Кто рожает в феврале

Дали направление на индукцию родов.
И непонятно всё же - ер будут вызывать или кесарить.
Из доводов за КС: всю беременность угрожающая по преэклампсии (хотя скачков давления не было), роды первые в возрасте 40.
Чего ждать не знаю....

попрячусь ка я пока,
Роды это лотерея! Мне можно было и самой попробовать рожать, но я выбрала КС, сейчас сомневаюсь правильный выбор ли я сделала! Но обратно уже ничего не вернуть.Главное ребёнок родился здоровый. Вообщем решать только Вам! Удачи!

попрячусь ка я пока: Дали направление на индукцию родов.
И непонятно всё же - ер будут вызывать или кесарить.
Из доводов за КС: всю беременность угрожающая по преэклампсии (хотя скачков давления не было), роды первые в возрасте 40.
Чего ждать не знаю....

у меня тоже направление и тоже приеклампсию ставили всю беременность, хотя мое давление 90 на 60 и всю беременность было в норме.
возраст 41,5, хотя роды не первые конечно.
тоже думала ер или кс....но при ер порвалась так, что мама дорогая.
до этого в родах ни одного разрыва небыло ни разу.
стремительный второй период был, 3 минуты всего, видимо по этому

Баба Ега: Чёт я не ожидала такого от операции.

И я это после того, как мне пара подружек советовала, ой че ты там будешь рожать сама мучиться, оплати плановое кесарево и никаких тебе проблем)) нуууу фиииг знает)
Но я честно попробовала сама, у меня не получилось, так что жалеть и думать как бы оно там было, если ЕР - бессмысленно.
В понедельник тоже на осмотр поеду к своим.

Vers: никаких тебе проблем))

Ер в тыщу раз легче я перенесла. Через 2 часа встала и пошла без всяких последствий, а тут.....
Я как мантру повторяю "Всё проходит и это пройдет".

Баба Ега: Всё проходит и это пройдет".

Да уж. Быстрейшего нам всем восстановления 🙏

Всем привет! Вот и я родила!
Поехала планово ложиться в патологию в 40 нед. Посмотрели на кресле, положили в палату(у меня сервисная, где и как не пишу, т.к. не ваша область). Решили, что завтра будем пузырь прокалывать(у меня давление под 150 последние дни вдруг откула-то нарисовалось).
Лежу, чувствую в животе щелкнуло и полилось...
Почти сразу схватки слабые начались, положили в родовую, через 3 часа раскрытие 4 см, от эпидуралки я отказалась, покормили немного, позвонила мужу (у нас партнерские роды), он приехал, еще немного времени прошло, схватки болючие, думаю-сколько еще терпеть, уже так больно...потом уже чувствую вроде тужит. Позвали акушерку - полное раскрытие! Кровать в кресло перевели, давай тужиться. Потуги жесть конечно, как люди по 7 детей рожают? У меня так долго это все шло, никак я не могла понять как надо тужиться, ни в 1 родах, ни сейчас так и не поняла, случайно как-то вытужила
Хорошеньеая такая, доча наша)))
А самое главное и радостное, девочки, нам ставили по 2 узи порок лица-расщелину губы. Потом на 3 узи сняли вроде диагноз, а в чт при поступлении снова сказали четко видно. Но доча родилась без нее!!! Красотка)))

СеверныйВетер,
Поздравляю Вас с дочкой! Здоровья маме и малышке

СеверныйВетер: Всем привет! Вот и я родила

СеверныйВетер: А самое главное и радостное, девочки, нам ставили по 2 узи порок лица-расщелину губы. Потом на 3 узи сняли вроде диагноз, а в чт при поступлении снова сказали четко видно. Но доча родилась без нее!!! Красотка)))

слава богу! самая хорошая новость!

Девочки, может кто выписывался недавно с комвузовской. Фотограф есть на выписке как раньше?
Мы тоже родились 11 февраля. Кесарево.

СеверныйВетер: Но доча родилась без нее!!! Красотка)))

Какое счастье! Поздравляю от всей души.

Аноним 793: Фотограф есть на выписке как раньше?

я 6 числа выписалась. так себе быстро они пофоткали, комната не красивая. цену не сказали. уточните если получится, пожалуйста. готовы фото буду после 13 марта.
все очень быстро, суматошно, как то нервно...минуты 3 на все про все

Аноним 880: буду после 13 марта.
все очень быстро, суматошно, как то нервно...

У нас в 1 выписку волбще каккя-то левая тетка выбежала, сунула папе сверток со словами "держите вашу Ульяну", папа офигел:"у нас вообще-то Вячеслав!..."
Тетка обратно давай заьиратт, а тут уде фотограф фоткать начал нашего папу с чужим реьенком атас, короче, а не выписка была

Аноним 880,
Счастья вам и малышу!

СеверныйВетер,
я когда дочь рожала акушерка говорит: мальчик! Мы с мужем : как мальчик? Девочка же… ой говорит- одни мальчишки сегодня вот я и на автомате. Вот пока дочь взвешивали и мыли ещё раза три её мальчишкой назвала и бирку синюю повязала (потом на розовую сменила)

[/user]"держите вашу Ульяну", папа офигел:"у нас вообще-то Вячеслав!..[/cit]
читаю мужу, он ржёт, говорит: мы бы и Ульяна и Кузьму забрали еще)))

СеверныйВетер: Счастья вам и малышу

спасибо))

Девочки, а куда у нас можно обратиться со швом после кесарева? Мне кажется я нагноение вижу.

СеверныйВетер: Но доча родилась без нее!!! Красотка)))

Поздравляем красотку дочу и маму! Здоровья!

Баба Ега: у нас можно обратиться со швом после кесарева?

А вы же в Угмк рожали, нет? Не путаю? Может туда и обратиться? Я к своим пойду, у кого кесарилась, в Парацельс.
А до этого мы с дочей успели полежать в опц, лечили ее, но и мой шов тоже наблюдали и чистили там.

Vers,
Я к ним как на работу ходила с серомой , неделю уже не была. Думаете опять к ним? Почти месяц с операции прошёл.

Аноним 880,
Уточню, если получится, обязательно!

Баба Ега: Думаете опять к ним?

Я бы да, к ним. Их работа все же, пусть они и долечивают. Я когда со своим швом в ОПЦ ходила на процедуры, они там такие, не очень довольные были)) точнее, были довольны, что это не их работа
Бывает, кусочки шовного материала остаются, не рассасываются, может у вас такое.

Vers,
Да, скорее всего

а сколько молока у кого? проверяли?
у меня 6 день сегодня после родов. раз в 2 часа у меня всего 40мл с обеих грудей... как то мало...или так и должно быть?

Аноним 880,
Я не проверяла. Моя сосёт каждые 1,5-2 часа. Вес набирает, думаю, что хватает.

Баба Ега,
моч тоже сосет раз в 2 часа, но я сцеживаю и даю из бутылочки. весы завтра дадут. буду смотреть как прибавила. но почему то думала молока должно быть больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы