Собираемся в роддом под НГ

Аноним 183,

2700 просто фото, 3500 фото+видео.

ЛёвкинаМама,
Берут только беспроблемные беременности? На каком сроке можно к ним идти?

Аноним 209: беспроблемные беременности

Тоже угмк рассматривала. Берут всякие, за деньги-то. По омс - да, только идеальные. Заключают договоры с 35 недели.

Аноним 209,
В 35-36 недель. Шикарный роддом, условия как в отеле, всегда персонал на связи. У меня было ВПР у малыша, гидронефроз слева, рожала в УГМК по ОМС, тк гидронефроз подтвердился в 37 недель то была договоренность с хирургом урологом о том, что прямо в роддоме ребёнка осмотрят. Так и было. Все узи делают там же в роддоме. На выписке у них работает масса фотографов, если Вы по программе с одноместным размещением, то возможна съёмка в палате. Все документы на малыша делаются в теч суток. Это были 3 и самые комфортные роды, хотя я и старших двоих родила легко. Если схватки начались до ПДР то звонишь по номеру из памятки и тебя ждут, ПЦР берут при поступлении. Я переходила, приехала в ПДР на осмотр и выбрали дату госпитализации, за 2 дня до госпитализации приехала сдала анализы и ПЦР.при заключении контракта Вам начисляют баллы, поэтому большую часть стоимости анализов я оплатила этими баллами.

Аноним 209: сроке

На приеме врач смотрит обменную карту и принимает решение. Берут «многие» беременности, но есть определенные показания с которыми частный роддом взять не может.

Сегодня выписываемся. Все действительно как в отеле. Кормят вкусно. Персонал постоянно помогает, любые просьбы выполняет. Ходить никуда не надо, все манипуляции в палате. На рентген возили на кресле. В палате убирают несколько раз в день. Все есть, для ребёнка все выдаётся. У меня сумка - ничего не пригодилось. Только одежда для малыша. Маме дают сорочки если надо. У ребёнка берут все необходимые анализы. Ставят прививки и Викасол. После операции обезболивают по требованию. Лекарства предоставляют (если есть необходимость).

ЛёвкинаМама,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы