Собираемся в роддом под НГ

Доброе утро, мамочки! У кого уже подошёл срок ПДР? Как ваши дела, настроение? Я вот сижу на чемоданах и жду не дождусь дня родов!

Ждете, значит , новый год дома встретите.

Аноним 934,
Тоже так думаю. Госпитализация в роддом на 1.01. Наверное врачи будут предпринимать меры!?Каждый день потягивает и каменеет живот, а ребёнок не спешит появиться на свет.

Привет. У меня чуть позже нг пдр. Жду.

Тоже ждём))), а у всех так, что не известно в какой роддом повезут? Мне врач в консультации сказала что скорая на месте решает куда.

У меня пока 37 нед. Но ребенок третий, поэтому сижу на низком старте, если что.
А так 10 января только за направлением на госпитализацию пойду. Третье кс будет

Tatiana O,
Сегодня на приёме спросила куда бежать, если что. Говорит, что каждый день всё меняется, так что только через скорую. Может быть 40 откроют. А так в омм пока дают направления. ЖК на Опалихинской.

Tatiana O,
Мне дали направление на Дагестанскую

Аноним 51,
Тоже 3 ребёнок. ЕР должны быть.

Tatiana O: сегодня в 11:05Екатеринбург
Тоже ждём))), а у всех так, что не известно в какой роддом повезут?

Опц. Заключила контракт на акушерку

Аноним 51,
А, ну вам ближе в ОММ, а я на эльмаше, вроде как в Пышму должны, но тоже ведь зависит где есть места.

Баба Ега: Заключила контракт на акушерку

У вас понятно, вы контракт заключили , а я хотела заключить с 14 РД, а он закрылся под корону вроде(((. Но все равно думала что скажут примерно куда, а на приёме 21 декабря врач сказала, что сейчас не понятно, как выше уже написали информация каждый день меняется. Вот и ждём, когда же и куда же в итоге☺️. А так у меня пдр на 11 Янв.

Tatiana O: хотела заключить с 14 РД, а он закрылся под корону вроде

Да, я там с короной лежала в сентябре.

Баба Ега,
Я тоже там лежала с ковидом, только в октябре

Баба Ега,
TLON,
Ой девочки🙊, а сейчас хорошо себя чувствуете? Берегите себя и своих малышей! Я сама переболела три недели назад, но не короной, тяжело было, но сейчас хорошо себя чувствуем.

Tatiana O,
Да вполне. Я в лёгкой степени переболела, до последнего думали, что это не корона. Пока не сдала ПЦР тест

Девочки лёгких родов вам! 18 лет назад у меня было 38 недель в НГ, родился 10.01, сейчас уже 18 лет

Девочки, всем удачных праздничных родов!!! Здоровья вам!

Моему новогоднему счастью 13 лет будет 4 января. Пдр стояло на 13 января. Родился 4 января. В роддоме все спокойно было, обычный рабочий день.

Моей 1 января 8, а сыну 2 января годик. 1 января было прям весело в роддоме персоналу в далёком 14 году. Сейчас вроде с этим строго

DiF,
30Sanka,
Аноним 0,
Спасибо большое за поддержку, девочки!!!

Регусик,
Да уж, посмотрим, насколько весело им будет... В тихушку наверняка отмечают, возможно не так громко 🤭

А кто-нибудь в курсе, как сейчас готовят шейку к родам, кто перехаживает беременность? Первые роды были в 2007 году, помню гель клали, капельницу с окситоцином ставили.

Я имела ввиду, что после 40 недель врачи начинают вмешиваться в процесс родов в любом случае или ждут до 42 недель? Не зря же госпитализируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы