Беременна в 4 раз

Аноним 78: У меня бабушка 9 родила

у меня прабабушка 18 родила (это тех кто выжил считаю) - как выглядела - не знаю.
но это начало 20 века, деревня, дети не все в школу ходили (мой дед ходил только 2 класса, потом работать пошел, читал по складам всю жизнь)

Как то выжили и в гражданскую и в ВОВ, никто асоциальным не был.

M_M: одна с 3 детьми муж постоянно на работе

M_M: помогал муж как мог,

И в каком месте сочиняете?
А вообще тема - разводка. Плоская

M_M,

Дорогой не подходи лишний раз к детям, а то напряжение получишь.
Может он их так охотно делает Вам потому, что не участвует в процессе воспитания.
Путь вникуда...

Это ж надо так процесс любить)))

M_M: лож

Лож - это глагол

M_M,
разводка же

Глазастый кот,

M_M: предохранилась презервативами в итоге все таки забеременела это в первую беременность

А остальные?

Азазель: вам нормальных презервативов куплю

Щас поди машину придётся продавать, чтобы норм контрацептивы купить
А научить ими пользоваться мужа автора сможете?

M_M: Я в своей семье 4 ребёнок и так же интервал небольшой в нас, и выросли все здоровые и без своего огорода и скота

Тогда зачем вы спрашиваете здесь? Спросите свою маму как вам быть. Она уже этот путь прошла. Лучше посоветует, чем мы.

Аноним 94: А остальные?

А в остальные таблетки пила и не помогло
Ой...чему только не верят доверчивые и милые форумчанки....

M_M,
Ни накоговнимания не обращайте, сами как чувствуете так и поступайте, я вообще всегда за роды) у меня 4 ро. Первые года два это конечно жесть, потерпите не много, но потом класс , дети подрастут, старшие помогают, играют с младшими, , днём садик , успеваю приготовить , прибрать, вечером муж придёт тоже старается помогать,

M_M: Не уйдёт я думаю

Так все так думают.
У меня несколько знакомых разведенных мамочек многодетных. Смотреть на них больно. Им очень тяжело. Они работают по 12-17 часов в день, чтобы всех прокормить. Они уже почти не занимаются воспитанием, ибо им некогда. При первой возможности выдворяют ребенка в самостоятельную жизнь. 18 лет исполнилось? Свободен. Появился парень? Иди замуж да поскорее.

Успешные многодетные тоже есть. Вопрос в какой список попадете лично вы.

Cabrita Blanca: у меня прабабушка 18 родила (

Ну так и вы рожайте как прабабушка. Чем опыт прабабушки поможет сейчас? Еще раз скажу-мир изменился. Жить как прабабушки мы не будем никогда. И большой вопрос кому легче.

M_M: боюсь за здоровье малыша которым сейчас беременная

А за свое здоровье вам не страшно? Рожать с такими короткими интервалами... понятно, что молода ещё, но беременность организм не омолаживает ни разу..
Вы ещё толком от прошлых родов не отошли, а уже снова организм должен на пределе работать.

Аноним 559: Ну так и вы рожайте как прабабушка.

не успею, если только сразу пятернями каждый год, тогда до климакса за 3 года отстреляюсь

Мария Ф: Это ж надо так процесс любить)))

Аноним 94: Лож - это глагол

Тады надо ж - клади.

Девушки, автор спрашивает про здоровье 4 ребёнка, а не советы про аборт и предохранение!! Имейте совесть.

Аноним 397: Имейте совесть.

Так автору не на форум тогда, а к гинекологу. Анализы сдать, проконсультироваться.

Аноним 78: как раньше рожали по 8-10 детей и все погодки!? У меня прапрабабушка 9 родила, 8 из которых погодки, прожила долгую и здоровую жизнь, умерла почти в 80.

А я вам расскажу:
Моя прапрабабушка родила 19 детей за 19 лет брака. Несколько раз были двойни. Жили они в доме с родителями и бабушками и дедушками и прабабушками и прадедушками. То есть жили двором, с не каждый в своей квартире.
Через 19 лет брака муж лёг на скамейку и умер, оставив её одну в военное время. В итоге выжили только 4 детей.
Будем с них пример брать?

У вас много денег? Сейчас всё подорожало в три раза. Я с двумя хватаюсь за голову. Уверены в муже, что он не свалит в закат когда не на что будет кормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы