Беременна в 4 раз

Имхо,дети должны быть в радость,а не в испытание. У меня трое, разница 5-7 лет между детьми. И то непросто бывает очень. И я не про деньги,а про то,что детям КАЖДОМУ нужна мама ,время ее,ласка,внимание,поддержка.

Элисон00: младшими
Чаще потому что их заставляют. И тихо ненавидят этих младших.

Вот полностью согласна, сбагрят на старших детей младших, а те не обязаны с ними никак сидеть! Вы для себя их рожали!

Автору легко, потому что видимо не парится, дети сами себе внимания уделяют, орут, ну и пусть орут. Таких пофигистов полно в малых деревнях и селах, потом живут на пособия детские. Вы когда и как ,детям внимание собираетесь давать? Я в шоке конечно

Аноним 78: А как раньше рожали по 8-10 детей и все погодки!?

Не все ведь. Моя бабушка 1900г.р. родила двоих, сына в 40 лет. Умерла в 90 лет, еще и лагеря прошла

Anasteisha2020: А нужно держать у юбки взрослого половозрелого человека?

а зачем их тогда вообще рожать?

M_M: пила таблетки которые так и не помогли

Бред какой!
У вас муж олигарх? Хотя даже олигархи столько не рожают... На что вы их всех содержать собираетесь?

ЯVedma: На что вы их всех содержать собираетесь?

Ну зачем вы так? Понятно, что если муж просит 4го, значит деньги есть. А автор не работает и рожает детей - значит может себе позволить рожать и не работать!
И не обязательно многодетные - равно- маргиналы.
Все увидели, что однушка и двушка и запричитали. А если это двушка и к ней присоединили ( купили) соседнюю однуху? Вполне приличное жильё получается.
Женщина всегда рожает столько детей, сколько может в одно лицо вырастить, выкормить. А это значит, автор не бедна совсем.
Почему такое к многодетным странное предвзятое отношение? Она же не денег просить пришла!

Вы молодая, поставьте спираль. Может лет в 40 опять захотите родить. У меня с бм была тоже такая фертильность, очень следила, чтоб не забеременеть. Берегите себя. Возьмите няню, при вас же будет. Но Вы сможете полежать, поспать. Вы же не оставляете одну с детьми

Аноним 608: Ну зачем вы так?

Как так? Жёстко? Мозгом надо думать, он для этого в черепную коробку положен.

Аноним 608: А если это двушка и к ней присоединили ( купили) соседнюю однуху? Вполне приличное жильё получается.

Для 6х человек? Приличное? Серьёзно?

Аноним 608: Женщина всегда рожает столько детей, сколько может в одно лицо вырастить, выкормить.

Тююю... Ну ну

AliseAlise: Вы молодая, поставьте спираль. Может лет в 40 опять захотите родить

да пусть ничего уж не ставит, ее все равно ничего от детей не спасает как там любимая поговорка многодетных про бога, который им все даст? ....

ЯVedma: Как так? Жёстко?

Не жёстко. Это то мнение , которого не спрашивали. Если вы не заметили вопрос темы.

Аноним 608: Женщина всегда рожает столько детей, сколько может в одно лицо вырастить, выкормить.

Какое заблуждение! А алкашки, которые рожают для пособий и не могут прокормить детей??

Рожайте!
Всё будет хорошо!

M_M: Боюсь что с малышом будет что то,

а что с вами что-то будет вы не боитесь? для вашего здоровья роды - это как в магазин сходить? Если да, то бояться нечего, рожайте наздоровье.. Мне двоих родов за глаза хватило.

Элисон00: Но отдыхать они ездят только по России дикарями и не каждый год.

Это разве стремно? Молодцы родители, подумали обо всем, и где жить, и когда отдыхать.
В отличии от автора, которая живёт в 2-ке такой оравой. И бедный старенький мальчик, который в свои 2,5 уже дважды обделён вниманием матери

Бояться чужих «теть» не надо, надо найти свою няню. Как говорится, припрет - воспользуйтесь и няней.
Не поняла почему надо бояться что с 4-м будет что-то не так, так то и 3-й у вас только родился и что там в плане неврологии пока непонятно. Это если в реальности. А вообще надо как бы уже задумываться, что дети это не игрушки и каждому из них ваше внимание нужно, а вы только рожаете каждого следующего.
Как в своё время старший просил побегать с ним или на руки поднять, или в бадминтон, а я в положении. Хотя в детской больнице и 2х летнего мамочка с большим животом на руках держала как ни в чем не бывало..мне не понять все равно.
Здоровья и сил, автор!

Автор, а в садик у вас кто-то уже ходит? Это же вы ещё не сталкивались с болезнями скорее всего? Когда старший 2 дня ходит в садик, две недели болеет, заражает мелких и они первое время просто бесконечно болеют🙈

Аноним 666: Моя бабушка 1900г.р. родила двоих, сына в 40 лет.

А как она предохранялась? Абортировалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы