Третий лялик вне планов и ожиданий

Аноним 370,
В минивен входит 7 человек один водитель итого семья может быть в 6 человек, включая младенца. А то я не вызывала минивен такси на семью

svetlonio,
Да вы попробуйте его вызвать. И особенно из пригорода) не получится. Я не теоретик) не поедет за вам минивен в пригород. Но и зачем, шашлык можно во дворе видимо сделать, какие проблемы то))) у нас такси плохо развито, особенно минивен с креслом для младенца! Сказка!

Аноним 370: и зачем, шашлык можно во дворе видимо сделать

На шашлык мясо надо. А оно денег стоит. Чего это Вы размахнулись

svetlonio: А то я не вызывала минивен такси на семью

И мы вызывали и не раз и не два. И последние раза 4 нам пришлось разделять и уезжать парами. А в пригород никто вообще не поедет. Но да зачем это всё, если тут пишут, куда и как часто 5 уезжать надо!!!! Это ж событие века)

Аноним 370,
Я вызывала. Нормально все на дачу вообще ездили, 30 км от города, в аэропорт, в цпк. У меня все прекрасно приезжало

svetlonio,
А у нас нет. Ничего не приезжало. И в минивенах нет кресла, это опция, которую надо заказать заранее.

Калина Малинова®: Ну поступите в любой московский мед базой и мозгами.

зачем? это обязательно для всех?

Калина Малинова®: Половина взрослых мужиков-то себя обеспечить не в состоянии достойно.

а я как к этому отношусь? правильно -никак.
зачем про всех писать? все живут по-разному.
кто-то вообще без во живет и живет лучше многих с во. сейчас онлайн обучение набирает обороты, многие профессии можно получить без вуза.
конечно, хорошо, когда есть выбор, а когда выбор больше - еще лучше. но... много но

Аноним 370: И в минивенах нет кресла, это опция, которую надо заказать заранее.

в трех десятках всегда люлька для младенца была. относительно недавно пользовались периодически

Банкирша: в трех десятках всегда люлька для младенца была. относительно недавно пользовались периодически

Мы тоже рады пользоваться, но когда он не едет, а у тебя рейс, ты вызываешь два и едешь. Проверено последними поездками, что его нет, когда оно нужно, а самолёт ждать не будет.

Банкирша: зачем? это обязательно для всех?

Нет конечно. Но отрицать, что образование сейчас это дорого, странно.

Тактичная Козаполянская: Те просто развестись потому, что вас не устраивают отношения, вы не можете? Можете только к другому мужчине уйти, если он будет? А если не будет, будете дальше вашего терпеть?

Да женщина уходит к кому-то. Мужчина в пустоту

Аноним 333: Сколько многодетных семей имеют ребятишек с недолечеными заболеваниями, перешедшими в хрони. А последствия некачественого образования и воспитания мы видим воочию,,как родные братья и сестры не общаются между собой, гнобят родителей, делят наследство вплоть до войн.

Бред какой то, честное слово. Почему то у вас многодетные равно маргиналы. Может хватит клеше?
Я тоже могу сказать, что знаю многие семьи, где дети по накатанной в спорте. А спорт, это не про хронические заболевания.
Запустить ребенка, это как? Не лечить его? Так это не от многодетности зависит. Можно и с одним ребенком запустить свою жизнь так, что потом

Аноним 333: Родителей сдают в дом старчества и те быстро умирают там,

Аноним 550: Да женщина уходит к кому-то. Мужчина в пустоту

Как раз-таки наоборот

Аноним 333: Родителей сдают в дом старчества и те быстро умирают там, Ведь для пожилого человека важно имено внимание и забота родных людей.

Вас и единственный ребёнок может сдать туда.

Аноним 620: Мне 40, букет заболеваний

Аноним 620: после операции на позвоночник, а еще

Аноним 620: Врачи сказали, что все предпосылки выносить и родить есть.

Гинеколог? А невролог что сказл?

Аноним 370: У нас активный образ жизни и мы всегда ездим с детьми.

Так это у вас. И наверняка не на такси вы ездите каждые выхи. Вы почему свой образ жизни натягиваете на автора? Она живёт вчетвером без тачки, значит и потребности в постоянном авто-перемещении не имеет. Так и в пятером такой постоянной потребности не будет.

Аноним 370: Вы меня удивляете всё больше и больше.

Меня всегда удивляют люди, натягивающие сову на глобус и решающие, что все живут так, как они.

Она становится многодетной?
Может тогда есть плюшки и легче всех троих поднимать.
Об этом бы автору узнать.

А так, здоровые дети-это хорошо

Калина Малинова®: Или одними мозгами в МГУ. Без сотен тыс Ваших денег на репетиторов

Не в МГУ, но в МЭИ, институт атомной энергетики, племянник поступил без репетиторов и каких либо супер допов. Парень из провинциального города Курской области. Живёт в общаге, во сколько обходится его содержание не знаю, но семья не богатая, в семье четверо детей. Старший в колледже отучился, вуз не по зубам, родители не парятся, профессия есть, парень не дурак, не пропадёт.

Редиsка Кэт: во сколько обходится его содержание не знаю

У знакомых дети на бюджете в московских вузах. На содержание отправляют от 30 до 50тр на ребенка.

Аноним 191: мы предохранялись и не планировали) , а были другие планы. В итоге лежит 6 кг

Я только на форумах об этом читаю, что люди предохраняется и беременеют. Чудо какое-то.

Аноним11: Она становится многодетной?
Может тогда есть плюшки и легче всех троих поднимать.

Поверьте, с финансовой точки зрения это невыгодное мероприятие.
У нас, например, это аж 2,5 тысячи в месяц.
Приличные пособия только у бездельников и серозарплатников, ну и у идейных бюджетников (коих меньшинство).

Тактичная Козаполянская: Я только на форумах об этом читаю, что люди предохраняется и беременеют. Чудо какое-то.

Это не чудо. Нет контрацепции с гарантией 100%. Другое дело, что многие считают ППА методом предохранения.

Astrum*: Нет контрацепции с гарантией 100%

В реальной жизни я не знаю случаев беременности с презервативами и ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы