Собираемся в роддом под НГ

Лошадь Анжела: не "тренеруетесь

Тренирует по ночам в основном. 3 января думала поеду в роддом, тк 4 часа каждые 7 минут прихватывало, но вроде успокоилось. Ребёнок активный, говорят, что затихать должен перед родами. У меня ещё нет 40 недель. Ждемс

Баба Ега,

Баба Ега,
Родила 2 января на Дагестанской. Всем желаю скорой встречи со своими малышами!!!!

TLON,
Какое счастье!!!Я Вас искренне поздравляю,желаю крепкого здоровья и растите большими и красивыми!!!

TLON,
Класс! Поздравляю. Какой срок у вас был? Как все прошло? Делитесь впечатлениями

Срок по УЗИ на 22.12, по месячным на 27.12. Родила в 41,4 недели. Пробка отошла 31.12. Потом начались схватки небольшие, живот тянуло. Плановая госпитализация стояла на 1.01 в 8.40 в дородовое отделение. Приехали на Дагестанскую с тянущими болями, оформились, попрощались с мужем. Сделали ктг, УЗИ, осмотр акушера на кресле. Шейка отличная была, готовая к раскрытию. Врач осмотрела, неприятно конечно было, даже больно. С утра если не рожу, стояла плановая амниотомия. После осмотра усилились схваточки. В 3 ночи 2.01 началась родовая деятельность, схватки пошли по нарастающей. Осмотр акушера, раскрытие 6 см. Перевели в род блок. В 8 утра сменились врачи, мой врач предложил сделать прокол пузыря, чтобы ускорить родовую деятельность т. к. было многоводие, это мешало активно сокращаться матке. Кстати при маловодие тоже матке тяжело сокращаться. После прокола, начались активные и болезненные схватки и через два часа родила дочку за три потуги.

Спасибо девочки за поздравления!!! 😊😉👍🙏

Хорошистка: У меня сегодня 38 недель. 10, если доходим, пойду в жк за направлением в омм.

Ну вот и не дождалась 10 числа.
Сегодня утром со схватками умчала скорая нас на Комвузовскую.
К обеду прокесарили. Успела с 4 утра испытать прелести естественных родов
Сейчас испытываю прелести от КС

Хорошистка,
Поздравляю! Мы ещё ходим, похоже малышке итак хорошо и она не особо торопится. А я устала.....

Баба Ега,
Спасибо! Моя просто ранова-то засобиралась. 38 и 2

Хорошистка,
поздравляю!!! хорошего самочувствия

Хорошистка: Моя просто ранова-то засобиралась. 38 и 2

Как вы как ребёнок? Как назвали малышку? Рада за вас очень.

Баба Ега,
Спасибо! Мы хорошо обе.
С именем еще не определились

А меня завтра на госпитализацию, только не поняла почему так рано. Пдр 15. Пришла сейчас с приёма и направления приходит на завтра . Давление не много повышено и тромбоциты понижены в крови. Вот сколько меня там продержат.

Massyaaa: Пдр 15.

Так же. Мне на прием только 13 января, но ещё в прошлый раз врач сказала, что показаний для госпитализации нет. Устала капец.

Баба Ега,
И я устала, еле хожу. Сейчас вообще давит уже, до утра как бы не уехать, может и лучше так пусть будет

А у меня сегодня ПДР, все тихо спокойно, а мне бы уже хотелось родить 🙈. Сегодня была на приёме, сказали что плод крупный и скорее всего будет КС, первое 7 лет назад было КС. Но мне не дали никакого направления 😩, сказали 17 на приём, если не рожу конечно. Почему всем дают направление, а мне нет😥

Лошадь Анжела,
Вам ведь 4-е роды предстоят?
Я бы не поехала на вашем месте на Химмаш.
Как начнутся схватки раз в 7-8 минут, будут идти час, или просто воды отойдут, едете самообращением в ОММ. Точно примут.

Massyaaa: не поняла почему так рано

У меня пдр 21го, мне вообще в выходные вызов пришёл на дагестанскую, на 7е число я не поехала.
Сегодня была на приёме, врач удивилась тоже, что так рано вызвали. У меня вообще ещё тишь да гладь, даже никаких треников ни разу не было.
Врач говорит - ну, стимулировали бы😬 лишь бы место не занимала видимо.

Лошадь Анжела: или из за того что ехать далеко?

Да-да, только поэтому и именно в вашем случае))

Просто потом навещать далеко и выписываться.

Мне вообще ОММ не нравится ни бытовыми условиями, ни протоколами внутренними. Но начавшиеся самопроизвольно четвёртые роды запороть сложно.

ЕКПЦ я, наоборот, уважаю за их продвинутость и за то, что их здесь постоянно ругают («с ума посходили со своими естественными родами» )

Блин чем ближе, тем страшнее.

Родила я вчера. В итоге всех кого кладут в патологию, ведут на стимуляцию. Но меня не успели, тк я поступила 12 утром, а вечером начались схватки и в этот же день опустился живот. Рожала на дагестанской, в этот раз впечатления о нём лучше, чем было 7 лет назад. Схватки были терпимые и роды часов 6 , но долго не могла вытужить ребёнка, не оказалось без последствий, не вышел послед, удаляли под наркозом - вручную. Сейчас ели хожу после этого, всё болит. Но сегодня уже выписывают домой, тк роддом переполнен, с ребёнком всё хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы