Кто рожает в феврале

надо кому сумки в роддом? 2 шт. большая и маленькая. мне их хватило. отдам

Вы из-за сосков сцеживаете? Мои в кровь были, помню адову боль. В рд сказали все равно грудь давать, со временем все зажило.

Баба Ега: Вы из-за сосков сцеживаете?

да. щас уже лучше и через раз кормлю грудью через накладки

Аноним 880,
Скажите, у Вас телефон фотографа есть?
Хочу спросить, мб сохраняют фото на облаке или диске,которые неск лет назад снимали.

Птица счастья: Скажите, у Вас телефон фотографа есть?
Хочу спросить, мб сохраняют фото на облаке или диске,которые неск лет назад снимали.

нет. они сказали сами позвонят, у них данные с карты беременной есть

Аноним 880,
А можно Вас попросить их телефон потом в личку мне скинуть?
Или ,девочки, вдруг у кого то сохранились контакты?

Птица счастья: А можно Вас попросить их телефон потом в личку мне скинуть?

ок

Расскажите пожалуйста про пкс на комвузовской 3. 19.02 ложусь. Какие врачи оперируют, какая анестезия и как ставят. На какие сутки выписывают.

Девочки, всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста те кто уже родил на Дагестанской.
Мне сегодня после приема (набл. на Антона-Валека), пришло приглашение в аист-смарт на дородовую госпитализацию 28.02 (Естественные Роды) Указано,что ПЦР тест нужен , за 72 ч. ,прием след . у гинек. назначен 26.02
Вопросики: у меня на А.Валека после приема тест возьмут?
В роддом уже с сумками ехать? Кроме
того ,что приехать на тощак и иметь компрессионные чулки и питание на день больше ничего не указано.
И ещё вопрос , сумки я по списку собирала, что-то может быть не пригодилось вам,а чего то ,что нужно не было в списке.

°*••*°: у меня на А.Валека после приема тест возьмут?

да. придет результат так же в аист

°*••*°: В роддом уже с сумками ехать?

да, сумку на госпитализацию, и сумку на роды.
остальное (сумку в послеродовую и на выписку) могут привезти позже, неудобно таскаться со всеми сумками. передачи с 8 до 17. но и в 19 тоже может через приемник передать

°*••*°: Кроме
того ,что приехать на тощак и иметь компрессионные чулки и питание на день больше ничего не указано.

одежду себе, прокладки (если плановое нр то обязательно "посмотрят на кресле",после чего может пробка отойти и воды), туалетные принадлежности, сланцы. кружка, ложка. вода!!! там только кипяток в тене.

мне рубашка на родах не пригодилась, хотя я ее специально покупала. ходила в ней наверное первые 1,5 часа. потом сняла, она меня жутко бесила. можно было надеть свою футболку, у меня была футболка мужа (большая мне, как платье), но уже было не до нее.
в родовую тоже воду!!! мы выпили за 4 часа 5 литров с мужем

Лошадь Анжела,
Спасибо)

°*••*°,
Все что в списке пригодилось! Не помню были ли там пелёнки для малыша, они прямо пригодились, смело берите 3-4 шт!

plaza, спасибо)

plaza: пелёнки для малыша, они прямо пригодились, смело берите 3-4 шт!

у меня было с собой 4шт - 1 в кроватку, 2- на нелегальный столик, 3 пеленала ручки и 4 была для меня (узи, кресло - осмотр, ктг)

Завтра к 8 утра назначена госпитализация на Комвузовскую, а тест на ковид ещё не готов. Кто знает, не примут? Перенесут дату?

Мне на 2.03 назначена госпитализация, а я только переболела ковидом! Надеюсь к 2 числу тест будет отрицательным! Настроилась уже на Комвузовскую)

Неизвестно: Завтра к 8 утра назначена госпитализация на Комвузовскую, а тест на ковид ещё не готов. Кто знает, не примут? Перенесут дату?

А вы тест где сдавали? Должен в аист смарт прийти. Если нет то там наверное экспресс сделают

А в ОММ кто-нибудь рожал в последнее время?

mamayulia,
Тоже актуален вопрос.
У меня плановая госпитализация в 39 недель 10.03.
ЕР. Как долго там дадут лежать?
Что нужно с собой брать..

•♥•К♡ТьКа•♥•,
Сейчас на 3 сутки выписывают, если все хорошо у мамы и ребёнка! Долго не держат

Пелёнки возьмите минимум 4 шт, пригодятся, в списке их нет!

А как в ОММ сейчас попадают? Верх-Исетский район туда отвозят? Или только с ковидом? Или ещё остался старый добрый способ договориться заранее и оплатить палату?

Лошадь Анжела,
В 7-ке. Ни в Аисте, ни на сайте результата пока нет, пишет, что получено лабораторией, но ещё не готов.

plaza,
Спасибо за список.
Про долго держат - я имела в виду не после родов, а перед. Ну вот лягу я в 39 недель ровно, стимулировать будут? На какой день. Может есть кто ложился заранее?

mamayulia,
С ковидом в омм не везут, их в 40 РД.

По направлению туда попадают. Про виз не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы