было 9 детей, все здоровы, но перерыв 3 года между детьми, так что раньше понимали или так организм работал- кормили грудью

M_M: не могу даже представить что чужая тётя будет заменять меня моим детям

совсем ..? мать никто не заменит. Это просто помощница. Дети любят только маму. Ну и папу иногда)

4 детей... и представить страшно, у меня 2.
это же надо себя всю и полностью им посвятить. я с 2 то понимаю, что только ими и живу, на себя крайне мало времени остается.
а тут... тем более все маленькие такие...
НО. Если автор прям кайфует от детского сада дома, а муж не против и финансы позволяют, то почему бы и нет.

Автор у меня погодки. Мальчики. Ровно год. К первому готовились,все анализы. Родился куча диагнозов,до сих пор разгребаем. Второй проучился не ожиданно. Но он намного по здоровью лучше и умнее. Я со вторым проблем почти не знала. Поэтому по здоровью не угадаешь. Сил Вам и терпения. Если хотите рожайте. У меня ещё два кесарево ровно через год. Тоже много чего наслушалась. И когда вторым забеременела тоже тут тему создавала, вспоминаю и улыбаюсь. Все хорошо у нас.

Я считаю, что в современном мире нужно более осознанно подходить к рождению детей. И сказки насчёт таблеток и презервативов оставьте для мужа.

В деревнях и сейчас рожают
К 20 замуж обязательно, не вышла, не повезло
И рожать сразу
Автор, вы из деревни?
Ну каааак к 27 годам нет других интересов в жизни кроме как рожать
Честно, не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы