Кто рожает в феврале

•♥•К♡ТьКа•♥•: Про долго держат - я имела в виду не после родов, а перед. Ну вот лягу я в 39 недель ровно, стимулировать будут? На какой день. Может есть кто ложился заранее?

Я ложилась заранее! Правда 12 лет назад , не знаю насколько сейчас будет актуально. Стимулировать активно уговаривали, но я отказывалась. В итоге родила ровно в 41 неделю, когда воды сами отошли. Все это время меня тщательно обследовали, чтобы не пропустить какие-нибудь осложнения,

mamayulia,
Спасибо. Надеюсь сейчас тоже не особо заставляют. Правда и лежать там особо долго не хочется.
Вы тоже в омм будете рожать? Направление выдали уже?

Неизвестно: В 7-ке. Ни в Аисте, ни на сайте результата пока нет, пишет, что получено лабораторией, но ещё не готов.

Пришел пцр?

mamayulia: Или ещё остался старый добрый способ договориться заранее и оплатить палату?

Знакомую в ноябре привезла туда скорая. Палату послеродовую оплатили на месте. 7500 вроде. Но нам конечно жуть, на ВИП не тянет вообще. Тянет только на "отдельную", без никого, вы и ребенок, все остальное - кровать, тумба, полы оставляют желать очень лучшего. Где то я выкладывала тут фото. А вообще посмотрите онлайн экскурсии омм

Лошадь Анжела: Но нам конечно жуть, на ВИП не тянет вообще.

Я там уже была Меня уже ничем не напугаешь. Особенно душ в подвале был колоритный 12 лет назад Я тут живу в 5 минутах ходьбы и как-то на Химмаш по прописке очень уж не хочется. Хотя, говорят, то на Дагестанской сейчас тоже врачи и акушерки хорошие.

mamayulia: Особенно душ в подвале был колоритный 12 лет назад

Это да)))

mamayulia: Я тут живу в 5 минутах ходьбы

Да у меня тоже вот из окна омм видно, но направление было на дагестанскую, а потом резко на комвузовскую поменяли и на индукции остправили

Лошадь Анжела,
Ночью воды отошли, родила за пару часов, ПЦР оказался неактуален уже😆

Неизвестно: Ночью воды отошли, родила за пару часов, ПЦР оказался неактуален уже

поздравляю!!!
Здоровья и маме и ляле!

Лошадь Анжела,
Спасибо ❤️

Лошадь Анжела,
В ОММ послеродовая платнаяразве одноместная бывает?

natali0109: В ОММ послеродовая платнаяразве одноместная бывает?

Да. В ноябре была. В многоэтажном здании

17 лет назад в этот день в 7 утра родиладился мой мальчишка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы