Беременна в 4 раз

Аноним 78: как раньше рожали по 8-10 детей и все погодки!? У меня бабушка 9 родила, 8 из которых погодки, прожила долгую и здоровую жизнь, умерла почти в 80

Было питание в разы лучше! Натуральное. Женщины в 30 уже выглядели выжатыми лимонами. И потом, если сейчас есть возможность улучшить свое состояние почему не делать этого? К чему эти ваши ....а как раньше?

Аноним 712,
Копец, вы своими советами ответственность за смерть на себя берёте.
Ужас, что У вас в голове

Аноним 559,
Не уйдёт я думаю, да и если планирует не говорил бы что справимся и что хотел большую семью

Аноним 78,
У меня бабушка 8-х родила, до 80 прожила, дети все рождались через два года примерно 31, 32, 34, 36, 38 ( моя мама), 40, потом война и дальше 46,49 годы Все дети самостоятельные и порядочные были, есть. Держали огород и скотину, ходили в лес , запасались ягодами и грибами

разводка это

Долорес Клейборн: Так держать,автор. Кому-то же надо выполнять план по улучшению демографии. Советую через годик ещё за пятым

Аноним 531: разводка это

Скорее всего
Тем более рега от 18.03.2022

Автор у нас в классе две многодетные семьи по 4 ребенка, одна мамашка уже развелась, когда младшему примерно 3-4 было.

justmila: что У вас в голове

В голове у меня мозги и разум. Они человеку даны для того, чтобы он думал и анализировал. На эмоциях ваших "ужас", "кОпец" не проживёшь. Кушать всем хочется и жить комфортно тоже.

Аноним 559: вместе прокладок тряпченки.

нафига прокладки с погодками поди там и начаться-то толком ничего не успевает

анонимней нет:
И как женщина в 30 лет выглядела?

Честно говоря не знаю. Но есть хорошие фотографии бабушки в возрасте 45 пяти лет, на свой возраст выглядела.

M_M,
Поздравляю, что тут скажешь!
Здоровья вам с мужем и долгих лет жизни
Такую ораву поднять

Аноним 853: Женщины в 30 уже выглядели выжатыми лимонами.

Непонятно. Они от хорошего натурального питания плохо выглядели?

Аноним 504: Держали огород и скотину, ходили в лес , запасались ягодами и грибами

Ниче,скоро все там будем

Аноним 531: разводка это

Да и пятницааа

Аноним 853: Было питание в разы лучше! Натуральное. Женщины в 30 уже выглядели выжатыми лимонами. И потом, если сейчас есть возможность улучшить свое состояние почему не делать этого? К чему эти ваши ....а как раньше?

К тому, что посмотрите как накинулись на автора, хотя запрос о здоровье ребёнка, судят её

Как Агата Кристи про одну семью писала: "Детей, примерно, пять."
Автор, искрене желаю вам и вашим деткам здоровья и счастья!

M_M: пила таблетки которые так и не помогли

M_M: я предохранилась презервативами в итоге все таки забеременела

Это как? Презевативы в тумбочке лежали, а таблетки, когда вспомнила, раз в 3 дня?
Так не бывает!!!! Это сказки.

Вам бы самой не крякнуть, 4ые роды с маленьким интервалом очень большой риск.
Плюс нагрузка по уходу за другими детьми в беременность.
Мама Ваша наверное в шоке будет) но Вы ведь не пойдете на аборт если Вам тут все это посоветоватуют.
Таких многодетных немного тут, мы все однодетные успешные дамы) какой от нас совет может быть?

ОхранаТРУДА,
А что регистрация на сайте показывает что я развожу людей? Ваше право думать что это лож. Я сюда решила написать чтобы найти таких же девушек для поддержки а не осуждения и высказываний что я глупая и меня муж бросит если рожу, в первую очередь все дети это мои дети, и я не жду помощи от кого либо потому что мои дети кроме меня ни кому не нужны! А доказывать людям которые не верят я не вижу смысла

А чо с жильём?

M_M: у меня 3 погодок... беременна в 4 раз простите, но напрашивается само собой: "вы что ещё делать умеете?"(ц)
M_M: я предохранилась и так четыре раза подряд

M_M: я не жду помощи от кого либо

Откуда ее ждать то. Неоткуда совсем
У вас трое малолетних детей. С кем они будут когда вы в роддоме?

Глазастый кот,
2 квартиры есть. Однушка и двушка

Аноним 504,
Развод не зависит от количества детей в семье а от женщины в первую очередь, если пилить мозг мужу что он не помогает то я бы тоже ушла, у меня с этим проще я бывает сама мужа не подпускаю с детям чтобы лишний раз не напрягать его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы