Кто рожает в феврале

Аноним 880,
Ну в целом то хорошо, шов конечно болит, но терпимо! При чем мне кажется вчера полегче было, или это я от счастья просто ничего не чувствовала

plaza,
пусть быстрее все заживёт и не болит!

мы дома!

Аноним 880,
Спасибо
Тоже домой хочу

Девочки , всем здравствуйте! как у кого дела? Кто-нибудь уехал рожать или ещё дома?
Как ваши лялики , сидят ещё?
У меня подходит к 38 неделям срок, никакого затишья в животе, живот ходуном и днём и ночью

Аноним 880,
СеверныйВетер,
Девочки ,кто из акушерок у вас роды принимал?

°*••*°: никакого затишья в животе, живот ходуном и днём и ночью

у меня скакала до последней секунды пока не вылезла)))

°*••*°: Девочки ,кто из акушерок у вас роды принимал?

Акушерка Ляйсан. все. чётко, спокойно, очень ласковая. когда пошла потуга муж ее позвал, она пришла и все чётко настроила, сделала, родили мгновенно.
она же меня и шила под наркозом, 40 мин.

Аноним 880: у меня скакала до последней секунды пока не вылезла)))

Ого, поняшки какие они , а я всё жду предвестника в виде затишья
Буду теперь знать, что этого может и не быть))

Девочки, поздравляю тех, кто родил. Вы молодцы! Здоровья вам и малышам! Я после кс до сих пор в себя прихожу (уже 3 недели). То одно, то другое, но верю, что все наладится.

Баба Ега: Я после кс до сих пор в себя прихожу (уже 3 недели).

у врача еще небыли?
мне сказали в течении 3 дней сделать флюорографию.
столько рекомендаций...

у меня сегодня 5 дней после родов. швы болят и наружные и внутренние. матка уже перестала сокращаться, это радует. выделения еще есть, в так же недержание...почитала, это из за операции...очень дискомфортно
молоко на каждое кормление получается сцедить 60мл. как то мало. но жирное. и пока дочь больше не съедает. второй день начала по 60мл, до этого ела по 30мл.

Баба Ега,
У меня сегодня 4 день после КС, уже обхожусь без обезболивающих, когда кормлю матка сокращается прямо чувствую это! НО сегодня почему то начала болеть спина примерно в том месте где укол ставили. Я что то заволновалась

Аноним 880,
А почему вы сцеживаете?

У меня вчера вечером молоко пришло и тут я офигела, грудь разбарабанило капец! Ребёнок столько не сьедает, потом досцеживаю немного до облегчения! Очень боюсь застоев и маститов!

Девочки, я тоже после КС разваливаюсь
15 дней прошло. И серома на шве была, и гематомы внутренние, дренировали шов два раза - потрясающие ощущения. Причём, что после самой операции встала и пошла довольно быстро, а вот более отдаленные последствия настигли. И спина тоже болела в месте, куда эпидуралку ставили. И геморрой, простите, хоть и не рожала сама, откуда взялся короче жесть, еле ползаю

Vers,
Гематомы наружные у меня тоже есть, но сказали что ничего страшного. Ещё мне назначили клексан дома ставить, вот ставлю сама себе в живот!

plaza,

plaza: Аноним 880,
А почему вы сцеживаете?

в роддоме грудь в кровь рассосала. больно пока кормить.

Vers: эпидуралку ставили

мне сказали не надо

plaza,
У меня внутренние, на узи заметили, вроде сказали, что сами рассасываются обычно, но надо наблюдать. Посему кстати Клексан отменили. Хотя тоже выписывали изначально

plaza: клексан дома ставить,

тоже ставлю. первый укол страшно было, а сейчас уже проще. но у меня время - час ночи...

геморрой тоже кого-то...

Vers,
Аноним 880,
plaza,
Серома у меня тоже. Уже 2 недели. И геморрой и какой хоени только не вылезло за это время. Чёт я не ожидала такого от операции.
У врача своего ещё не была. В пн хочу съездить. Честно говоря, такая эпид обстановка, что страшно.

Vers: дренировали шов два раза - потрясающие ощущения

Я раз 5 в роддом гоняла дренировать, щас сама давлю и обрабатываю. Над швом внешним такая припухллсть как валик, может это внутренние швы, я не знаю.

Аноним 880,
Я первую неделю тоже сцеживала немного со второй груди , тк молока оч много. Знаю, что такое лактостаз после первых родов, больше не хочется. Сейчас уже норм.

мы сегодня гуляли первый раз, на балконе 40 минут, побоялась дольше, потом еще дома спала наверное час.
и пуп у нас еще не отвалился. прищепка эта дурацкая

Баба Ега: Я первую неделю тоже сцеживала немного со второй груди

так у меня с обеих 60мл...
но я не парюсь, у меня все дети искуственники. выросли как то

Аноним 880,
Я одной кормила, с другой немного сцеживала мл 20-30. Потом наоборот.

Аноним 880: пуп у нас еще не отвалился. прищепка эта дурацкая

У нас тоже долго не отваливался. После зелёнки только дома уже день на 3 наверно

Аноним 880,
Я сегодня как то не удачно схватила малыша, подмывала когда, и немного задела эту прищепку, пупок закровил, пришла врач, просмотрела, сказала ничего страшного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы